29 августа 2019 3 часа назад, Gala83 сказал(а): А почему не умеешь носить? Не сочетается с гардеробом? Или тебе просто потом на себе не нравится? Я эти вещи "не вижу". Вот отдельно, на стенде - да. Любуюсь. А если и надену - это как воронье перо в волосы или как детский значок на кармашке рубашки... а так, чтобы с шиком, подчеркнув свой особенный вкус... Нет, не умею совсем(( Gala83, irina4221, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 С началом нового процесса! Agusia, Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 5 минут назад, Gala83 сказал(а): ..да и бисер нервирует... я все удивляюсь твоему героизму с котом! А мне кота даже проще шить, вообще мысли отключаются: колупаешь себе по рядам бисер, картина растет-подрастает... Все счастливы) irisheckin, reyjeff, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 28.07.2019 в 19:01, Gala83 сказал(а): Саша,получилось очень красиво))Лиса такая смешная Gala83, Agusia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Всем привет! Я вышила икону. Прочитала, что кому- то основу было сложно из рамки вынимать, потом сложно вставлять... ничего такого я не заметила. Все было просто. Бисер ровный, шьется легко, все подобрано со вкусом. Начала новый процесс Зайка от Арбис. Шью для дочки. Думаю будет минимум фото. И издалека) Шить для меня это нереально сложно.бисер ложится криво. Чувствую себя первоклашкой. А ведь несколько бисерных работ у меня в анамнезе имеется). Иголка вся уже изогнулась. Для микробисера она оооочеень длинная и тонкая. За такую цену даже нить не вложили..... Ветер, reyjeff, Lenara и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Икона красивая, думаю, должна понравиться одариваемому. А нить в бисерных наборах я только один раз встретила - в наборе Фрузелок мононить вложена. Интересно как получится зайка. Терпения тебе) Agusia, reyjeff, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Интересно как получится зайка. Терпения тебе) Как она получается мне не нравится совсем. Не нравится как ложится бисер, видимо, я криворукая. Но помада и губы вышиты хорошо! Не нравится сочетания цветов и размера. Не нравится иголка для микробисера, это у меня уже не игла, а спираль. При этом, мне все нравится у Таи) Особенно, как вышито. Catopuma, irina4221, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Зайка готов Повторюсь, что иглы гнулись, бисер качественный, но невероятно безвкусно смотрится даже издалека. Огромный пушистый хвост перекрывает все труды и рядочки этого бисера. Дорогущая бестолковая вещица. Бисера одного цвета не хватило, хотя я его не теряла точно. Фетр хороший. Ну вот такая я злая) Одаренная дочь тоже как- то ее особо оценила, сказав, приколи на какую- нибудь(!) Майку и мол давай выбирать следующую вышивку. Ну вот как- то так. Как бы никак..... Прогулки с сыном на теплоходе. Стоит у нас невероятная жара для сентября. Приезжал к нам друг из Питера,показывала Москву, он показывал мне музей Цветаевой. Атмосферное место, считаю, необходимо к посещению. Если пойдете, обязательно посмотрите там фильм о сестрах Цветаевых. Всем хорошей недели! Yulika, reyjeff, Lakis и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 3 часа назад, Gala83 сказал(а): рядочки этого бисера. Саш, заяц-то красивый. Может, хвост поменьше сделать самой? Или не получится? Я вот тоже хотела купить себе грушу, потом, еще насмотрела... остановило то, что не знаю куда прикрепить. Да и фетр - тактильно не люблю. У нас на работе, одна коллега занимается бисером - брошки там, всякие, серьги, колье. Получается жутко красиво. Она мне подарила брошку и звезду-цветок (как подвеску) - лежат в шкатулке, не знаю как применить, куда прицепить. Фото интересные, особенно с прогулки. У нас тоже не холодно, а на днях, обещают, до 27. Жуть. .. Gala83, Agusia, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Саш, заяц-то красивый. Не получится. Там цельный очень качественный кусочек меха... с веревочками...только если другой купить... но не хочу я морочаться... Жутко красиво?) Хорошо сказала). Однотонная кофта какая- нибудь...или пальто.? Да, для Питера это вообще нонсенс. Я вот все думаю, как долго простоит такая погода то.... reyjeff, Catopuma, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Дорогие модераторы ! Закройте мне пожалуйста процесс! Спасибочки! Нова слобода Икона BlueeYeS, татьяна0674, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 51 минуту назад, Gala83 сказал(а): вот все думаю, как долго простоит такая пого Как по мне, так чем меньше тем лучше Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Всем привет.! Что- то не зеленят мне брошку Зайку. А она давно готова.... Еще нашилось две бабочки. Напомню, я шила дим не набором , а отдельно бабочками.. много изменяла, везде шила крестом. Это добавило яркости. Мне нравится) шила в подарок) И вот что имеем. И желтая. Ждет оформления в деревяшку) КРИСТАЛ АРТ ВЕЧЕРНИЙ ДОЖДИК Начала новый процесс, тоже брошку. Посмотрим на материалы. Ане вроде понравилось. Особо ничего не происходит.... беготня, школа, сад, уроки , кружки. К нам пришло похолодание.... скоро начнется тоскааааааааааа. Всем хороших выходных! reyjeff, Гало4ка, Molly21 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 5 часов назад, Gala83 сказал(а): Что- то не зеленят мне брошку Зайку. А она давно готова.... У меня, один раз(давно уже), больше нед ели не отмечали работу, а один раз - около 5 дней. Не волнуйся. Позеленят 5 часов назад, Gala83 сказал(а): Какая красивая! Какая нежная! чудесные бабочки!!! 5 часов назад, Gala83 сказал(а): КРИСТАЛ АРТ ВЕЧЕРНИЙ ДОЖДИК Начала новый процесс, тоже брошку. Посмотрим на материалы. Ане вроде понравилось. Очень хотела посмотреть - каков зонтик! Ура! Саша, ровных бисеринок Gala83, -Solovey-, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 14.09.2019 в 06:19, АриЯ сказал(а): чудесные бабочки!!! Очень хотела посмотреть - каков зонтик! Ирин, спасибо! Бабочки милые, мне понравилось их разлелить, хотя в общей работе смотрелось бы очень достойно. Зонтик есть!) АриЯ, Agusia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Всем привет! У меня новость, кто не знает, Зр перевыпустило часть Музейной коллекции. Чудеса) У меня вышился Зонт. Процесс мне понравился очень! Пришивать крупные бусины, держать их в руках.... очень приятно.Странно, но я испыта удовольствие от малой формы. Брошь получилась толстенькая, основательная на вид. Такая добротная) Шьется быстро. Запросто можно сделать за 2 вечера. Спасибо , Аня, за подсказку относительно клея) Начала новую. Чаривна мить. Яблочко. Брошь И мы ездили гулять в Орехово. Погуляли супер! Билеты на Фр куплены- я еду в четверг утром. Lenyska153521, Татуся, KoViVi и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 44 минуты назад, Gala83 сказал(а): Очень красивый, очень интересный! Неожиданно крупненький. Мне кажется, что для броши великоват, хотя, если на пальто - то самое то. 47 минут назад, Gala83 сказал(а): Яблочко Супер!!! 49 минут назад, Gala83 сказал(а): Потрясающая фотография!!! -Solovey-, apanjul, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 2 часа назад, Gala83 сказал(а): Всем привет! У меня новость, кто не знает, Зр перевыпустило часть Музейной коллекции. Чудеса) И правда чудеса, Нарышкину выпустили. А там еще и готовая работа весит за 37 200. Сильно, однако А была 46 500?! 2 часа назад, Gala83 сказал(а): Супер модель! Классная, на стиле! reyjeff, Ветер, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 17.09.2019 в 10:49, АриЯ сказал(а): Очень красивый, очень интересный! Неожиданно крупненький. Ириш, да. Эта брошь крупная, ее только на пальто. Хотя... может и однотонное черное платье подойдет. Спасибо, что комментируешь 17.09.2019 в 12:19, BlueeYeS сказал(а): И правда чудеса, Нарышкину выпустили. Да, и Афремов тоже. Мне очень нравится дама со львом. Давно на нее смотрю, но сейчас шью что- то не очень большие работы. Хотя...может все опять переменится nogres, BlueeYeS, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Всем привет! Я еще немного помелькаю. Вышились такие 3 красавицы. Процессы суперские, результат нравится очень. Рекомендую однозначно. Набор за такую цену просто шикарный. Ну и оформление. Давно ничего не приносила. Но это моя гордость. Уливительно, но удаленное оформление мне понравилось. Спасибо Ане @Камма80, смотря на ее Мишку я вдохновилась и не прогадала. Работа оформлена в Гипсораме. Мне очень понравился подход ребят к клиенту. Внимание, умение учитывать все пожелания, спокойствие при ответе на миллион вопросов. Было предложено много вариантов. Мне было сложно. Выбор больше двух приводит меня в истерику.) Но результат того стоил. Никакого запаха. Рама, подложка и задник сделаны очень качественно. Тоже смело могу рекомендовать к сотруднечеству с багеткой. Мне было очень интересно виртуально прикладывать,компоновать, сравнивать варианты Ivi, Molly21, Lenara и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 20 минут назад, Gala83 сказал(а): Всем привет! Ну и оформление. Давно ничего не приносила. Но это моя гордость. Саша! Так все красиво и органично получилось! Как будто так все было и задумано изначально! Очень нравится! Поздравляю! -Solovey-, Agusia, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 1 час назад, Gala83 сказал(а): Саша, шикарная дама в достойном обрамлении! Здорово, что тебе понравилась Гипсорама. Брошечки прелесть, я бы вышила почти все) reyjeff, apanjul, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 как идет даме овал! шикарно смотрится! а эти брошечки - само очарование. сочетание крупных бусин и бисера так замечательно смотрится- прелесть! reyjeff и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Всем привет! Я расскажу о любви) Наконец, благодаря моим друзьям,я полюбила Питер! Одни меня вдохновляли и уговаривали поехать, друг меня принял, а наша Ира Ария окончательно меня прописала там) Но обо всем по порядку. Была подвинута работа, куплены билеты в самый культурный поезд, на котором я ездила -Москва -Мурманск и..... я поехала! При выходе из поезда я услышала в своей голове)-ну и где ты была последние 12 лет? Я же ждал тебя. Я же морской офицер, я стеснялся тебя позвать. Ты так отчаянно сопротивлялась, что мне было не ловко настаивать.Так говорил Питер в моей голове). И да! Я поняла это по тому, какие места он мне показал, где кружил и как танцевал со мной посреди ночных улиц) Я не перестаю благодарить своего друга, коренного петербуржца, который с огромным вниманием и максимальной заботой о моем образовании водил меня по городу. Сначала это была уютнейшая кофейня на Ваське. Потом кладбище, невероятно атмосферное. Прогука на трамвае по центру города. Трамвай специальный, экскурсионный. Город влюбил меня домами, угловыми, в моем любимом цвете. Коричнево зелено персиково рыжими. Отдельную оду я пою дворам колодцам.это что- то. Это любовь каждой частичкой. А какие в городе бары! Идешь...мерзнешь) и на тебе, маленький бар, где легко и ненавязчиво можно посидеть мин 15 и пойти дальше. Не пафостно, не сложно... В моей поездке было все и Главный штаб и невероятно красивый Витебский вокзал, и долгие разговоры, стихи и встречи. а метро!) Немного о вокзале. Это просто дорога в Нарнию. Я просто вижу, как прибывает паровоз, спускается Дама, а ее встречает ее Адмирал). И скрипят каблучки на морозе. А часы, а ковка...это непередаваемо. Погода нас радовала, было и тепло и солнечно и вообще по родному. Гулять по Питеру под стихи Мандельштама и сказки Чарской...ммм это счастье, которое свалилось на меня в лице моего поправившегося от долгой болезни друга. Неординарного, талантливого, интересного человека. Искусствоведа, философа, знатока русской литературы и живописи. Потом была Петропавловка, Невский, простогород и голос в голове- ну что, влюбилась? Любишь меня? Да! Уже любишь).... Отдельная часть, это встреча с Ирой. Добрейший, душевный человек, с невероятно добрыми глазами. Спасибо тебе ,Ира, за все. За встречу, за разговоры, за подарки . Огромное светлое СПАСИБО! И от меня и от моего друга и от моей семьи В городе я заходила в каждую подворотню, смотрела на каждую крышу, рассматривала каждый фасад. Город вошел в меня и никуда уходить не намерен. Я так понимаю). Отдельное спасибо городу за его нехамство, непафостность, отсутствие мата и в основном европейскую внешность граждан. Спасибо за глинтвейн и виски, за фонари и вокзалы, за дворы и реку ,за музеи и набережную, за кофейни,за осень, за погоду, за друзей! Я вернулся в мой город, знакомый до слёз, До прожилок, до детских припухлых желёз. Ты вернулся сюда, так глотай же скорей Рыбий жир ленинградских речных фонарей, Узнавай же скорее декабрьский денек, Где к зловещему дегтю подмешан желток. Петербург! я еще не хочу умирать! У тебя телефонов моих номера. Петербург! У меня еще есть адреса, По которым найду мертвецов голоса. Я на лестнице черной живу, и в висок Ударяет мне вырванный с мясом звонок, И всю ночь напролет жду гостей дорогих, Шевеля кандалами цепочек дверных. nata2017, юлия07, reyjeff и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Саша! Спасибо! За такой проникновенный рассказ! Здесь излишни комментарии, просто спасибо за шикарные ощущения! reyjeff, nata2017, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение