27 июня 2023 21.06.2023 в 23:49, Gala83 сказал(а): И немного фото из отпуска. изумительна. девушка, я на вас не перестаю любоваться (ттт....). а когда в отпуске получается повышивать -это вообще преелсть. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 Добрый вечер! Совсем недавно вернулись из деревни. Листала нашу галерею .... показалось скучновато. Мало работ, которые привлекают внимание. И вдруг увидела знакомый стиль. Очень рада, что ты вернулась к любимому занятию и на форум. Много из твоих новых работ понравились очень. Иногда пишут, что что-то зажато. Мне как раз такое оформление нравится. Иногда, когда много воздуха, работа что-то теряет. Во всяком случае "зажатость" придает некоторым работам особый шарм. Lakis, Gala83, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Светлана, спасибо большое! Мне тоже нравится некоторая зажатость. Не всем работам нужен воздух. Да, я вышиваю, но вот больших работ в планах нет,не хватает терпения, как не странно. Хочется быстрый результат почему-то. Спасибо Вам за теплые слова! Lakis, оленек и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Саша. Надо вышивать то, к чему душа сейчас лежит. Lakis, Gala83, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Здравствуйте. У Вас очень необычные и интересные вышивки. Просматривая галерею вышитых работ, Ваши сразу бросаются в глаза, цепляют. Есть в них своё индивидуальное и неповторимое. Подпишусь, пожалуй. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Всем привет! Давно меня не было) Но в преддверии формулы, вот нарисовалась) Шью...шью маленькие работы. От больших аж дурно. Вышиваю и оформляю сразу, благо, есть рамки Это из старинок, оформились в багетках Lakis, оленек, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 25.09.2023 в 14:17, afflatus сказал(а): Здравствуйте. У Вас очень необычные и интересные вышивки. Просматривая галерею вышитых работ, Ваши сразу бросаются в глаза, цепляют. Доброй ночи! Очень Вам рада. Я не активно веду тему, раньше, была более писателем) Спасибо, да, сейчас вот по необычным работам страдаю) Большого не шью. Но тем интереснее) Спасибо за теплые слова! afflatus и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Из жизни. Сынок в 9 классе. Дочка в 3. Ходим в театры, гуляем. Ведем культурную жизнь) А так глобальных изменений нет. Может оно и к лучшему) оленек, Ксен40, afflatus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 9 часов назад, Gala83 сказал(а): Доброй ночи! Очень Вам рада. Я не активно веду тему, раньше, была более писателем) Спасибо, да, сейчас вот по необычным работам страдаю) Большого не шью. Но тем интереснее) Спасибо за теплые слова! Я давно темку свою забросила, год уже ничего не писала и не выкладывала, хотя и новостей и вышивок накопилось очень много. Нужно как-то собраться и выложить вышитое. Раньше тоже вела более стабильно. Может с появлением компьютера будет легче это сделать. Gala83 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Мои покупочки. Шью маленькие наборчики. Ветер, Lakis, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Вот вышила , подаренный к покупке,риолис наборчик kreolka, Agusia, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Саша, привет! Ух ты, сколько нашила! Нравится твое оформление, всегда очень оригинальные рамки подбираешь. У меня сейчас тоже быстрее маленькие работы шьются, а большие еле-еле. Дети уже такие большие! Сын на тебя похож, а дочка - на папу. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 43 минуты назад, Agusia сказал(а): Саша, привет! Ух ты, сколько нашила! Привет! Ну не все за последнее время. Некоторое только оформилось. Да, никогда не любила маленькое, а сейчас чем проще, тем лучше. Да, детки между собой вообще не похожи. У дочки только волосы мои Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Еще одна работка Agusia, оленек, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 И еще) Рамка от подсолнухов . Равномерка creative garden. Схема из интернета Ветер, Molly21, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 И еще) Милый старенький риолис и подушка. Ниточки шелковистые, блестят. С грубыми вервако не сравнить Molly21, Ветер, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Сашуля, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение