1 декабря 2015 Привет! Спасибо!) Была я в твоей темке) БЛЕСК! вот сижу зрею для востргов)))! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 В интерьере интересно смотрится) а может лошадку в середину разместить? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Я бы тоже лошадку в серединку повесила! Саш, отлично получилось ! Привет Вадиму, молодец, увлечение рок музыкой сейчас не часто встречается. Дочка тоже болеет этим, как то был разговор еще года два назал про ее одноклассников, выяснилось , что все слушают современное, а рок, поп и проч.( то что было популярно еще 15-20 лет назад ) даже и названий не слышали. У нас 9 декабря будет концерт , симфонический оркестр будет исполнять рок- хиты, моя собирается. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Спасибо) ОО! Оркестр рок хиты....я бы тоже сходила!!!! Очень интересная задумка Попробую клячечку перевесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Только что, Gala83 сказал: Попробую клячечку перевесить перевесь и нам покажи что получилось . Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Вот. Как скажете, так и оставлю) Козочка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 А вообще, настроение не очень... Слякотно так.... мерзко. Дочка повеселила) Вчера достался нам комбез, как Вадик заказывал) ( мысль материальна) великоват правда, но немного. Еська углядела, и давай на нем валяться и бубнить-Адя, Адя))) Пропорции меня убили) Неужели у меня такой большой ребенок вымахал)))))))) Ponochka, Наталья2013, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Звёздочка-дочка умиляет!!) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Ну а чего с вышивальной компановкой -то)))))? как оставить то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 5 минут назад, Gala83 сказал: Ну а чего с вышивальной компановкой -то)))))? как оставить то?))) Нууу...Намана!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Я за второй вариант. Но по мне было бы лучше , если бы лошадка висела одна, как то " забивают " её листья и ягодки. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 23 часа назад, Gala83 сказал: Да, Маш, иногда пишем))))) Вот работы в интерьере) КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 7 часов назад, Gala83 сказал: Вот. Как скажете, так и оставлю) Мне второй вариант нравится! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Привет! Недавно отметили день рождения дочки. Особо без чудес, но впервые, кто-то( не муж) подарил мне подарок на рождение ребенка. Моя подруга нашла вот такой набор. Ну очень приятно) Она сейчас тоже ждет малышку, так что по-тихоньку собираем женскую компанию. А то у нас до этого были одни пацаны. У нее 2 , у меня1. И у всех!!!! друзей,а это порядка 20 семей одни мальчишки Графиня, OlkaY, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Привет, Саш! Какая дочка лапочка! Обожаю маленьких девочек Прорции впечатляют... ну почему так быстро бежит время?! Дочку с ДР, а маму с новым наборчиком! И да, я за лошадку в центре. Не очень нравится, когда 2 коричневые рамы рядом: при этом зеленая не у дел остается.... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 С днём рождения дочки! Растите большими умницами и мамиными помощницами!) быть может этот наборчик вышьет именно она, когда подрастёт еще немного Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Маша, спасибо)! Да, Машуль, может быть) Вон у Маши Molli21 дочечка вышила метрику себе-очень красиво) Но ,думаю, что до Есиных 8 лет, я этот набор осилю)))!! Маса и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Олечка, спасибо) Да, они так быстро растут....только лежала и в погремушки бренчала, а я маски шила. теперь уже вон какая...деловишка Лошадку так -в центре и повесила.хорошо получилось, спасибо советам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 АЛЕКСАНДРА, С Днём рождения доченьку!!!!!!!!!! Всего ей самого-самого лучшего!!!!!!!!!! Доченька-красавица!!!!!! И конечно же тебя с новым наборчиком поздравляю!!!!! Подружка- умничка!!!!!!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Сашуль, с днём рождения вас! :)) Лапуська такая Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Всем привет.! Рада наконец показать своего ненаглядного дедулю! Работу вышила довольно быстро. Результат мне несказанно нравится) Обычно я более критична, но тут).... Не смутила меня ни канва , ни качество ниток. Подробнее.... Итак. Нитки так себе. Они у меня ложились не очень ровно. В наборах Алиса, почему -то они лучше. Не знаю, возможно ли такое, но мне показалось именно так. Не ровно ли нанесен рисунок на канву?-Да, но это не критично. Тем более не везде. таких кривоватых крестиков у меня попалось меньше четверти работы. При мало-мальском опыте в вышивке, это не смутит. Нитки не полиняли, а вот полиняла печать Она не полиняла на белые нитки. Но вот внизу немного потекли и надпись Матренин посад и цветовая палитра. Но это все закрывается рамой, так что не страшно. Знаете, качество вполне оправдано 260 рублей за такой рисунок-мне кажется вполне нормально. оформление временное, снятое с другой картины. Т к рама больше, чем вышивка немного доложила ваты, мера вынужденная. Будут финансы-оформлю по-человечески. А на Новый год нам подойдет)Самое главное-я успела. И да...шилось очень легко-частая смена цветов, все такое яркое-супер в общем-встречайте))))))))))) Наталья2013, Букля, АнФрол и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 замечательно! а я сегодня хулиганка, хомяк подкрался в виде "Молодости" от "Золотого руна" Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Спасибо) Ты ж вроде ничего покупать не собиралась)? эх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 вот именно, что эх. это называется, искала черные и белые нитки мулине и только потом вспомнила, что видела черные и белые пнк в Галантерее рядом с домом... Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 45 минуты назад, marysolga сказал: вот именно, что эх. это называется, искала черные и белые нитки мулине и только потом вспомнила, что видела черные и белые пнк в Галантерее рядом с домом... Да, есть даже такие наборы у ПНК - чёрно-белые называются "Рояль", по-моему. Только они не так распространены, как "Лепестки". А ещё жаль, что ПНК прекратили выпускать мотки мулине по 20 м. - их было гораздо выгоднее покупать, чем два по 10 м... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение