12 января 2016 2 часа назад, ally904 сказал: Интересные маркеры... Сразу в голове вопрос - а с канвы сотрется или нет ))) Свет, не пробовала? нет, не пробывала но могу проверить на куске который потом не жалко будет выкинуть такие в принципе и ручки есть, если уж для канвы, они тоньше, у меня на работе есть такая черная ручка, завтра заберу домой, поэксперементирую ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 lamina-65, Светочка, заканчиваю крестики в своём мишке и, чтобы бэк лёг ровно и не затерялся, не возражаешь, если я залезу на две-три, а где и побольше (чтобы не было потом одиночек) клеточек на фрагмент рядом? Это торт, я посмотрела - один из двух твоих сюжетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Наta, Наташ, я только "По-больше" еще лучше! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Была сегодня на почте по поводу потери. Почта, как и любая гос. организация, любит, чтобы к ней на поклоны ходили почаще. Принесла и паспорт, и чек. Вроде что еще надо? Так мне сказали: оригинал чека мы у вас забрать не можем, нам копия нужна. - А ксерркс есть? - Нет, ксерокса у нас нет. Причем, отдала мне явно отксеренный бланк заявления о розыске )) я уже ничему не удивляюсь. В пт пойду еще раз с ксероксом чека и заявлением. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Со своим ксероксом приходи, с заправленным. А вдруг еще чего отксерачить придется. Паспорт, например, или там отпечатки пальцев... Не, у нас на почте есть скан и ксерокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Аха, ксерокопию паспорта, ксерокопию ксерокопии заявления... мало ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Кстати, да. Надо будет и паспорт отксерить на всякий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 А вот что ответила ПР на мое обращение: В случае замедления прохождения почтового отправления для проведения детальной проверки необходимо обратиться в любое отделение почтовой связи (ОПС) и подать письменное заявление на розыск. Заявления принимаются в течение 6 месяцев со дня приема отправления на основании документа, удостоверяющего личность. Бланк заявления можно получить непосредственно в ОПС или скачать на сайте ФГУП «Почта России» http://www.russianpost.ru/rp/contacts/ru/home/social_chamber/public_appeals_procedure. К бланку заявления в обязательном порядке должна быть приложена квитанция или ее четкая копия, выданная отправителю при приеме отправления. Ознакомиться с порядком подачи претензии Вы можете на сайте ФГУП «Почта России» То есть - идите пешочком в свое отделение и выясняйте там, а нас не беспокойте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Мне трекер только что показал, что посылка час назад отметилась у нас на месте сортировки в центральном. Хотя предыдущая запись в нашей системе какая-то странная. Впервые такую вижу. Но в любом случае посылка опять появилась на радаре. Судя по пердыдущей записи в системе ПР в том трекере, которым я пользуюсь, пропажа скорее связана с нашими праздниками, так как наши в районе католического рождества отдыхать ушли, но удивительно, где она тогда так долго блуждала, так как наши, как уже писала, 4-го все на работу повыходили и уж до 11-го точно не отдыхали, у нас православное рождество не является официальным выходным. А если верить приложению ПР, то посылка только сегодня в Латвию попала. В общем, странно все это... ally904, B.unny и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Только что, masha-vyshivasha сказал: А вот что ответила ПР на мое обращение: В случае замедления прохождения почтового отправления для проведения детальной проверки необходимо обратиться в любое отделение почтовой связи (ОПС) и подать письменное заявление на розыск. Заявления принимаются в течение 6 месяцев со дня приема отправления на основании документа, удостоверяющего личность. Бланк заявления можно получить непосредственно в ОПС или скачать на сайте ФГУП «Почта России» http://www.russianpost.ru/rp/contacts/ru/home/social_chamber/public_appeals_procedure. К бланку заявления в обязательном порядке должна быть приложена квитанция или ее четкая копия, выданная отправителю при приеме отправления. Ознакомиться с порядком подачи претензии Вы можете на сайте ФГУП «Почта России» То есть - идите пешочком в свое отделение и выясняйте там, а нас не беспокойте! Из этого следует, что меня отфутболили вчера неправильно. Должны брать и оригинал чека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Только что, Riin сказал: Мне трекер только что показал, что посылка час назад отметилась у нас на месте сортировки в центральном. Хотя предыдущая запись в нашей системе какая-то странная. Впервые такую вижу. Но в любом случае посылка опять появилась на радаре. Судя по пердыдущей записи в системе ПР в том трекере, которым я пользуюсь, пропажа скорее связана с нашими праздниками, так как наши в районе католического рождества отдыхать ушли, но удивительно, где она тогда так долго блуждала, так как наши, как уже писала, 4-го все на работу повыходили и уж до 11-го точно не отдыхали, у нас православное рождество не является официальным выходным. А если верить приложению ПР, то посылка только сегодня в Латвию попала. В общем, странно все это... Юлькин, я не пойму: она нашлась что ли? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Нашлась, если верить системе. ))) В том-то и дело, что в который раз ПР меня и не только футболит, бюрократия такая, что ли. Но явно, раз столько народу разом начало спрашивать, куда делась посылка, вот ее нашли и она опять продолжила путь. Но серьезно, та дурацкая запись, которая высветилась перед последней в нашей латвийской системе, похоже указывает на то, что она у них на таможенных сортировках куда-то делась, и если бы не начали искать, вполне могла так и остаться где-то лежать... Типа, "Посылка отправлена за границу" (почему, правда, непонятно, так как с нашей стороны должна быть запись, наоборот, о том, что получена), при этом "страна неизвестна", "сортировочный центр неизвестен", и отметка RUMOWS - это общее для Россия, Москва, и последняя буква - какой-то сортировочный центр, но какой, не скажу. В общем, фиг поймешь, что они там творят. masha-vyshivasha и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ребяты, отметилась в Латвии на импорте сегодня в 2 часа! Обращение в таможню и в ПР, видимо, возымело действие. И кроме того, отметили экспорт 24 декабря 2015 года!! А вчера еще не было никакого действия! Ура! Я рада! Прощу прощения за нервы! И спасибо за терпение и содействие! https://www.17track.net/en/track?nums=RB472256275RU,RA389208444RU&fc=0 Юля права, если бы их не тормошили, фиг бы они почесались! ally904, B.unny, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 7 минут назад, masha-vyshivasha сказал: ...если бы их не тормошили, фиг бы они почесались! Ну, дык, это ж как всегда. Если она сегодня на центральной сортировке, то теоретически в сууботу или понедельник смогу получить. Наta, B.unny, ally904 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Лена, которая не маша, вот и не сбылись твои предчуствия и не надо новый робин запускать, будем шить тапочки masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Здорово, что посылка нашлась! Видишь Лен, не стоило нервы свои тратить, все обошлось masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Очень медленно у меня идет маячок - прошу прощения. Осталось где-то сотня крестиков и бэк. Отправить смогу на след. неделе. А если очень повезет со временем, то в это вскр. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 В 1/12/2016 at 15:33, ally904 сказал: Интересные маркеры... Сразу в голове вопрос - а с канвы сотрется или нет ))) Свет, не пробовала? попробывала черные клетки это ручка, красные с синим это фламастеры, а оранжевый и голубой это маркеры а это после того как прошлась утюгом ручка и маркеры вроде исщезли полностью, но розовые полоски все немного мерещатся все таки и еще я поняла что мне пора новый утюг покупать Наta, Аленка-2, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 svetikx, круто! Вообще никаких полосок не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 2 часа назад, lamina-65 сказал: svetikx, круто! Вообще никаких полосок не вижу. ну я бы все равно не рискнула такими канву размечать, иди знай что с ними будет если на долго оставить... хотя с бумажных схем удалялись и после пары месяцов, но все равно маркеры которые спецально сделаны для ткани как то спокойней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Да, для схем просто находка. Прям глаза открыла, спасибо ) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Встречайте: ещё один мишка Без бэка , с бэком Светочка, посмотри, пожалуйста! Если всё нормально, буду отправлять. svetikx, lamina-65, ally904 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Даа Свет, мне розовые полосочки тоже мерещатся )) а вообще очень круто, если работа маленькая, типа открыточки или чего то такого, то я может и использовала бы.. А так конечно мне их покупать смыла нет )) я схемы не черкаю совсем.. Мне как то всегда жалко на это время и силы свои. Лишние действия )) Но я себе в блокнотик ссылочки захомячила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Кстати, мой робин доехал до отделения Юли (Юлия07) еще вчера. Написано ожидает в месте вручения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение