Опубликовано: 8 сентября 2015 Добрый день!!! Хочется открыть темку по совместному отшиву лошадей! В первую очередь (у меня лично) будут Лошади у источника (Horses by a Stream) от Dimensions 35174. Любители лошадей, вышивающие другие наборы, только приветствуются !!! chana75, kgalimzyanova, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 У меня сейчас в процессе риолисовский табун на маковом поле, с удовольствием пошью за компанию. Наташа - спасибо за отдельную тему, лошади того стоят) Только показывать буду редко-редко, потому что он не основной... Зато у меня в закромах еще полно наборов с лошадьми. Так что появляться буду редко - но долгие годы))) Вот этот набор Сейчас вышито вот столько sunny981, hesenia, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Очень рада первому поселенцу !!! Я для своих только канву размечаю!!! Ох руки то как чешутся!!! Причем у меня еще и делема - хочу и лошадок на водопое и Волну sunny981, _Katrin_, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Причем у меня еще и делема - хочу и лошадок на водопое и Волну А если чередовать?) Недельку одно, недельку другое... natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Лошади мне последнее время очень стали нравится. Скоро и я покажу продвижения по своим лошадкам))) natashaik и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Здорово! У меня тоже Лошади у ручья надкусаны. Сейчас с парой текущих пооцессов разделаюсь и тоже сюда kas_julia и natashaik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 как приятно, что темой заинтересовались! А если чередовать?) Недельку одно, недельку другое... рассматривается такой вариант, но боюсь, что в таком случае уж очень долго будут шиться обе картины.. (разметку сегодня почти сделала для Волны, пошла доставать Лошадей, чтоб подготовить их к началу работы, а Волна прям выпрыгнула на меня..) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Наталья, убедили! И я с Вами! А то и правдо одной скучно, особенно тяжело идет травушка. Но появлюсь не скоро, пока посмотрю на ваши первые крестики )) natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Наташа, спасибо, что открыла тему с лошадками! У меня лежат слегка позаброшенные - пора доставать ))) Да и шить в компании веселее ))) К концу недели буду переставлять пяльца - выложу фото процесса. У меня набор от DMC BK1170, Galloping Free. natashaik и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Наташа, спасибо, что открыла тему с лошадками. У меня набор от DMC BK1170, Galloping Free. Всегда пожалуйста!!! это эти красавцы??? Kip’sMiracle и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Всегда пожалуйста!!! это эти красавцы??? Ага, они! Немножко гор над средней лошадкой дошить осталось - там мой нелюбимый полукрест - и пойду вправо, к следующему персонажу ))) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Девочки, какая замечательная тема,буду в гости к вам приходить. Есть у меня в планах лошади от DMC, но когда до них руки дойдут, не знаю. (разметку сегодня почти сделала для Волны, пошла доставать Лошадей, чтоб подготовить их к началу работы, а Волна прям выпрыгнула на меня..) А вы чем разметку делали? Я свою Волну разметкой маркером испортила, остались светлые следы, пришлось весь фон зашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 А вы чем разметку делали? Я свою Волну разметкой маркером испортила, остались светлые следы, пришлось весь фон зашивать. Во-первых можно на ТЫ А разметку слетала мононитью черной, первый раз так сделала, так как читала,что маркеры не всегда бережно относятся к цветной канве Долго конечно, у меня ушло около 4 часов, зато за канву спокойна душа Вот подготовка почти пройдена kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ну вот и у меня положено начало Лошадей у источника, день сегодня выдался тяжелый поэтому осилила только пару ниточек , (фото не для гаечки, для гаечки буду выкладывать в своей темке Процессы) Ну и вот так выглядит старт Волны sunny981, chana75, Majena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Наташа, с началом процесса! Легких крестиков! Ты с правого верхнего угла начала? natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ну вот и у меня положено начало Лошадей у источника, день сегодня выдался тяжелый поэтому осилила только пару ниточек , (фото не для гаечки, для гаечки буду выкладывать в своей темке Процессы) Ну и вот так выглядит старт Волны С новыми процессами Начала с самого интересного угла я сейчас тоже дерево вышиваю... безумно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Девочки, наконец-то я удосужилась сфотографировать свою отшитую коняшку №1. Дошила фон, переставляю пяльца, перехожу к темненькому конику справа. Мне почему-то эта вышитая видится девочкой, а справа - мальчик ))) Kip’sMiracle, natalya.petkaleva, marysolga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Вот такое вот дерево Камма80, Killwale, natalya.petkaleva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 А я уже одного коняку романтичного от ОВНа осилила)))Правда пока руки не дошли до оформления. sunny981, Cranberry, Lely-k и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Замечательная темка! Я тоже конелюб! или конеман(ка)? У меня прилично лошадок захомякано, обожаю! Щас Наполеона на коне шью, но это надолго, вы тут вышьетесь уже все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Так приходи с Наполеоном!!! Он же ж на коне!!! А на счёт выльетесь, не думаю - у меня только как минимум 3 набора и все не маленькие, а можно еще и домового одного панновского посчитать ! Так что приходи и с Наполеоном и с другими лошадями Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 А я уже одного коняку романтичного от ОВНа осилила)))Правда пока руки не дошли до оформления. Прелестный конь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Щас Наполеона на коне шью, но это надолго, вы тут вышьетесь уже все Наполеон тут вполне к месту) а насчет надолго - я точно тут еще дольше) лошадей захомячено столько, что буду вечно существовать в этой темке, плавно переходя от одной к другой) У меня вот дальше "Всадница" Риолисовская по плану - тоже ведь подходит?))) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Наполеон тут вполне к месту) а насчет надолго - я точно тут еще дольше) лошадей захомячено столько, что буду вечно существовать в этой темке, плавно переходя от одной к другой) У меня вот дальше "Всадница" Риолисовская по плану - тоже ведь подходит?))) Юля, ты везде надолго селишься)) Кружок без тебя очень скучает, а ведь тама тоже лошадь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение