Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ally904 сказал:

Интересные маркеры... Сразу в голове вопрос - а с канвы сотрется или нет )))

Свет, не пробовала?

нет, не пробывала но могу проверить на куске который потом не жалко будет выкинуть :)

такие в принципе и ручки есть, если уж для канвы, они тоньше, у меня на работе есть такая черная ручка, завтра заберу домой, поэксперементирую :)

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lamina-65, Светочка, заканчиваю крестики в своём мишке и, чтобы бэк лёг ровно и не затерялся, не возражаешь, если я залезу на две-три, а где и побольше (чтобы не было потом одиночек) клеточек на фрагмент рядом? Это торт, я посмотрела - один из двух твоих сюжетов. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наta, Наташ, я только:jaza: "По-больше" еще лучше!

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Была сегодня на почте по поводу потери. Почта, как и любая гос. организация, любит, чтобы к ней на поклоны ходили почаще. Принесла и паспорт, и чек. Вроде что еще надо? Так мне сказали: оригинал чека мы у вас забрать не можем, нам копия нужна. - А ксерркс есть? - Нет, ксерокса у нас нет. 

Причем, отдала мне явно отксеренный бланк заявления о розыске )) я уже ничему не удивляюсь. В пт пойду еще раз с ксероксом чека и заявлением. 

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Со своим ксероксом приходи, с заправленным. А вдруг еще чего отксерачить придется. Паспорт, например, или там отпечатки пальцев...:D

Не, у нас на почте есть скан и ксерокс.

Поделиться сообщением

Аха, ксерокопию паспорта, ксерокопию ксерокопии заявления... мало ли. :biggrin:

Поделиться сообщением

Кстати, да. Надо будет и паспорт отксерить на всякий.

Поделиться сообщением

А вот что ответила ПР на мое обращение:

В случае замедления прохождения почтового отправления для проведения детальной проверки необходимо обратиться в любое отделение почтовой связи (ОПС) и подать письменное заявление на розыск. Заявления принимаются в течение 6 месяцев со дня приема отправления на основании документа, удостоверяющего личность. Бланк заявления можно получить непосредственно в ОПС или скачать на сайте ФГУП «Почта России» http://www.russianpost.ru/rp/contacts/ru/home/social_chamber/public_appeals_procedure. К бланку заявления в обязательном порядке должна быть приложена квитанция или ее четкая копия, выданная отправителю при приеме отправления. Ознакомиться с порядком подачи претензии Вы можете на сайте ФГУП «Почта России»

То есть - идите пешочком в свое отделение и выясняйте там, а нас не беспокойте!

Поделиться сообщением

Мне трекер только что показал, что посылка час назад отметилась у нас на месте сортировки в центральном. Хотя предыдущая запись в нашей системе какая-то странная. Впервые такую вижу. Но в любом случае посылка опять появилась на радаре.

Судя по пердыдущей записи в системе ПР в том трекере, которым я пользуюсь, пропажа скорее связана с нашими праздниками, так как наши в районе католического рождества отдыхать ушли, но удивительно, где она тогда так долго блуждала, так как наши, как уже писала, 4-го все на работу повыходили и уж до 11-го точно не отдыхали, у нас православное рождество не является официальным выходным.

А если верить приложению ПР, то посылка только сегодня в Латвию попала. В общем, странно все это... :unknw:

B.unny, ally904 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, masha-vyshivasha сказал:

А вот что ответила ПР на мое обращение:

В случае замедления прохождения почтового отправления для проведения детальной проверки необходимо обратиться в любое отделение почтовой связи (ОПС) и подать письменное заявление на розыск. Заявления принимаются в течение 6 месяцев со дня приема отправления на основании документа, удостоверяющего личность. Бланк заявления можно получить непосредственно в ОПС или скачать на сайте ФГУП «Почта России» http://www.russianpost.ru/rp/contacts/ru/home/social_chamber/public_appeals_procedure. К бланку заявления в обязательном порядке должна быть приложена квитанция или ее четкая копия, выданная отправителю при приеме отправления. Ознакомиться с порядком подачи претензии Вы можете на сайте ФГУП «Почта России»

То есть - идите пешочком в свое отделение и выясняйте там, а нас не беспокойте!

Из этого следует, что меня отфутболили вчера неправильно. Должны брать и оригинал чека.

Поделиться сообщением

Только что, Riin сказал:

Мне трекер только что показал, что посылка час назад отметилась у нас на месте сортировки в центральном. Хотя предыдущая запись в нашей системе какая-то странная. Впервые такую вижу. Но в любом случае посылка опять появилась на радаре.

Судя по пердыдущей записи в системе ПР в том трекере, которым я пользуюсь, пропажа скорее связана с нашими праздниками, так как наши в районе католического рождества отдыхать ушли, но удивительно, где она тогда так долго блуждала, так как наши, как уже писала, 4-го все на работу повыходили и уж до 11-го точно не отдыхали, у нас православное рождество не является официальным выходным.

А если верить приложению ПР, то посылка только сегодня в Латвию попала. В общем, странно все это... :unknw:

Юлькин, я не пойму: она нашлась что ли? )

Поделиться сообщением

Нашлась, если верить системе. ))) В том-то и дело, что в который раз ПР меня и не только футболит, бюрократия такая, что ли. Но явно, раз столько народу разом начало спрашивать, куда делась посылка, вот ее нашли и она опять продолжила путь.

Но серьезно, та дурацкая запись, которая высветилась перед последней в нашей латвийской системе, похоже указывает на то, что она у них на таможенных сортировках куда-то делась, и если бы не начали искать, вполне могла так и остаться где-то лежать... 

Типа, "Посылка отправлена за границу" (почему, правда, непонятно, так как с нашей стороны должна быть запись, наоборот, о том, что получена), при этом "страна неизвестна", "сортировочный центр неизвестен", и отметка RUMOWS - это общее для Россия, Москва, и последняя буква - какой-то сортировочный центр, но какой, не скажу. В общем, фиг поймешь, что они там творят.

masha-vyshivasha и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ребяты, отметилась в Латвии на импорте  сегодня в 2 часа!

Обращение в таможню и в ПР, видимо, возымело действие.

И кроме того, отметили экспорт 24 декабря 2015 года!! А вчера еще не было никакого действия!

Ура! Я рада! Прощу прощения за нервы!

И спасибо за терпение и содействие!

https://www.17track.net/en/track?nums=RB472256275RU,RA389208444RU&fc=0

Юля права, если бы их не тормошили, фиг бы они почесались!

B.unny, Наta, юлия07 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

...если бы их не тормошили, фиг бы они почесались!

Ну, дык, это ж как всегда. :biggrin:

Если она сегодня на центральной сортировке, то теоретически в сууботу или понедельник смогу получить.

B.unny, Наta, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, которая не маша, вот и не сбылись твои предчуствия :) и не надо новый робин запускать, будем шить тапочки :)

Поделиться сообщением

Здорово, что посылка нашлась! Видишь Лен, не стоило нервы свои тратить, все обошлось :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень медленно у меня идет маячок - прошу прощения. Осталось где-то сотня крестиков и бэк. Отправить смогу на след. неделе. А если очень повезет со временем, то в это вскр.

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 1/12/2016 at 15:33, ally904 сказал:

Интересные маркеры... Сразу в голове вопрос - а с канвы сотрется или нет )))

Свет, не пробовала?

попробывала :)

IMG_3889.thumb.JPG.f8a0c0077de6d87fb2185

черные клетки это ручка, красные с синим это фламастеры, а оранжевый и голубой это маркеры

а это после того как прошлась утюгом

IMG_3890.thumb.JPG.b1d551fd10c6d98f9af2c

ручка и маркеры вроде исщезли полностью, но розовые полоски все немного мерещатся все таки :)

и еще я поняла что мне пора новый утюг покупать :) 

masha-vyshivasha, ally904, Riin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

svetikx, круто! Вообще никаких полосок не вижу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lamina-65 сказал:

svetikx, круто! Вообще никаких полосок не вижу.

ну я бы все равно не рискнула такими канву размечать, иди знай что с ними будет если на долго оставить...

хотя с бумажных схем удалялись и после пары месяцов, но все равно маркеры которые спецально сделаны для ткани как то спокойней...

Поделиться сообщением

Да, для схем просто находка. Прям глаза открыла, спасибо )

svetikx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Встречайте: ещё один мишка

Без бэка  IMAG1276.thumb.jpg.67e9b7c583d109e0f8533, с бэком  IMAG1294.thumb.jpg.102b5a7d04447ad4ff21f

Светочка, посмотри, пожалуйста! Если всё нормально, буду отправлять.

юлия07, lamina-65, svetikx и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даа Свет, мне розовые полосочки тоже мерещатся )) а вообще очень круто, если работа маленькая, типа открыточки или чего то такого, то я может и использовала бы.. А так конечно мне их покупать смыла нет )) я схемы не черкаю совсем.. Мне как то всегда жалко на это время и силы свои. Лишние действия ))

Но я себе в блокнотик ссылочки захомячила :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кстати, мой робин доехал до отделения Юли (Юлия07) еще вчера. Написано ожидает в месте вручения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в