10 октября 2016 В перерывах между сюжетом из тринадцатого робина вышилась Наташина SODA - маленький, яркий, красочный сюжет Без бэка С бэком Общий вид Antarktida, lamina-65, Natazai1986 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Наташ, ты будешь робины отдельно посылать или хочешь оба вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 час назад, svetikx сказал: Наташ, ты будешь робины отдельно посылать или хочешь оба вместе? Как хочешь))) В Наташином домике осталось два маленьких сюжета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Just now, Наta said: Как хочешь))) В Наташином домике осталось два маленьких сюжета))) я имела ввиду Наташин и Альбинен.. мне все равно, как тебе удобней, можешь выслать оба когда дошьешь и Альбины робин, а можешь отдельно... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 час назад, svetikx сказал: я имела ввиду Наташин и Альбинин.. И я об этом))) Скучаешь? или подождёшь немножко? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 скучаю но у нас сща праздники, и ближайщие 2 недели почта половина времени не работает, поэтому не думаю что быстро дойдет полюбому... Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 час назад, svetikx сказал: скучаю но у нас сща праздники, и ближайщие 2 недели почта половина времени не работает, поэтому не думаю что быстро дойдет полюбому... Ну вот оно и разъяснилось - отправлю оба попозже Аленка-2 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Светин домик у меня наполовину вышит - осталось застеклить рамы, посадить вокруг зелень, да отбэкать. Наташа, как с этими разберешься, давай отмашку, буду тогда по домику отчитываться. )) Комнатка общими усилиями отличная получилась, да и сдвиг на тот крестик в итоге очень даже незаметен. Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 minute ago, Riin said: Светин домик у меня наполовину вышит - осталось застеклить рамы, посадить вокруг зелень, да отбэкать. Наташа, как с этими разберешься, давай отмашку, буду тогда по домику отчитываться. )) Комнатка общими усилиями отличная получилась, да и сдвиг на тот крестик в итоге очень даже незаметен. а какая связь?:) зачем ждать пока Наташа дошьет чтоб мой домик показать?:) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Ну так дошью, покажу и отправлю сразу же. Только пока у Наташи там еще два на руках, торопиться некуда. А то получается где-то густо, где-то пусто. Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 minute ago, Riin said: Ну так дошью, покажу и отправлю сразу же. Только пока у Наташи там еще два на руках, торопиться некуда. А то получается где-то густо, где-то пусто. Наташа шустрая, пока дойдут домики, она уже наверника мне отошлет те 2 что у нее Аленка-2, Наta и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Я уже заскучала.... Дайте чего-нить вышить...Где ведмедики??? А то я с горя еще в два Робина записалась B.unny, Аленка-2, Riin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 16 часов назад, Наta сказал: В перерывах между сюжетом из тринадцатого робина вышилась Наташина SODA - маленький, яркий, красочный сюжет Без бэка С бэком Общий вид Наташенька, большое спасибо за такую красоту! Да и вообще всем девочкам спасибо - так красиво и кукольно, как я и хотела))) юлия07 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Я уже заскучала.... Дайте чего-нить вышить...Где ведмедики??? А то я с горя еще в два Робина записалась Бедная ты, бедная.... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 6 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Я уже заскучала.... Дайте чего-нить вышить...Где ведмедики??? А то я с горя еще в два Робина записалась На неделе начну ведмедиков.Бэк доделаю для ведмедика из 20 робина,который получила раньше. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Марочки отправились дальше.Номер 40416798004737. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 37 минут назад, Аленка-2 сказал: Марочки отправились дальше.Номер 40416798004737. Милая, а что за марочки? Ты робины не перепутала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 9 minutes ago, lamina-65 said: Милая, а что за марочки? Ты робины не перепутала? перепутала:) марки это мой робин в 20ом:) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Аленка-2, Лен! А ты медведиков не перепутаешь? Я посмотрела, ты в 20 то же их прям сейчас шьешь Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 20 часов назад, lamina-65 сказал: Аленка-2, Лен! А ты медведиков не перепутаешь? Я посмотрела, ты в 20 то же их прям сейчас шьешь Не переживай,не перепутаю.Они у меня отдельно лежат. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 С соточкой вас, девочки! юлия07, Аленка-2, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Соточка - это хорошо, но нам три недели назад был целый год))) ally904, Riin, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Девочки, не теряйте меня. Мы в больничке с малышом. Простыли. А до этого делали обрезание. Простите что робины так и не выслала, что то никак до почты не доберусь. Лежат упакованные уже. Рада, что мой робин до Наты уже добрался. Так скоро финиш!! Прям нетерпится! masha-vyshivasha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Аля, Выздоравливайте поскорее! Аленка-2, masha-vyshivasha и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение