2 октября 2015 Саааша, богата хата на работы, однако! Как и Лена вначале подумала - Вау! Вот это скорости) но за 10 лет, возможно - это уже стаж! Молодец, что грамоты вешаешь детей - мне кажется, что это важно. Главное, без фанатизма, конечно же) Все у тебя так тематически подобрано) А в новом процессе нет ещё сложностей в отличии цвета на канве? Машенька, спасибо большое.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Для сына эти грамоты большая мотивация была в свое время) Мы когда стали жить отдельно, я все это и понавешала, спасибо, что интересуетесь, девочки. Потому как в реале у друзей не хватает терпежу все это рассматривать(.А мне нравится. Это придает уют, мне кажется С цветами пока нет сложностей. Честно скажу в этой работе можно немного отступить от схемы. Если сделаешь один крестик не того цвета -не заметно( по крайней мере пока) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 marysolga,Ну да, 100 процентной аккуратности нет в схеме. Но мне это пока не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Вот это красота! Вот это коллекция! Здорово все развешано, тематически) а я вот все-таки все работы пока не повесила. Да и после ремонта не уверена, что пристрою их, но попробую) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Вот это красота! Вот это коллекция! Здорово все развешано, тематически) а я вот все-таки все работы пока не повесила. Да и после ремонта не уверена, что пристрою их, но попробую) Спасибо)Маша, знаете... когда ты придумываешь, куда повесить работу, как она будет смотреться с другими вышивками...ммм..) для меня это дополнительный стимул, хочется вышивать. а если бы мне сказали- все-вешать некуда.. не уверена, что я бы с таким же желанием творила) а вы обязательно все повесте!. это очень украсит дом) у вас очень красивые работы. они обязательно должны питаться светом и взглядами) я свои некоторые на выставки вожу чтобы зарядились положительными эмоциями) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Ну вот и завершился мой процесс. Вчерась постирала я даму... а она....полиняла. вот так -то....хваленые нитки анкор. блин. Ну не взял ее ванишь( спасибо за подсказку Юноне). а отстирала я Мыло от пятен Dr. Beckmann Био пятновыводитель 100г marysolga, Хозяйка смешных зверей, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 а чудо -мыло вот такое. Очень я была удивлена его действию. Оно по цвету и запаху похоже на хозяйственное.но поприятней пахнет и желтит при намыливании, как хозяйственное. Isinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Поздравляю со скорым завершением!! А нитки, конечно, сильно подвели ( хорошо, что подобрела средство удачное - утащила его название в коморку на всякий случай Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Ну вот и завершился мой процесс. Вчерась постирала я даму... а она....полиняла. вот так -то....хваленые нитки анкор. блин. Ну не взял ее ванишь( спасибо за подсказку Юноне). а отстирала я Мыло от пятен Dr. Beckmann Био пятновыводитель 100г Кстати, именно красный цвет у Анкора линяет. Я сталкивалась тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Вот именно-красный. Юбка-там много рыжих оттенков-все хорошо. А на голове, боа..... ну хорошо, что отстиралось. А то обидно, да..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Саша, с удовольствием полюбовалась на твои стены- молодец, так красиво подбираешь картины, что замечательно сочетаются!!! Я вот в этом плане человек бессистемный, вышиваю, к чему душа лежит, а куда потом это пристраивать совершенно не задумываюсь!!! Анкоровские красные линяют, да, я тоже слышала... Хорошо, что все отстиралось!!! Мыло чудное, я обычно Ванишем вместе с хозяйственным или Антипятином если что стираю, тоже отходит! А вторую даму тоже будешь вышивать? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Саша, с удовольствием полюбовалась на твои стены- молодец, так красиво подбираешь картины, что замечательно сочетаются!!! Я вот в этом плане человек бессистемный, вышиваю, к чему душа лежит, а куда потом это пристраивать совершенно не задумываюсь!!! Анкоровские красные линяют, да, я тоже слышала... Хорошо, что все отстиралось!!! Мыло чудное, я обычно Ванишем вместе с хозяйственным или Антипятином если что стираю, тоже отходит! А вторую даму тоже будешь вышивать? Надя,спасибо!) конечно буду! я уже и место придумала-3 дамы у меня будет. Только место сейчас не покажу, потому как основная барышня уехала на конкурс по бисеру. Золотое руно проводит. оформлять пока не буду, думаю и фиолетовую и красную вместе. мне очень нравится сочетать вышивки. ну вот , например, пейзажи мне совершенно некуда вешать, но придется находить место( стену) под Афремова Isinka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Выкладываю небольшое детальное продолжение Catopuma, Маса, kinolenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Стены с вышивками просто супер ! Насмотрелась и ещё больше воодушевилась поскорее что-то довышивать и повесить, и пускай не своя жилплощадь. И процессы у тебя чудесные Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Сашенька, большое спасибо) ну и что что не своя. Будет своя-все там развесишь. Вышивки то твои-все любимые. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Выкладываю небольшое детальное продолжение Саш, а ты ее полукрестом шьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Саша, с оформлением работ! Получилось отлично Очень интересно было рассмотреть готовые картины в интерьере, всё так хорошо сочетается! С завершением дамы И новый процесс на канве с рисунком очень интересный! А там ключа вообще никакого нет? Получается, все цвета ты на своё усмотрение подбираешь? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Саша, с оформлением работ! Получилось отлично Очень интересно было рассмотреть готовые картины в интерьере, всё так хорошо сочетается! С завершением дамы И новый процесс на канве с рисунком очень интересный! А там ключа вообще никакого нет? Получается, все цвета ты на своё усмотрение подбираешь? Машуль,спасибо большое! там внизу схемы есть ключ к ниткам гамма. Мне все подобрали в магазине. Я сначала стала шить фон в полкреста.потом передумала.в инструкции нет никаких категоричных указаний.хошь бисер добавь.хошь фон в полкреста. Я уж делилась с девочками,что если бы мне пришлось ее вышиваьб лет 5 назад,я бы не осилила. А так интуитивно кое-что. Следущий процесс планирую Кандамар.для папв.так там вообщ,говорят,ПОЛНЫЙ полет фантазии) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Мммм...Кандамар это который Сан-Франциско?) Ага! Лет 5 мечтаю вышить,только "творчества" боялась)но теперь...после деда мороза)ниче не боюсь. Он обещает быть краааасивым. Правдо тряпочку еще не смотрела. Но я очень люблю шить на заказ. Точно знаешь,если люди выбрали-значит хочется точно) Маш,классная сумочка у тебя.! Я вот машинки швейной боюсь(от одного звука дурнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ага! Лет 5 мечтаю вышить,только "творчества" боялась)но теперь...после деда мороза)ниче не боюсь. Он обещает быть краааасивым. Правдо тряпочку еще не смотрела. Но я очень люблю шить на заказ. Точно знаешь,если люди выбрали-значит хочется точно) Маш,классная сумочка у тебя.! Я вот машинки швейной боюсь(от одного звука дурнеет Сашуль, ты тоже увидела мою сумочку - спасибо)) кстати, современные машинки уже малошумные и вообще умные стали)) вспоминаю старые времена и мамину Чайку или бабушкину а-ля Зингер - как выкручивались порой и что творили) а сейчас столько возможностей и так просто - машинка даже пуговицы практически сама может пришить, если её настроить на нужную пуговицу Кстати, а что такого в этом Кандамаре будет такого? Заинтересовала прям..у меня тоже лежит в закромах один Кандамар, но мне казалось, что там ничего сверхсложного не будет и фантазия не потребуется Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Говорят,что схема не соответствует нанесенному рисунку. Типа по схеме ТАК,а на самом дела на 5 клеток левее,например. И вот сидят и додумывают..... в частичке риолис все четко.как на схеме. А тут типа косяки одни. Но как пишут,результат стоит мучений. Хотя..может и не сложно. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Сашуль, ты тоже увидела мою сумочку - спасибо)) кстати, современные машинки уже малошумные и вообще умные стали)) вспоминаю старые времена и мамину Чайку или бабушкину а-ля Зингер - как выкручивались порой и что творили) а сейчас столько возможностей и так просто - машинка даже пуговицы практически сама может пришить, если её настроить на нужную пуговицу Кстати, а что такого в этом Кандамаре будет такого? Заинтересовала прям..у меня тоже лежит в закромах один Кандамар, но мне казалось, что там ничего сверхсложного не будет и фантазия не потребуется Ох..стоит у меня антикварный зингер...... а страх еще со школы.там были ножные и плюс электрические.так я себе чуть руку не пришила((((хотя дома бабуля вмегда шила,причем прекрасно. А я и скроить то ниче не могу. Я только по схемам и могу) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Говорят,что схема не соответствует нанесенному рисунку. Типа по схеме ТАК,а на самом дела на 5 клеток левее,например. И вот сидят и додумывают..... в частичке риолис все четко.как на схеме. А тут типа косяки одни. Но как пишут,результат стоит мучений. Хотя..может и не сложно. Ааа! я поняла)) в твоем наборе Кандамара тоже напечатана сразу схема на канве! А я чет не сразу поняла связь) у меня вроде просто счетный крест от них набор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Вот, навышивала. Процесс идет очень легко. Мне нравится, что долго одной нитью не вышиваешь, постоянное цветовое разнообразие marysolga, Catopuma и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 С хорошим продвижением Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение