Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

И еще... моя семья чуть не распалась именно из-за этих квадратных метров

Если вас ,Светлана, это на жизненном пути не сломило и укрепило. Прекрасно. А вот у нас были сложности с моими родителями. И если б мы не разъехались не известно ,как бы все вышло. 

Я совершенно не желаю,что б мои дети получили двойное воспитание,как это бывает при наличии бабуль и дедуль.

Я знаю,о чем говорю,потому как мой дед военный в свое время выжил из дома моего папу! Создав чудовищные условия проживания. И  я воспитывалась в хаосе. Где рассказывалось,какое мой отец чудовище. (Замечательный надо сказать папа)

И потребовалрсь 20  лет,что бы понять обратное и стать наироднейшими людьми

И до сих пор я пожираю плоды этого воспитания,когда мне кпжется,что во мне 2 или 3  разных человека))))))

apanjul, marysolga и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Р

В 05.01.2016 at 00:25, Gala83 сказал:

И еще... моя семья чуть не распалась именно из-за этих квадратных метров

Если вас ,Светлана, это на жизненном пути не сломило и укрепило. Прекрасно. А вот у нас были сложности с моими родителями. И если б мы не разъехались не известно ,как бы все вышло. 

Я совершенно не желаю,что б мои дети получили двойное воспитание,как это бывает при наличии бабуль и дедуль.

Я знаю,о чем говорю,потому как мой дед военный в свое время выжил из дома моего папу! Создав чудовищные условия проживания. И  я воспитывалась в хаосе. Где рассказывалось,какое мой отец чудовище. (Замечательный надо сказать папа)

И потребовалрсь 20  лет,что бы понять обратное и стать наироднейшими людьми

И до сих пор я пожираю плоды этого воспитания,когда мне кпжется,что во мне 2 или 3  разных человека))))))

Ох, как мне это все понятно и знакомо. Тоже были проблемы в семье. К сожалению, уже много лет не общаюсь с родной сестрой, увы. 

Я вот что вспомнила. Где-то слышала, может и по тв, что если в поликлинике отказывают в необходимой помощи, то стоит обратиться  напрямую в свою страховую компанию. Может стоит попробовать? Удачи в лечении твоего мужа.

А ты очень сильная и мудрая. Это тебе поможет. 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.01.2016 at 00:18, Gala83 сказал:

....

И опущусь опять. Еслиб не нашла я те деньги( вполне возможно что соседу по даче я бы их и не искала)не знаю,что было бы.....

Короче. Отношение и взаимопомощь это прекрасно и меня воспитали так,что  в семье это догма. Но если б не деньги.... теперь как-то не очень верится,что здоровье не купишь)))))

Надеюсь мой сумбур понятен)

Кстати, а может стоит и соседу по даче помогать???

У нас был такой случай. Погорели друзья зятя. Так вот мы, что называется, всем миром помогали, кто деньгами, кто вещами, кто чем. Моя дочь отложила все дела и организовала всю эту помощь через соцсети. А когда у дочери случились трудности, так они про мою Альку и не вспомнили, и словом не поддержали. А помошь и поддержка пришли откуда и не ждали.   Бывает и так. Тут закон "ты мне, я тебе" не работает. Работает закон любви. И если ты делишься своей любовью, то и тебе обязательно вернется.

Gala83, Ponochka, Nadine1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ss_kosareva сказал:

Кстати, а может стоит и соседу по даче помогать???

У нас был такой случай. 

Ну может и надо) только  найти  300000 за 2  дня я больше не смогу

А я всю жизнь помогала 

На практике,которая плавно переросла в работу я помогала онкологическим детям и подросткам,правда не имея образования врача. Зато имея второй диплом психолога.это же тоже своего рода помощь

Отдавала и отдаю в церкви своей родины(юг России),где никто на мерсах не ездит и в моих вещах ходили и детки и бабули

Я пробивала лекарства обезболивающие для тех же онкологических,когда их им переставали выписывать(я провизор и могла это делать)это же тоже помощь?

Да чего перечислять свои заслуги. 

Вот нищим в метро не подам у меня свои причины на это

Аленка-2, apanjul и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ss_kosareva сказал:

Я вот что вспомнила. Где-то слышала, может и по тв, что если в поликлинике отказывают в необходимой помощи, то стоит обратиться  напрямую в свою страховую компанию. Может стоит попробовать?

Может быть,спасибо! Я почитаю об этом.

Но я обычно решаю все на месте) и сразу

Мне надо было  СЕЙЧАС.  Я не могла ходить и бить пороги.

Поделиться сообщением

В 05.01.2016 at 01:06, Gala83 сказал:

Ну может и надо) только  найти  300000 за 2  дня я больше не смогу

А я всю жизнь помогала 

На практике,которая плавно переросла в работу я помогала онкологическим детям и подросткам,правда не имея образования врача. Зато имея второй диплом психолога.это же тоже своего рода помощь

Отдавала и отдаю в церкви своей родины(юг России),где никто на мерсах не ездит и в моих вещах ходили и детки и бабули

Я пробивала лекарства обезболивающие для тех же онкологических,когда их им переставали выписывать(я провизор и могла это делать)это же тоже помощь?

Да чего перечислять свои заслуги. 

Вот нищим в метро не подам у меня свои причины на это

Саша!

Какая у тебя огромная душа. 

Про нищих в метро согласна полностью.

А вот про 30000 стоит подумать. Я помочь такой суммой не смогу. Но может найти в долг.

Хотя считаю, что это не выход. Нечего их баловать. Сейчас заплати, потом придется только платно делать.

А почему они отказывают? Ведь вам положено, и как я понимаю, срочно.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлан,спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Я же женьги то нашла.его прооперировали,восстановление уже идет полным ходом.

Я бы выбила квоту,но не было времени. У мужа уже нога провисала. 

Нет,это они не отказывали. Просто я нашла врача,которому поверила. А он оперировал в ЦИто .туда давали квоты,но в 2016 году . У нас не было времени. 

А девочки мне тогда помогли прожить .просто выжить. Я ж все деньги отдала за импланты .а потом уже друзья помогали, а потом и муж смог на дому подрабатывать

Барракуда и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька 

С рождеством!!! Счастья, мира в семье, душевного тепла и уюта!

10975363_m.jpg

Аленка-2 и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.01.2016 at 01:47, Gala83 сказал:

Светлан,спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Я же женьги то нашла.его прооперировали,восстановление уже идет полным ходом.

Я бы выбила квоту,но не было времени. У мужа уже нога провисала. 

Нет,это они не отказывали. Просто я нашла врача,которому поверила. А он оперировал в ЦИто .туда давали квоты,но в 2016 году . У нас не было времени. 

А девочки мне тогда помогли прожить .просто выжить. Я ж все деньги отдала за импланты .а потом уже друзья помогали, а потом и муж смог на дому подрабатывать

Саша!

Я все это знаю. Твою историю приняла близко к сердцу. И про сроки все понимаю. И про врача, которому доверилась, тоже. Это все очень важно.  Я тебе в личку писала. А потом что-то потеряла твою тему. И самое главное, что все не зря. 

Сегодня замечательный праздник, Рождество. Я желаю тебе и твоей замечательной семье, любви, взаимопонимания, терпения, мудрости и помощи Бога. А мужу скорейшего выздоровления. Будьте поддержкой друг другу много лет и доживите до старости держась за руки. 

Ты сильная, у тебя все получится.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я Вам очень благодарна за такие слова.

Вдвойне важно и жизнеутверждающе слышать это от человека более старшего,чем я. Порой сложно,но читая такие пожелания,становится легче и светлее.

Я Вас тоже поздравляю.света ,здоровья и блага вам и вашим близким

Поделиться сообщением

Саша! Ах, какая красота!:give_heart: Уже храм отстроила! Прекрасный темп!:clapping:

ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да) строчу как ненормальная)   ночами)))))))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, шустренько ты так двигаешь процесс!!!!!!!!!!!!!! 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Год Закончился и я хочу чуть подвести итоги)

Конечно , он был очень разным, собственно , как и все годы) Сын пошел в школу, Дочь просто пошла.

Мужа прооперировали. А я ? я много вышивала, непростительно много читала) Все лето прогуляла на даче)

Окончательно помирилась с папой( был у нас сложный период до этого).Как говорится, что не делается, все к лучшему, если б не ситуация с мужем..... Многое я переосмыслила и на многое взглянула другими глазами.

На форуме познакомилась со многими девочками, СПАСИБО Вам, что вы есть!)

Про вышивку.... Вышивала я много, запойно. Победила в 2 конкурсах ( приз зрительских симпатий) от золотого руна.Вот с этими работами20150519_185904.thumb.jpg.ed5be70a7064c120151224_180416.thumb.jpg.78e50f5a62e064 Теперь планирую участвовать еще в 2 вот с этими   20151023_122051.thumb.jpg.024bcf9c2bd483a8222841641-kartiny-panno-lesnye-nimfy-n5695392f5a6b0_20151224_181104.thumb.jpg.20151224_180956.thumb.jpg.f7a14da070302f20151224_195932.thumb.jpg.0d06b1a5eaac45  Вышила и подарила несколько работ20150801_124836.thumb.jpg.4b2ce20e63a1af20150808_141405.thumb.jpg.3584f2ffcf240b20150809_164827.thumb.jpg.dbb38d75236bd85695376c3d59f_IMG_20160108_1452441.thumb и запланировала кучу всего) Начала бороться с хомякозом и выйграла в 2!!! конфетках)182141-40e84-59019923-m750x740-u3867c.th20151124_130328.thumb.jpg.7444ee30429116

Посчитала, сколько книг прочитала за всю жизнь) Получилось прилично так)

http://www.livelib.ru/reader/PollaccoZillahs/read

Провела на сайте время столько, что можно было бы дойти пешком до Черного моря).

20150911_213432.jpg

20150915_213452.jpg

20150929_202301.jpg

20151023_122051.jpg

20151023_122655.jpg

20151201_113001.jpg

20151212_122553.jpg

Molly21, Catopuma, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, вышивальные итоги года супер!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, итоги года очень впечатляют. Много хорошего и знакового, а плохое в любом случае уже случилось и осталось в прошлом году. Вышивальные успехи впечатляют. Даже очень! Почему же мне ночью-то  спать хочется? Открой секрет, как не спать ночами?! :mosking:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, OlkaY сказал:

Почему же мне ночью-то  спать хочется? Открой секрет, как не спать ночами?! :mosking:

Олечка! Огромное спасибо))))))

Я просто очень поздно встаю. У меня( нас ) не правильный режим, наверно) Но о нем( режиме таком) я мечтала всю жизнь

Мы с мужем совы)))

Итак. Ложимся мы в 2-3 часа. Муж с утра отводит сына в школу, приходит и досыпает. Потом работает дома целый день. С отвлечением на гимнастику , бассейн и еду.

Дочь встает в 11-12(!) и это маленький ребенок-сама я в шоке. Днем спит мало ( сон видимо не лезет)

Вечером сын ложиться в 21, мелкая в 21.30. и все. мы СВОБОДНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Хоть обвышивайся, хоть обготовься.

OlkaY и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Саша, вышивальные итоги года супер!

Машуля,  спасибо)  Как-то вот так получилось. Никогда столько не было!)

А вообще у меня прям ломка натуральная, если не шью. Вчера рано легла и не вышивала, так сегодня аж извелась вся)))))))

Вечера жду, как манны небесной))))

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сна ребёнка так жду, в другое время не получается вышивать :(  Младшая что-то совсем ручная, не вариант даже присесть при ней... У тебя мелкая, видимо, спокойная и самостоятельная барышня ;) 

ПС: у меня тоже ломка, если не повышиваю хоть день :))))

irisheckin и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш,Ну у тебя много всего. Для дневного то сна)

У меня старший был такой,все время внимания требовал.

И вышивала я с ним год(!) Снег в городе.

А мелкая сама по себе)ползает.в игрухи играет.

Зато она меня во время беременности чуть не угробила))))

Поделиться сообщением

Эх блин, я тоже сова и к ночи самое продуктивное время обычно. И вышивантся ночью прекрасно. Только вот в 7 утра как штык встань, разбуди (а это то еще приключение!) и собери папу с дочкой в сад и на работу. Хорошо хоть он ее по дороге на электричку в сад отводит. И мелкий с ними вскакивает :((  Причем если Настя могла сама поиграть, то мелкий совсем ручной зверек. Так и живем...все время думаю, чего же мне больше хочется: поспать или повышивать :mosking:

marysolga, Rumba и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Впечатляющие итоги и по размеру и по сложности работы объемные !!!

irisheckin и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина,большое спасибо!я старалась)

Заходи на огонек почаще!!)

irik9999 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет!) хорошо, что ты мне ссылку на свою тему дала, я сегодня целый день читаю. Осилила все, правда с седьмой страницы)

Много чего хотела сказать, половину уже забыла)))

Желаю вашей семье в Новом Году здоровья, благополучия, достатка во всем, конечно еще счастья!) Со счастьем, думаю у вас все в порядке, потому что с такими прекрасными детьми, его просто не может не быть)

Я от твоего сыночка в тихом восторге, такой молодец. Он чем то мне моего напомнил в таком возрасте, правда мой болтун, иногда уши вянут его болтовню слушать. Но тоже такие речи толкает, что я только диву даюсь. А он у вас дополнительно чем-нибудь занимается?

Из вышивок понравился очень Мороз и частичка. И лошадка конечно же.

Мороз это набор был или только канва?

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в