20 января 2016 33 минуты назад, apanjul сказал: И, правда - впечатляюще! И так красиво! Саш, с продвижением и вдохновения тебе побольше для этого великолепия!!! Спасибо, Юляш.. Мне НАДО закончить. Я ж в подарок шью А как хочется новый процесс начать))м.... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Только что, Gala83 сказал: Спасибо, Юляш.. Мне НАДО закончить. Я ж в подарок шью А как хочется новый процесс начать))м.... Саша!Может поэтому и не идет,что в подарок и надо спешить к определенному сроку.Количество работ за год-очень впечатляет.Когда ты все успеваешь с маленьким ребенком? apanjul и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Вика,спасибо! Муж чуть очухался и водит старшего в школу. А мы с мелкой спим долго. И я сижу шью ночью. Никто не мешает) Да и Есенька самостоятельная девочка. Сама играет. Я с ней повожусь и она ползет-идет игрухи перебирать. Так и летом на даче было. Я в кресле шью-она в ногах возится. Там я вышила 3 работы. И закрыла 5 банок варенья. Мало чего делаю по хозяйству. Приготовила..убрала и шить)) Не успела я ко дню рождения вышить.... позже подарю. Так что сегодня это четко поняла и успокоилась..))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 час назад, Gala83 сказал: А как хочется новый процесс начать))м.... А что за процесс? Интересно так.... 49 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Когда ты все успеваешь с маленьким ребенком? Вот для меня тоже загадка. 32 минуты назад, Gala83 сказал: Так что сегодня это четко поняла и успокоилась..))) И это замечательно! Ну, что успокоилась, теперь будешь шить такую красоту с удовольствием, не загоняясь. Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Юляш...) спасибо. процесс давно желанный, по созданной для меня схеме Ющук еще летом... все равно, хоть и не загоняюсь, но вышивка вырви глаз и нервы. как люди хаед шьют...с миллиардами одиночек-маньяки) apanjul, Taisiya и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 А осталось то немного! По сравнению с общей картиной бедствия) Где-то рядом должно прятаться второе дыхание, на дошиве оно обычно по любому вылазит) apanjul и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Да)))))) но вот сижу и думаю...может отложить...но чувство ответственности и репутация * однолюба одного процесса*не дают это сделать) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Да)))))) но вот сижу и думаю...может отложить...но чувство ответственности и репутация * однолюба одного процесса*не дают это сделать) Не, ну если совсем не лезет, то лучше отложить; а если хоть как-то терпимо, то шей, друх. Еще немного, еще чуть-чуть... apanjul и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Чувство ответственности - это прекрасно!!! И правда, где-то там второе дыхание прячется... А потом такая красота подгонять будет, а я буду ждать успешного завершения текущего процесса и начало следующего! ОльгаТольна, lubanka и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Юль..открыла б ты темку свою)) я думаю был бв там хороший диалог) смотри,у всех находится что написать. А ты такой интересный человечек)) давай,зрей) lubanka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Бедняжка! А я отмучила башмаки и отдыхаю на твоей календуле в три-то нитки да еще кусочками одного цвета! гы-ы Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Да) Я такая) А Календула яркая получится, мне очень приятно, что ты ее начала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Она такая же яркая, как смородина, вся на позитиве Что у тебя следующее после Осени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Посмотрела сейчас, что есть два процесса по моей работе, не буду новый делать. Оказывается, это не только календула, но и настурция правильно, значит, моя тётя украинская опознала настурцию в первом цветочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 У этой дамы фон в одну нить или просто тона светлые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Почему не будешь?? это же ТВОЙ процесс. тАМ в 2 нити..... типа фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Да сколько можно плодить процессов? Тем более по простым и сильно популярным наборам? По раритетам-да. Я башмаки - хорошее фото никак не выложу, чтобы завершить, голова сильно болела вчера. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ну ты смотри, конечно. Но я бы сделала...хоть бы 3 фотки. просто для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 11 час назад, Gala83 сказал: Юль..открыла б ты темку свою)) Не, Саш, ну вот совсем сейчас не готова... Да и вышиваю я медленно, а на работу выйду и совсем скорость упадет. Даже показать нечего будет. Да и только осваиваюсь на форуме, тут столько всего. Сижу читаю, набираюсь знаний и маленьких вышивальных секретов. А у тебя тут так душевно, и общаться мне с тобой интересно, так что пока тут... (если ты не против) ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ну как хочешь))) Мне больше от тебя интересностей достанется) Спасибо большое, ) тем так много, у девочек так всего много интересного. Мне очень приятно, что выбрала мою тему, правда Я вот не успеваю все( Хочется у многих девочек в темках посидеть-почитать. поучиться. но....... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Я сегодня получила конфетку от Натальи-Графиня Девочки, какая же это прелесть)))))))) Собранная с таким добром, теплом,любовью Спасибо тебе Наташенька!!!!!!! OlkaY, Ponochka, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 А еще я поменялась с Ларисой -elis И теперь у меня есть давно желанный Риолис Боже мой, когда ж бороться с хомяком буду) Ну ничего. девочки в темке сказали, что "слезать" надо постепенно, чоб не было травмы нервной системы))) Ponochka, irisheckin, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Сашенька, как здорово! Я очень за тебя рада! Все таки должна быть радость в жизни, должна! Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Спасибо, Юль) так рада) Сама то я конфетки обычно попроще оформляю.. аж стыдно стало( apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение