9 февраля 2016 3 часа назад, Mushuk сказал: Очень красивая лошадка! Видимо арабской породы, уж больно изящная.... Спасибо =) А тоже просто уверена, что это араб - очень уж характерный "щучий" профиль с курносым носиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Всем привет Я наконец-то после своего щенково-орхидейного загула вернулась к Волне!!! Меня швырнуло в левый угол и вот что имею на сегодняшний день будем считать началом моей работы над Волной 15 февраля!!! Надеюсь никуда меня больше не занесёт (за исключением небольшого отпуска через месяц) Linda01, Mushuk, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Привет! Девочки, очень рада вашим продвижениям! Жалко, маловато нас тут, да и некоторые (не будем показывать на себя пальцем) совсем редко появляются. Покажу своих лошадок - но этот процесс у меня ж в долгостроях, шьётся понемножку, да и пропустила пару недель. Нарисовался мак. Процесс весь шерстяной, а в маках используется и шерсть, и мулине - получается очень необычно. chana75, Камма80, Kip’sMiracle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 10 час назад, kas_julia сказал: Привет! Девочки, очень рада вашим продвижениям! Жалко, маловато нас тут, да и некоторые (не будем показывать на себя пальцем) совсем редко появляются. Покажу своих лошадок - но этот процесс у меня ж в долгостроях, шьётся понемножку, да и пропустила пару недель. Нарисовался мак. Процесс весь шерстяной, а в маках используется и шерсть, и мулине - получается очень необычно. Все заглядываюсь на этих лошадок, уж очень они мне нравятся, но нужно сначала дошить своих. Юля, расскажи сложно или нет шить шерстью,ведь объем работы большой. Sweet coffee, sunny981, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 4 часа назад, Linda01 сказал: Все заглядываюсь на этих лошадок, уж очень они мне нравятся, но нужно сначала дошить своих. Юля, расскажи сложно или нет шить шерстью,ведь объем работы большой. Люда, для меня шерстью намного легче, чем мулине...для меня шерсть - что-то родное, домашнее, поэтому несмотря на большой объём - практически как отдыхалочка. Но если ты не шила ещё шерстью - лучше конечно на чём-то небольшом попробовать. На этих лошадей тоже засматривалась, но решила, что такого формата мне пока одной работы хватит) Linda01, sunny981, natashaik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Всем привет! не прошло и полгода как я отчитываюсь! У меня был какой то невышиванец И так моё маааленькое продвижение - было - и то что стало ( на данный момент уже и в травке появилось продвижение ) Чуть позже покажу Kip’sMiracle, kas_julia, Магнуна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Здравствуйте!!! Хочу продолжить "отчитываться" по процессу "В лучах заката". Вот прорисовались уже все лошадки. Осталось дошить фон картины. Процесс вышивки идет очень интересно и с большим удовольствием. Sweet coffee, Mushuk, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Всем привет !!! Я уже несколько дней не могу дойти с отчетом, все хотелоь мне вышить какой то логический фрагмент и с ним отчитаться, но как то не судьба итак на сегодня вот что мы имеем Killwale, sunny981, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Наташ, прилично так вышито! Какой ты кусок хотела? горы, море, контуры лошадей - столько всего появилось! Волна очень нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 6 часов назад, natashaik сказал: Всем привет !!! Я уже несколько дней не могу дойти с отчетом, все хотелоь мне вышить какой то логический фрагмент и с ним отчитаться, но как то не судьба итак на сегодня вот что мы имеем Действительно, работа продвинулась, уже много вышито, даже появились силуэты лошадей. Желаю удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 8 часов назад, kas_julia сказал: Наташ, прилично так вышито! Какой ты кусок хотела? горы, море, контуры лошадей - столько всего появилось! Волна очень нравится... Вот именно так и хотела: -небо -горы -море но, не закончив небо, залезла в горы, хотела их "вдвоём" сфоткать для отчёта, но опять забыла и ушла в воду.... сиоуеты лошадей планируется оставить до конца, то есть вышить все, а потом уж главных героев (слева направо) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Сегодня я хорошо поработала, поэтому спешу отчитаться !!! Вот результат сегодняшнего дня И общий вид : Selinta, Камма80, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Вот так всегда у меня, то неделями отсутствую, то каждый день есть чем похвастаться общий вид и почти готовая волна Linda01, Mushuk, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Наташ, отлично двигается - лови волну, пока такое настроение! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Всем доброго вечера. Возьмете нас с арабчонком к себе в компанию? Начинаю сегодня Арабское сокровище от Риолиса kas_julia, Mushuk, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Юля, с радостью, очень интересно посмотреть процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 9 часов назад, Olpika сказал: Всем доброго вечера. Возьмете нас с арабчонком к себе в компанию? Начинаю сегодня Арабское сокровище от Риолиса Ах, какой красавчик!!! Настоящая находка для любителей лошадей! Удачи Вам в работе! Будем с удовольствием наблюдать за процессом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Девочки, всем привет!!! С праздником Вас 8 Марта!!! Успехов Нам всем в нашем творческом деле, ровных и красивых крестиков!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 И еще ... Вот представляю Вам моих будущих лошадок, которые ждут своей очереди: kas_julia, Olpika и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 7 часов назад, Linda01 сказал: И еще ... Вот представляю Вам моих будущих лошадок, которые ждут своей очереди: Ой, какой шикарный у вас табун. Особенно Фаворит, была бы у меня еще одна пара рук- непременно захомячила бы его. А пока с нетерпением буду ждать вашего процесса. А вот мои первые крестики в арабчике, результат двух дней работы. kas_julia, _Katrin_, Nadezhda M и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Всем доброго вчера!!! поздравляю с праздником !!! Леплю всем побольше солнца, радости и улыбок!!! очередной раз убедилась, что чем больше выходных тем меньше вышивается за четыре выходных дня ход до крестиков дошёл только сегодня вечером ... Поэтому продвижения минимальны показываю оконченный третий угол, макрик и общий (почти общий, так как верх ушёл под раму) вид работы на сегодня Killwale, Olpika, emeraldrose и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 14 часа назад, Olpika сказал: А вот мои первые крестики в арабчике, результат двух дней работы. Юлия, очень красивый скакун обязательно понаблюдаю за Вашим процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Вышивать в будни что-то совсем не получается. Вот пришла с итогами прошедших выходных. Mushuk, kas_julia, Linda01 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 А это мои продвижения 5 листов из 16 sunny981, Linda01, ketty7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение