13 ноября 2015 masha-vyshivasha, юлия07 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Светлана, спасибо! Очень аккуратно, очень быстро, очень красиво! Мне очень неудобно, но можно попросить, если не сложно, перенести имя на свободное место над вышитым фрагментом, а город - вместо имени? Я очень извиняюсь и прошу прощения, но magik не хватит места на подпись. я думала там место для номер 5 или 1, а то у 1 вобще тогде не будет свободного рядом... может просто тогда убрать страну и передвинуть город? и не надо "неудобно", на то мы и показываем, чтоб все было так как хочет хозяин робина, надпись переделать это пол часа максимум, все нормально Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 я думала там место для номер 5 или 1, а то у 1 вобще тогде не будет свободного рядом... может просто тогда убрать страну и передвинуть город? и не надо "неудобно", на то мы и показываем, чтоб все было так как хочет хозяин робина, надпись переделать это пол часа максимум, все нормально ой, тоесть не 1, а номер 2 ошиблась Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Представила себе надпись Красногорск на этой картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 ой, тоесть не 1, а номер 2 ошиблась У номера 2 будет длинная строчка, надеюсь, впишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 У номера 2 будет длинная строчка, надеюсь, впишется. ну ок, тогда перенесу имя наверх а город вместо имени Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 вот, так нормально? Наta, ally904, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Замечательно! тогда на неделе постораюсь отправить дальше Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 кстати, Наташ, все забываю спросить, нитки дмс? а то по номерам дмс но наудивление ниразу не завязывались в узелки сами как у меня обычно с дмс бывает каждые 5 минут Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Cупер! Филюлетовые тапки готовы! lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 кстати, Наташ, все забываю спросить, нитки дмс? а то по номерам дмс но наудивление ниразу не завязывались в узелки сами как у меня обычно с дмс бывает каждые 5 минут Французские, наверно. Я Нимую вышиваю, она французская и нитки ДМС родные. Небо и земля с нашими наборами, где тоже ДМС вроде! Кайф! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Представила себе надпись Красногорск на этой картинке А ты меленько, меленько... B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 кстати, Наташ, все забываю спросить, нитки дмс? а то по номерам дмс но наудивление ниразу не завязывались в узелки сами как у меня обычно с дмс бывает каждые 5 минут Да, нитки обычные - DMC. На этикетке - "Не для продажи на территории ЕС". У меня ведь тоже плохо распечатались символа на легенде, поэтому я их высокохудожественно (т.е. как смогла) продублировала от руки. Проблемы и вопросы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Да, нитки обычные - DMC. На этикетке - "Не для продажи на территории ЕС". У меня ведь тоже плохо распечатались символа на легенде, поэтому я их высокохудожественно (т.е. как смогла) продублировала от руки. Проблемы и вопросы были? не, если бы были, я бы спросила просто я сначала не поняла зачем так но разобралась, а потом оказалось что и мне надо было так сделать Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 девочки, я тут собираюсь Наташин робин запаковать, и возник вопрос. что мы делаем с подарками? ну то есть положить так чтоб видно было что там, для того чтоб не было повторов или надо завернуть? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 девочки, я тут собираюсь Наташин робин запаковать, и возник вопрос. что мы делаем с подарками? ну то есть положить так чтоб видно было что там, для того чтоб не было повторов или надо завернуть? Светик, конечно надо положить так, чтобы было видно другим девочкам. Ну какие здесь тайны. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Светик, конечно надо положить так, чтобы было видно другим девочкам. Ну какие здесь тайны. дело не в тайне, а просто наверно прикольней было бы если получаешь кучу подарков которые вскрывать надо но тогда правда могут быть повторения... ну ладно, я тогда просто в отдельный пакет положу свой подарок, а вы туда добавляйте, все равно будет понятно что это мой по магниту Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 девочки, я тут собираюсь Наташин робин запаковать, и возник вопрос. что мы делаем с подарками? ну то есть положить так чтоб видно было что там, для того чтоб не было повторов или надо завернуть? Да как хочешь! Для адресата все равно сюрприз, а повторы чтоб были - дык не будет, мы все из разных углов. А ваще прикольно посмотреть, конечно Аленка-2 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Вместо того,чтобы дошивать Снеговичка,усиленно занималась всякой фигней. Снеговичок пока выглядит вот так-в своей задорной зеленой шапочке,почему-то вспомнилась Ирландия,хотя я там никогда не бывала. В общем не хватает одной лыжи,чтобы отправиться в дальнейший путь.Получился не по центру,так как боялась,что он не поместится. xew_, masha-vyshivasha, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Лена, снеговичок очень милый! Спасибо! Я отправить постараюсь на этой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Лена, снеговичок очень милый! Спасибо! Я отправить постараюсь на этой неделе. Я тоже постараюсь завтра доделать и показать. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Блин выходные у меня вместо рабочих будней! Не повышивала толком. Еще чучуть и покажу вам домик. А мой робин вроде как вручился Наташе. Только она чето давно молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение