14 января 2016 Люба! Я вижу,что ты целый день читаешь))и внимательно))спасибо! До 7 страницы была дача и бла бла) Спасибо и за поздравления и за слова о сыне) мы занимаемя айкидо.и рисованием. До этого 2 года логопедией.подготовкой к школе и моя муштра))))))))))))))))))) А сколько твоему мальчику? Мороз это канва с рисунком. Нитки покупала отдельно. Процесс меня просто влюбил))) теперь хочу снегурку сделать.но к концу года) Кандамар подарен папан,он влюблен в нее(как мама сказала) легкая работа,но очень красивая. Причем даже не на выходе,а красивым был сам процесс. Еще раз спасибо за такие добрые и теплые слова. Заходи!!!))))) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 54 минуты назад, Gala83 сказал: Люба! Я вижу,что ты целый день читаешь))и внимательно))спасибо! До 7 страницы была дача и бла бла) Спасибо и за поздравления и за слова о сыне) мы занимаемя айкидо.и рисованием. До этого 2 года логопедией.подготовкой к школе и моя муштра))))))))))))))))))) А сколько твоему мальчику? Мороз это канва с рисунком. Нитки покупала отдельно. Процесс меня просто влюбил))) теперь хочу снегурку сделать.но к концу года) Кандамар подарен папан,он влюблен в нее(как мама сказала) легкая работа,но очень красивая. Причем даже не на выходе,а красивым был сам процесс. Еще раз спасибо за такие добрые и теплые слова. Заходи!!!))))) Моему 12) Я в теме у себя сейчас написала немного о нас. Вы тоже многостаночники с сыночком) поэтому они такие и развитые не по годам, что с ними занятия разносторонние проводятся. Сижу теперь думаю о таком Морозе. Он классный и что самое главное - не заморский, а наш) может не на 100%, но не Санта. Но меня МП пугает, я тут их сапожок начала, там правда набор был, и как начала, так и бросила - комплектация совсем не айс. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 В 14.01.2016 at 01:30, lubanka сказал: Сижу теперь думаю о таком Морозе. Он классный и что самое главное - не заморский, а наш) может не на 100%, но не Санта. Но меня МП пугает, я тут их сапожок начала, там правда набор был, и как начала, так и бросила - комплектация совсем не айс. Люба, я в теме Матренин посад очень подробно написала впечатление о работе. Почитай, мне вышивать очень понравилось Он и правда НАШ. Терпеть не могу этих заграничных дедов lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Сегодня муж повез на конкурс золотого руна вот таких моих барышень. Как же я люблю вышивать дам) Ну просто обожаю vasileva70.vika, marysolga, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Шикарные дамы Будем надеяться, что конкурс пройдет на-ура и ты не останешься без приза Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Саша, удачи тебе с конкурсом! Дамы - суперские! Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Шикарные дамы Будем надеяться, что конкурс пройдет на-ура и ты не останешься без приза ) Они призы всегда дают. А вот за места порой очень классные 3 часа назад, apanjul сказал: Саша, удачи тебе с конкурсом! Дамы - суперские! Юлечка, спасибо. Мне нравится там участвовать) хоть и далеко находится от меня территориально Маса и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 А раскажи поподробнее, пожалуйста, как там все проходит? Очень интересно, я даже смотрела на сайте ЗР, но кроме расписания конкурсов на 2016 год ничего не нашла... Может мне тоже туда надо?.. Но так как у нас с тобой совершенно разные работы, то я тебе конкуренцию не составлю... Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Юль, да Ладно)) Какая конкуренция) У тебя красивые работы. И зр ты шьешь. Там много разных всяких работ и больших и маленьких и сложных и не очень привозят. Находится на Нахимовском проспекте 22. На год вперед объявляются темы. Ты можешь выбрать под себя.Сейчас, например, женский образ. " недели примерно туда тети все привозят. Потом куратор все вышивки развешивает и приглашает к определенному числу( суббота) Есть 3 группы-она делит, кому какое время удобно. Приезжаешь к своему времени . Смотришь все работы, общаешься с тетечками. В некоторых городах, в Нижнем , например, еще чаепития проводят. У нас негде. Потом обсуждают работы . И потом дают призы. 1 место, 2, 3. и приз зрительских симпатий. И так в каждой группе. Правда одно плохо....Я там самая молодая. И мне с этими бабулями не очень интересно. Вернее им со мной. Одна мне как-то сказали, что у Вас мол такие работы странные)))) А чего странного, Бисерная тетка- странная по их) египетская подушка от вервако-нестандартная . )))) Ну в общем возраст там преклонный в основном. Просто мне очень нравится, когда мои работы висят, на них смотрят. Как-то так) Ponochka, Графиня, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 12 минуты назад, apanjul сказал: .. Может мне тоже туда надо?.. Но так как у нас с тобой совершенно разные работы, то я тебе конкуренцию не составлю... У тебя прекрасные работы-Афремов. Эта тема бывает или тема пары. Собака и физалис, природа, девочка и лошадь( скоро будет такая тема), бабочки от дим шикарны( все думаю..не нужен ли мне такой набор)))) Пионы опять же apanjul и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Ой, спасибо! Нарвалась на комплимент.... А там можно работы любой фирмы? Главное, чтобы оформленные были? А жюри кто? А мне твоя тетенька бисерная очень нравится - стильная такая! А все, что ты перечислила, у меня раздарено. При чем собаку с физалисом, например, еще можно выцепить, то вот Афремова проблематично... Я вот тоже про лошадь с девочкой подумала, мне прям интересно даже стало. 15 минуту назад, Gala83 сказал: все думаю..не нужен ли мне такой набор)) Да... даже не представляю, чтобы тебя Дим зацепил... Круто! Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 3 часа назад, apanjul сказал: Да... даже не представляю, чтобы тебя Дим зацепил... Круто! _)))))))) Эти бабочки нравятся мне давно. Я хотела купить , но сомневалась) Так, пока думала.. вышила кустом бабочку, потом бабочек от риолиса для подруги, Вот все думаю))))))Даже знаю, где есть за 1300) 3 часа назад, apanjul сказал: А там можно работы любой фирмы? Главное, чтобы оформленные были? А жюри кто? Можно любой фирмы, лишь бы по теме и оформлена. Жюри у них сама куратор, и дизайнеры. Зрительское-тетеньки методом восторгов и ахов))) А что, можно поучаствовать..... просто интересно. а где ты живешь территориально? Тетенька ,да) спасибо. Там у меня в грамоте так и написанано-номинация-стильная штучка) , А вообще это дизайн вервако apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Я живу на Дмитровском шоссе, тоже далековато от Нахимовского проспекта... И, что всем участникам призы? (Ну просто любопытно ) А ты давно принимаешь там участие? 10 минуту назад, Gala83 сказал: Даже знаю, где есть за 1300) Ты с хомякозом активно борешься! А еще мне у тебя очень понравился пиратский корабль в разрезе и карта Буциловская! СУПЕР!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Призы всем. Призерам иногда побогаче. я -полтора года. Сейчас участвую в четвертом не все темы же подходят. Например один мой приз вот такой борюсь)))) поэтому и не беру))) irisheckin, Барракуда, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Да, я помню этот твой приз! Это же зрительские симпатии. Да ты конкурсант со стажем. Буду думать, может тоже попробую... Спасибо за консультацию! ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Да, зрительские))))) Мне нравтся этот сюжет. Ужехотя бы потому, что мельницу все шьют лукасовскую. А я вышью эту)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 А эта классная! Я отшив видела, мне очень понравилось! Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Вообще люблю я руно) Мне сказали, что лукас шить сложно, много одиночек..... Может не во всех наборах,,,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Ух какую вы тут беседу развели, про конкурсы... пойти что ли тоже темы посмотреть А в лукасе не то что бы одиночки, скорее небольшие группы на некотором расстоянии. Просто их особенность - очень плавный переход цвета обеспечивается довольно большим количеством близких оттенков и они как бы слоями. Когда шьешь, порой и отличия не видно, а результат просто суперский. А схема логичная, по одиночкам это скорее КК. А мельницу эту у меня свекровь вышивала - мне не понравилось: такое ощущение, что с фокусом промазали при фотографировании. Но мне правда все разработки Круминой из-за этого не очень нравятся. А там прямо апофеоз ее стиля. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Сколько всего шикарного!!! Оболдеть как много работ за год!)) А я свои даже не считала..тоже чтоли посчитать)) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Всем привет! Выкладываю многострадально , тяжелющее в исполнении продолжение было стало irisheckin, vasileva70.vika, lubanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 "многострадально " , но очень впечатляюще !!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Ира, спасибо! Прям мучаюсь, а не шью... давно такого не было) irik9999 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 И, правда - впечатляюще! И так красиво! Саш, с продвижением и вдохновения тебе побольше для этого великолепия!!! Millanka, Gala83, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Ух ты!!! Какая красотища!! Очень здорово! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение