Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

Лен, там не только скан чека, там паспорт отправителя нужен, чтобы розыск подать. И подается лично. Я бы уже давно подала, если бы могла.

Ущерб должны отдать тебе. Ты ведь платила, у тебя преимущество.  А посылку должны отправить туда, куда надо, если найдется. https://www.pochta.ru/support/post-rules/delivery-terms

https://www.pochta.ru/support/claims/damages-return

Если не  сможешь подать, и до конца января ничего не поменяется, я бы  могла запустить другой Робин, сразу  в Ригу. Чего вам со Светой два раза мучиться с отшивом.  А если эта найдется через полгода, вернешь мне, довышиваю сама. Будет два. Хотя, я без оптимизма уже.

Поделиться сообщением

Я подам обязательно. Пусть ищут. В ср уже -5, так что и раньше сб можно дойти.

Поделиться сообщением

Аль, чета не светит внутри... Обычно всегда знаю, что будет хорошо. А тут как-то мысленно попрощалась. Если и найдется, то не сейчас. Жду до конца января.

Поделиться сообщением

Тут мне подсказали, что бывают случаи, когда таможня возвращает. И тогда статус висит что на таможне, а реально посылка лежит на почте у отправителя. Когда пойду писать заявление, узнаю, может и у нас получилось.

Поделиться сообщением

Лена, ты рано бьешь тревогу. В праздники может быть подобная задержка. В прошлом году моя посыль Наташке 717 ушла из Мск 25 декабря, а трекнулась в Казахстане только 25 января )))

И у девочек в 14 робине пара робинов надолго на границе зависла, спроси у Лены Резави через сколько выплыли

ally904 и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, а до этого статусы не обновлялимь в системе? Т.е. 25 ушла и все?

Поделиться сообщением

Ага, ушла и с концами )) 25 дек покинула Россию, а 25 янв трекнулась там, где гуляла весь январь - непонятно :mosking:

Я тогда Наташку с НГ поздравляла, так еще к тому же по капризам таможенников Казахстана на тот момент, если посылаешь в коробке, то коробка не опетатывалась лентой, а шла открытая. Я слегонца понервничала, но все пришло в целости и сохранности.

Поделиться сообщением

А у нас проблема, что нет отметки, что Россию покинула. Последний статус "выпущено таможней".

Поделиться сообщением

Ну это еще ничего не значит, просто, может, отметки не было следующей.
У меня в декабре вообще одна посылка покинула мое ПО и сразу прибыла в ПО получателя, не отметившись ни на одной из сортировок )))

Поделиться сообщением

Лена, у нас в статус в 14 робине так и висит на отправке с 30 ноября, а робин 20 декабря в Казахстане появился, уже получили и уже дальше путешествует. И то благодоря тому что писала на почте казахстана онлайн и его быстренько наши, где через три дня появился на их територии. А наша почта только ответ в 20 чилслах написала, что ищем письменно ответ пришел и когда найдуи неизвесно.

Каори, ally904 и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

То есть, наша почта все еще ищет. Хотя посыль давно нашлась. Ладно, чего мучаться. Когда на почте побываю, все яснее станет.

Поделиться сообщением

Лен, я сща пришла домой а в почтовом ящике посылка маленькая с китая :) по треку она 15ого декабря вылетела с китая и с тех пор ничего, наша почта ее даже не зарегистрировала нигде, просто кинули как обычное письмо в почтовый ящик :) самое смешное что я как раз сегодня утром добилась возврата денег от продавца на али, а тут прихожу и посылка вот она :)

так что всякое может быть :)

причем я уверена что продавец подаст заявку в почту китая чтоб посылку нашли или вернули деньги, и почта китая будет искать, и наша почта будет искать, а оно уже у меня дома :)

B.unny и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я таких  много случаев знаю, именно про китайские посылки )

Поделиться сообщением

месяц назад у меня такое было с посылкой из украины тоже, заказала пару наборов в муркиных рукоделках, трек нигде у нас не нарисовывался, и как то пришла домой и оно в почтовом ящике. единственная разница что от них не просила возврата :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetikx сказал:

самое смешное что я как раз сегодня утром добилась возврата денег от продавца на али,

Супер! Два бонуса сразу!

А у нас с посылкой из Лондона как раз наоборот было года два назад. Продавец сам предложил повторно выслать товар, который не дошел по почте, так вторая посылка тоже потерялась! :good2:

Они обычным пакетом посылали, так дешевле. Но вскоре после этого магазин ("algerian coffee stores"  как-то так) прекратил работать с ПР, может и связано с нами, кто знает? Так было жалко, там такие чаи были!!! Теперь уже не жалко - фунт стоит столько, что чай сам вырастишь!

Так что неудивительно отсутствие неоправданного оптимизма у некоторых граждан России.:to_take_umbrage:

А в 6 Робине у меня посылка из Брянска ушла в Красноярск вместо Краснодара. Но, правда, через две недели пришла куда надо, но через Томск.

Поделиться сообщением

9 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

Супер! Два бонуса сразу!

А у нас с посылкой из Лондона как раз наоборот было года два назад. Продавец сам предложил повторно выслать товар, который не дошел по почте, так вторая посылка тоже потерялась! :good2:

Они обычным пакетом посылали, так дешевле. Но вскоре после этого магазин ("algerian coffee stores"  как-то так) прекратил работать с ПР, может и связано с нами, кто знает? Так было жалко, там такие чаи были!!! Теперь уже не жалко - фунт стоит столько, что чай сам вырастишь!

Так что неудивительно отсутствие неоправданного оптимизма у некоторых граждан России.:to_take_umbrage:

ну продавец пытался типа давай еще подождем, или проверю с почтой, но там одно из условий сделки было что если за 39 дней не приходит то полный возврат денег, так что я не соглашалась ждать :) да и там всего лишь упоковка из 6и фламастеров которые исщезают от тепла, я для схем такие заказываю, типа чиркаешь скока хочешь, а потом феном или утягом и схема как новая :)

а с англии мне часто обычным пакетом приходит с севы, пока ниче не терялось :)

да и обычные пакеты кстати доходят гораздо быстрее чем те что с треком, видемо наша таможня такие пропускает не глядя, типа раз посылают без трека, значит ничего дорогого там нету и можно не проверять :)

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эт ты ЩАСЛИВАЯ! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

Я про такие фломастеры не знаю, у меня наоборот смываются ХОЛОДНОЙ водой, а тепло (утюг) закрепляет разметку навсегда!

Век живи - век учись!

Поделиться сообщением

я тут на форуме о них вычитала, в теме про схемы, где то год назад, с тех пор и заказываю, только обычно на ибей, а тут один раз заказала с али, и вышло...

и лен, я не о разметке, я о самой бумажной схеме, разметка на канве от утюга конечно останется на века :)

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что за фломастеры? Можно ссылочку? 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B.unny сказал:

А что за фломастеры? Можно ссылочку? 

ну их несколько видов, эти как фломастеры: http://www.jetpens.com/Pilot-FriXion-Colors-Erasable-Marker-12-Color-Set/pd/6509

а есть еще такие:http://www.jetpens.com/Pilot-FriXion-Light-Erasable-Highlighter-6-Color-Set/pd/3529

они стираются или от трения, на каждом есть наконечник как резинка, или просто от тепла, феном или утюгом

B.unny, ally904, Riin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, 

У меня вопрос по маякам. Я смотрю, вы бэк там часть вышили в 2 нити, часть в 1. А как это понять? В описании только цвета нитей указаны, а количество сложений - нет.

Поделиться сообщением

Интересные маркеры... Сразу в голове вопрос - а с канвы сотрется или нет )))

Свет, не пробовала?

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.unny сказал:

Девочки, 

У меня вопрос по маякам. Я смотрю, вы бэк там часть вышили в 2 нити, часть в 1. А как это понять? В описании только цвета нитей указаны, а количество сложений - нет.

Ну, я вышивала так: где толстая линия - там две, где тонкая - там одна. Т.е. обводила одной, а самостоятельные объекты (решетки, птицы и др. - двумями)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, Лен, я посмотрела у Лены-Маши, и вышила также.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в