27 октября 2016 54 minutes ago, Natazai1986 said: Девочки, кто табличку ведет - можете показать что там у нас на данный момент?)))а то я запуталась между двумя робинами) Домой вернусь, скину Natazai1986, Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 вот что у нас на данный момент Аленка-2, lamina-65, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Наташа и Альбина, смотреть, восхищаться и радоваться кукольный домик: чайный семплер: Наташ, если честно, помойму так выходит даже лучше чем еслиб без сдвига, дверь выглядит трехмерной, как будто она впереди всего домика...:) lamina-65, masha-vyshivasha, Natazai1986 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Света! Ты метеор!!! Мой робин уже отшит!! Урааа! А я во вторник на почту!! Обещаю! И буду ждааать потом Наташин домик и свой робин!! И копить на оформление. Ой девочки, деньги как песок - все сквозь пальцы lamina-65, юлия07, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Just now, ally904 said: Света! Ты метеор!!! Мой робин уже отшит!! Урааа! А я во вторник на почту!! Обещаю! И буду ждааать потом Наташин домик и свой робин!! И копить на оформление. Ой девочки, деньги как песок - все сквозь пальцы вот только я вспомнила что у нас больше чем 2кг с треком не послать, поэтому придется все равно делить на 2 посылки, а то там и без моих подарков уже было почти 2 кг Аленка-2 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 А вот чудо мое ) позитивчика вам девочки! юлия07, Riin, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 15 минут назад, ally904 сказал: А вот чудо мое ) позитивчика вам девочки! Какой лапушка!!! Аленка-2 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 svetikx, Какая ляпота! Ты быстра, аки лань! ally904, Альбинка, поздравляю с окончанием твоего робина! svetikx, Аленка-2 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Альбин, какой уже большой мальчик!!!! ally904 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Света, принимай домик, отбэкала наконец-то. Если все устраивает, на неделе отправлю. Аленка-2, svetikx, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 1 minute ago, Riin said: Света, принимай домик, отбэкала наконец-то. Если все устраивает, на неделе отправлю. все замечательно, спасибо, отправляй дальше ура, скоро вернется Аленка-2, Riin и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Единственное, Свет, там белый цвет, который 1, почти подошел к концу, буквально пасма осталась. И я посмотрела, у Наташи в домике он чуть ли не основной, так что боюсь, не хватит. Серый для бэка тоже идет к концу, но на один-полтора домика должно хватить еще. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Just now, Riin said: Единственное, Свет, там белый цвет, который 1, почти подошел к концу, буквально пасма осталась. И я посмотрела, у Наташи в домике он чуть ли не основной, так что боюсь, не хватит. Серый для бэка тоже идет к концу, но на один-полтора домика должно хватить еще. там же был дополнительный моток, неужели оба уже закончились? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Ща посмторю... а то я смотрела по тому мотку, с которого все шили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Just now, Riin said: Ща посмторю... а то я смотрела по тому мотку, с которого все шили. посмотри пожалуйста, по количеству крестиков никак не могло оба мотка уйти....:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Из белых в связке вижу только чисто-белый №1, который почти закончился, и ecru, его еще много, практически весь моток. Больше белых не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Just now, Riin said: Из белых в связке вижу только чисто-белый №1, который почти закончился, и ecru, его еще много, практически весь моток. Больше белых не нашла. не, не в связке, отдельно лежал еще моток дмс в оригинальном виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Хммм... До меня не доходил, я бы заметила. Обычно все дополнительные моточки сразу подмечаю, чтобы потом не забыть дальше отправить. Пересмотрела весь пакет с твоим робином, нет такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 ну значит Нате придется добавлять белых ниток Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Что ж вы, барышни, думаете, что я не найду у себя белых ниток? Вы глубоко ошибаетесь . Их есть у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Just now, Наta said: Что ж вы, барышни, думаете, что я не найду у себя белых ниток? Вы глубоко ошибаетесь . Их есть у меня а белый дмс выглядит так же как белый не дмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Главное, скажи мне, что это у тебя был за ДМС - 3865 Winter white B5200 Bright white blanc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Just now, Наta said: Главное, скажи мне, что это у тебя был за ДМС - 3865 Winter white B5200 Bright white blanc? B5200 помойму, о первом даже не слышала, а третий у нас не продается вроде... Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Бланк более кремовый, что-ли, а 3865 чуть более жёлтый Здесь нашла пару слов о белой палитре дмс юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 4 minutes ago, Наta said: Бланк более кремовый, что-ли, а 3865 чуть более жёлтый Здесь нашла пару слов о белой палитре дмс ну Наташ, я нитки покупала более года назад:) вроде 5200, приедет к тебе робин, можешь посмотреть по остаткам:) в крайнем случае просто не смешивай, а вышей весь белый в твоем домике тем что у тебя есть, вряд ли будет сильно заметна разница если они не будут рядом.. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение