29 июля 2016 В 25.07.2016 at 18:44, Аленка-2 сказал: Отправила сегодня робин Лены B.unny дальше.Квитанцию на работе забыла-завтра номер напишу. Ален, а ты номерок когда напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Она вчера покинула вашу сортировку.Номер-40411999893999.Сегодня уже у вас на почте должна быть,а может и вчера уже пришла. lamina-65 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Я получила чашечки! юлия07, Аленка-2, svetikx и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Девочки, я в крупном цейтноте. На форуме почти не появляюсь. С вышивкой этого робина придется задержаться. Простите, как смогу, так сразу. lamina-65, юлия07, svetikx и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Лен, все нормально. Не торопись. А то ты так шпаришь, шо я не успеваю masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 В 8/3/2016 at 13:41, masha-vyshivasha сказал: Девочки, я в крупном цейтноте. На форуме почти не появляюсь. С вышивкой этого робина придется задержаться. Простите, как смогу, так сразу. Лен, я с этими чашками вообще не тороплюсь. Я их еще полгода дошивать буду, когда получу. Мне ращницы нет - сейчас ты кусочек отошьешь, через месяц или через 2. Да и Света с лачи только в сентябре вернется. lamina-65, masha-vyshivasha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Я в отпуске до конца августа-не теряйте. lamina-65 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 2 часа назад, Аленка-2 сказал: Я в отпуске до конца августа-не теряйте. Хорошего отдыха! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 4 часа назад, Аленка-2 сказал: Я в отпуске до конца августа-не теряйте. Хорошо отдохнуть! Я тоже собираюсь на две недельки отъехать))) В мою сторону в самое ближайшее время робины не предвидятся, поэтому успею вернуться. юлия07, B.unny, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Девочки, привет! Показываю то, что у меня отшито на сегодня. Альбинин кусочек готов, на Светином надо сделать бэк. Вопрос к Альбине такой: по схеме над головами человечков должна быть надпись Ginger man. Но если я ее сделаю, то подписаться мне будет негде, либо прилется вылезти за границы вышивки на несколько клеточек. Если пойду с надписью наверх или в сторону, девчонкам может не хватить места для их сюжетов. Может, вместо этой надписи я подпись сделаю? Ты как считаешь? lamina-65, ally904, Marina_19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Лен, какие хорошенькие! Знаешь, я на счет подписей думала, может быть сделаешь сбоку справа? Может быть я их даже немножко переделаю, когда робин приедет ко мне. Думаю сделать их на одном уровне потом вокруг основной вышивки... Так что на счет подписей можете не сильно париться, если они за пределами... Ато они немножко неравномерно распределяются и какой то сумбур вносят... B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, ally904 сказал: Лен, какие хорошенькие! Знаешь, я на счет подписей думала, может быть сделаешь сбоку справа? Может быть я их даже немножко переделаю, когда робин приедет ко мне. Думаю сделать их на одном уровне потом вокруг основной вышивки... Так что на счет подписей можете не сильно париться, если они за пределами... Ато они немножко неравномерно распределяются и какой то сумбур вносят... Я поэтому и спросила. Они в целом сейчас равномерно, но моя выбьется из строя явно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 8 hours ago, B.unny said: Девочки, привет! Показываю то, что у меня отшито на сегодня. Альбинин кусочек готов, на Светином надо сделать бэк. эхх...и ты сдвинулась Лен, покажи общий вид, буду думать надо ли Юле все еще двигаться или нет... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 А где? Вроде все считала. Я вечером сфоткаю, посмотрим. Прости, я как то вообще это не увидела и не учла. Думала, что моя задача -в очерченный синим квадратик попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 minutes ago, B.unny said: А где? Вроде все считала. Я вечером сфоткаю, посмотрим. Прости, я как то вообще это не увидела и не учла. Думала, что моя задача -в очерченный синим квадратик попасть твоя задача была совместить квадратик на схеме с квадратиком на канве:) там в каждом домике всегда одна пустая клетка до края квадрата а твой домик дошел вплотную к рамке, значит сдвинут на один крестик Лен, я не прошу перешивать, просто надо будет подумать что делать с домиком Юли который как раз между твоим и Наташиным который тоже сдвинут, но в другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 10 минут назад, svetikx сказал: твоя задача была совместить квадратик на схеме с квадратиком на канве:) там в каждом домике всегда одна пустая клетка до края квадрата а твой домик дошел вплотную к рамке, значит сдвинут на один крестик Лен, я не прошу перешивать, просто надо будет подумать что делать с домиком Юли который как раз между твоим и Наташиным который тоже сдвинут, но в другую сторону Т.е. у Юли больше , чем надо места осталось. Значит, ей надо другую середину выбирать. В общем, я сфоткаю и там тогда понятнее будет. Свет, а каунт у тебя какой? 16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 12 minutes ago, B.unny said: Т.е. у Юли больше , чем надо места осталось. Значит, ей надо другую середину выбирать. В общем, я сфоткаю и там тогда понятнее будет. Свет, а каунт у тебя какой? 16? вроде, я уже и не помню можно посмотреть какой каунт у калины лука-са, это канва которая у меня осталась от набора, после того как я на равномерку поменяла когда ее шила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Да, 16 там канва. Свет, вот общий вид верхнего ряда (бэк в пооцессе). Если надо, могу еще фото сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 спасиб, наверно Юлю надо будет оставить как и было по плану, раз уж вы в разные стороны сдвиг сделали, Юлин домик опять попадает на середину вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 3 часа назад, svetikx сказал: спасиб, наверно Юлю надо будет оставить как и было по плану, раз уж вы в разные стороны сдвиг сделали, Юлин домик опять попадает на середину вроде На мой взгляд, там хорошо должно получиться, без видимых перекосов. 16 канва достаточно мелкая и эти 2 клеточки сдвига зрительно будут незаметны. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Ой, а в "моем" домике бэк распоролся Блииин! Ленчик, может, засунешь его обратно? Хвост, наверно, плохо закрепила, а он же путешествует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Я посмотрю. Не обратила внимания, сама вся в бэке. Я сделаю. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Чтобы вы не думали что я про робин забыла, вот текущий процесс Крестики в Юлином мишке сделаны. Бэк остался. Riin, masha-vyshivasha, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Какой Классный!!! Альбиночка, спасибо! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение