19 ноября 2020 Ну и сразу добавлю все свои начинания. Обложилась процессами. Как в той песне...со мною что- то происходит.... Ну вот обострение . Все производители для меня новые. Интерсно до жути) Образа в каменьях. Бирюзовая бабочка Циркон Это дешевый вариант. Не за 3500) Это я хотела попробовать давно. Черная звезда от Мари Коле Пайетки и интересные стразы. Ммм Это давно известно. Виноград Ананас. Это обложка на паспорт. От украинской фирмы Вирена это для подарка подруге. Она любит эти огурцы Это игольница Гранат от Волшебной страны Здесь фантастическая комплектация. Я просто млею, когда беру в руки эту фирму Деда я всеж уже купила. Такой приятный бисер. Так красиво ложится. Очень нравится и процесс и результат Olechka19, Sneganna, татьяна0674 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 10 часов назад, Gala83 сказал(а): Чуть позже отвечу. Девочки, спасибо, что заходите и пишите Я закончила Слона. Очень легкий процесс.. Заготовку я покарасила акриловой золотой краской. Потом лаком. Очень увлекательный процесс, скажу я вам. И подставка супер удобная. И для ручек и доя телефона. Внутрь приклеила фетр с алиэкспресс. Тоже нравится, как вышло. Шар от Волшебной страны. заготовка тоже покрашена. Но уже без лака. Бисера много. А вот вложенной нити не хватило. Но это мелочь. Наборы упакованы с большой любовью к вышивальщице. Все так классно, аккуратно. Внутри открыточка. В общем, мега классный процесс. Задний фетр в комплекте Игрушечка от В С. Ну тут просто хочется съесть). Вышито за 1 день. Основа тоже покрашена мной в изумрудный цвет. Амкак пахнут их деревяшки.ммии Филлигрис. Сапожок деда мороза. Сделал сын. Прикольная штушка. На иголках. Своих денег не стоит совершенно. Но смотрится мило Александра, фото из это сообщения мало для формирования гаек! По слону гайку тоже не могу позеленить - недостаточно фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 44 минуты назад, Татуся сказал(а): По слону гайку тоже не могу позеленить - недостаточно фото! Таня,вот слон Напомните пожалуйста, сколько должно быть фото. Давно не шила маленькие работы. Спасибо! А по шарику вроде тоже 6 фото. Маловато? Agusia и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 2 минуты назад, Gala83 сказал(а): Напомните пожалуйста, сколько должно быть фото. Давно не шила маленькие работы. Спасибо! Должно быть мимнимум три фото - два из них процесс, не считая подготовки) Гайку позеленила! Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 6 минут назад, Татуся сказал(а): Должно быть мимнимум три фото - два из них процесс, не считая подготовки) Гайку позеленила! Спасибо! Шар 2 фото есть) АриЯ, Agusia и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 1 час назад, Gala83 сказал(а): Спасибо! Шар 2 фото есть) Фото процесса повторяется, оно одно только, а надо 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 14.11.2020 в 15:43, Мультифрукт сказал(а): В общем рада была тебя читать, так держать с настроением Привет! Спасибо большое) Да, очень хочется нового года. Никогда не хотела, как в этом году. Хочу стол, праздник и счастье) 14.11.2020 в 17:58, Камма80 сказал(а): Скажу так- Саша, ты не одинока в тяге к малюткам. Да, они меня захватили... вот уж не думала ... Покажу елочку с чисто рукодельными игрушками. Тут и от Тани и от Люды. Очень приятно украшать елку и думать, что кто- то чо- то для дебя специально делал. тут и игрушки, сделанные дочкой и спец пластелина А это уже в полной комплектации 14.11.2020 в 20:59, Графиня сказал(а): Саша, привет!!! Привет! Спасибо огромное!) Каори, musya, Lenara и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Так.... ну Вишенка готова. Не самая лучшая из моей коллекции. Смотрится простовато, но на 5 лет самый раз). Нет, я не то, чтобы за сваровски, ( хотя они у меня тоже есть в броши). Но это уж совсем простенько вышло. Но все равно эти броши мне нравятся. В них есть шарм. Хоть и пластик Чёрная звезда. Мари Коле Пока полный аут. Рубка очень плохого качества Пайетки смотрятся дешево Эти огромные царские бусины плохо сочетаемы с дешевыми пайетками. Муж увидел- презрительно скривился. Возможно фигня будет на выходе, но все ж готова пока кретиковать не окончательно. Жду готовый результат. kreolka, Камма80, irchick2308 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Дошила я Чёрную звезду. Не рекомендую. Нитки ,вложенные в набор ,обычные суровые. Задник- ессесно не кожа и смотрится как бы ... так бы... Край обшивается черным бисером и сливается с рубкой.. Ну внешне на кофте вроде ничего... но не те эти наборы, чтобы с упоением шить. Из плюсов- хороший ( для меня) размер. Крупная заметная брошь. И ооооочень подробная инструкция. Но в кристал арте даже пакетики, куда упакован бисер ,лучшего качества. я начала Деда Мороза от Волшебной страны ну тут полный восторг. Бисер качественный, досточка пахнет зимой). Нитки хорошие. В общем, все нравится . Это действительно качественный набор, сделанный для творчества И вот Кристал арт. Яблочко Я ее уже шила, эта в подарок Ветер, АриЯ, Olechka19 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Привет! Дошит Единорог и подарен дочке на др. Большая девушка 6 лет). А ведь совсем недавно родилась). Оба ребенка у меня ноябрьские. И так бывает). Мне пока сложно осознать, что у меня 2 вполне взросленьких деток, которые и сами остаются и маме помогают.... Живу , смотря на себя со стороны. Очень странное ощущение. В гаечку Единорог. Завершен. Дед мороз. Продолжение ОльгаВл, Agusia, KoViVi и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Саша, здравствуй!с Днем рождения дочи!Очень быстро растут детки, очень Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 2 часа назад, Gala83 сказал(а): Саша, поздравляю доченьку и вас - родителей! Еся, наверное, вся в подарках большая уже. Скоро в школу. Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 С днём рождения Еси! Будьте здоровы и счастливы 19 часов назад, Gala83 сказал(а): Красиво получилось! 19 часов назад, Gala83 сказал(а): И так бывает) У младшей двоюродной сестры дети с разницей в два дня)) Оба в нечётный год, в нечётную дату, оба в среду Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Саша, поздравляю! Дни рождения детей - это прежде всего праздник мамы. Еся красавица, такое чудесное платье) Открытка класс, единорожки у девочек в почете! А какой размер у Деда мороза? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 20 часов назад, Камма80 сказал(а): Саша, поздравляю! А какой размер у Деда мороза? Спасибо) 12×20. Снегурочка чуть ниже. Я прям наслаждаюсь бисером. Раньше совсем не могла шить, раздражало. Да и вообще с дочкой рядом это было нереально. Результат, конечно , впечатляет. Отличная игрушка. Уж не думала, что так подсяду) 23 часа назад, irisheckin сказал(а): С днём рождения Еси! Будьте здоровы и счастливы Спасибо, Ириш! У нас в семье с 2х сторон нет др летом. Вообще ни у кого... странно.... Классный смайлик) 28.11.2020 в 00:29, АриЯ сказал(а): Саша, поздравляю доченьку и вас - родителей! Еся, наверное, вся в подарках Спасибочки! Да, она любительница... ей все всегда надо.. и фиолетовое куругуми и заколки и шарики и лего.... девочка- девочка растет. Сын на подарки реагирует спокойно. Есть - хорошо. Нет...ну значит так. Возожно, наложился отпечаток, когда мы очень сложно жили после операции мужа. 28.11.2020 в 00:25, kreolka сказал(а): Очень быстро растут детки, очень Спасибо! На работе часто это слышу...) Сейчас уже слышу от коллег чуть постарше про внуков. Ну уж неееееет. Я мама маленьких, очень маленьких детей!) Lakis, -Solovey-, KoViVi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Всем привет! Выкладываю продолжение . другая сторона ну супер процесс! оленек, Catopuma, KoViVi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 17 часов назад, Gala83 сказал(а): Всем привет! Выкладываю продолжение . Ой, ну какой же классный дедушка)) прям наш, родненький!! Привет, Саш!! Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 28.11.2020 в 01:57, Gala83 сказал(а): Большая девушка 6 лет) А ведь совсем недавно родилась). С прошедшим Днём рождения доченьки!! пусть растёт здоровенькой, умненькой и красивенькой девочкой-девочкой!! на радость всем родным и близким! Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Поздравляю вас, Сашуль! А ты очень подсела на "малые формы" и все такое милое! И очень хорошо, что нравится! Вот ты уже и к новому году нарядилась, я только задумываюсь) Хотя на работе у нас вчера девочки уже достали гирлянды и елочку, создают настроение) Gala83, Agusia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Процитирую тебя в твоей теме, если не против) Захотелось поговорить тут 8 часов назад, Gala83 сказал(а): чем дольше живу, то понимаю, у каждого по- своему. И это не расхожая фраза. Очень многое зависит от восприятия. На своем примере. Иногда я думаю, ну вот зачем мне далось то или другое, а потом закончилось, раздразнило и ушло. Ан нет. Все не просто так дается. Это эффект бабочки. Без того, что я споткнулась и промокла, не было бы, например покупки чего- то , что обрадовало сына и он запомнил сумашедшую мать с дикой улыбкой втаскивающей в квартиру невпихуемый набор лего ., купленный по распродаже. И может, это будет лучшее его воспоминание. Задумываюсь часто, вот у меня в жизни были события, прошли... разные - и плохие и хорошие, но хотела бы я их изменить, пойти по другой ветке развития?... думаю, что в большинстве случаев нет, потому что я их прожила, прочувствовала и мне было в итоге хорошо. 8 часов назад, Gala83 сказал(а): Обязательно нужно видеть не только плохое, неудачное, негативное в своей жизни. Просто не акцентировать внимание. Муж мой говорит- не найдем места парковки. А я всегда говорю- найдем. И находим. Это эмоциональный посыл. Он очень важен. Мой муж также часто акцентирует внимание на "плохом" варианте развития ситуации, а я всегда пытаюсь найти положительные моменты... и нахожу) Согласна с эмоциональным посылом. 8 часов назад, Gala83 сказал(а): Я не оптимист. Но, лучше не думать и не готовить себя никак, нежели с плохим настроем. И жалеть ни о чем не надо, и грустить ни над чем, по - хорошему, тоже не надо. Но не всегда получается. В этом году я с огромным удовольствием нарядила елку. Я с упоением шила и шью игрушки. , хотя 2 месяца мне хотелось просто уснуть и не проснуться. Я не говорю, что я усиленно боролась. Я просто ждала перемен в себе. Они приходят. Ничто не статично. Нужно просто прислушиваться к себе, не заглушая это бесконечным видением только плохого.. сложно, особенно сейчас. Понимаю. Но еще я выбрала для себя в последнее время глобальный пофигизм. Я стараюсь просто ни на что не реагировать. Сложно, но возможно. Спасибо, что пишешь! Читаю тебя и еще раз задумываюсь об истинах. Agusia, irisheckin, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Всем привет! Спасибо, что пишите. Наташа, очень благодарна, что поддерживаешь мои философские беседы. Мне, порой этого не хватает. Заумные завихрения мыслей моих) Я вышила Деда. Мега крутой процесс. Шикарный бисер. Заготовку я покрасила краской акриловой, вроде уже говорила. ... вот такой, если интересно. Очень хорошая краска, быстро сохнет. Цвет классный . Праздничный и благородный. Снегурку я не пока не купила, но нашлась замена. Муж и дочь раскрасили деревянную заготовку. Получилось , на мой взгляд, прекрасно. Шью в подарок брошь Яблоко Купила нити для бисера разных цветов- теперь развлекаюсь) Спасибо, что зашли! ОльгаВл, irchick2308, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 02.12.2020 в 15:43, KoViVi сказал(а): Ой, ну какой же классный Вика, спасибо большое! Да, очень нашинский). Люблю таких, не заграничных, не лубочных. 02.12.2020 в 15:47, KoViVi сказал(а): С прошедшим Днём рождения доченьки!! пусть растёт здоровенькой, умненькой и красивенькой девочкой-девочкой!! Спасибо! Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Я опять тащу брошки Легкие процессы. Яблоко идеально. Готово Виноград А вот с Виноградом явные недороботки. Вроде это новинка, но качество фетра для задника отвратительное. Он очень тонкий. Пространство между крупными бусинами много, я добавила бисера из запасов. Брошечка для дочки. и еще я опять связалась с авторскими схемами) верней игрушками. Вышив в том году зайца от Немшиловой, я как - то передумала шить двухсторонние игрушки гигантских размеров . Но в этом году меня захватил игрушечный бум. Гулять, так гулять.... Я купила схему Григорьевой. Из серии Игрушки из детства 2020. Юла Размер меня ужаснул, 17на 10. Моя елка это не потянет. Но нитки были собраны, .( так торопилась начать)и только тогда я увидела размер. Да и схема куплена.... короче шить буду,но в плане у меня гирлянда из игрушек. Типа совиный лес флажки, но на свой лад.У автора действителтно хорошие разработки , да и в отшиве ее схема мне понравилась( чемоданный лес) Не уверена, что буду шить с 2 сторон. Я закупилась всевозможным фетром, лентами... надо ж куда- то использовать) Гало4ка, оленек, Графиня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Вышила игрушку Юлу от Григорьевой. Заявленный размер 17 на 10. У меня 11 на 9. Явно в ключе что- тотне то....Вполне хороший размер для елки. Но я же решила, что будет гирлянда). Значит- будет. Канва пластик, но прозрачный. Мне понравился. Черный бэк я заменила на золотой. Вторую часть шить не стала, а пришила фетр. Праздничный. Очень красивый. Я блеск то не особо люблю. Но сейчас отрываюсь. Мне так хочется блесток, ленточек и мелкого, но много. Похоже уже на одержимость.... явно что- то за этим стоит..... видимо организм как- то себя вытаскивает откуда- то). Ну совершенно меня малые формы не манили. А тут... ну вы сами видите... В работе ни одного бледа. Замечательная проработка. Очень люблю ее схемы. Ну и результат мне нравится очень! -Solovey-, BlueeYeS, makalicha1970 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 6 часов назад, Gala83 сказал(а): Приятная игрушка получилась! Одна из любимых в детстве, теперь где-то на даче у двоюродных племянников. Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение