Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет! И снова про похудение... :D Раз уж вышивальные отчеты помогают продвижению процессов, то отчеты о занятиях и сбросе веса тоже должны стимулировать, а то перед лицом общественности стыдно будет) Итак, мой добеременный вес был 52 кг, после родов была 63 кг, путем усиленных занятий пилатесом и качания пресса, а также правильного питания (ну ладно, это вру:)) мой теперешний вес 56.5 кг, талия и живот стали на 5 см больше. Цель - вернуться в прежние вес и объемы и там и остаться. Ем я мало, поэтому пока буду только переносить углеводы на первую половину дня и научусь начинать день со стакана воды, говорят, помогает. Ну, и тренировки. Купила абонемент в фитнес-центр, понравилось, что там можно брать нужное количество посещений и использовать их как хочешь на разных направлениях. Вот пока похожу на разные, определюсь. Сегодня была на пилатесе с утяжелителями - гантелями, изотоническим кольцом. Жива :) В четверг иду на такое, если и тогда выживу, постараюсь до конца недели доделать синичек. Пожелайте мне удачи!

Хорошуля, bieloczka, Mizeri и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, удачи тебе! Ты молодец! Я вот не могу заставить себя спортом заниматься, хотя дома есть и коврик, и гантели и утяжелители, хватило меня на 1 месяц в том году:D 

Судя по фото, ты у нас стройная и очень даже миниатюрная, но нет предела совершенству, поэтому желаю тебе не сдаваться и получить в итоге фигуру своей мечты! 

Mizeri, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла поделиться радостью! Где-то тут я писала, что мне очень нравится наборчик Дим Зачарованный сад, но он уже лет 20 снят с производства. Как-то видела его в вк, но за 10 тысяч, поняла, что все же не настолько его хочу)) А вчера случайно наткнулась на такой китайского производства. Ну понятно, что это не Дим, но его ж все равно не купить, а у меня теперь будет садик:dance: Приличный такой садик 60 см в длину и с морем ниток. Моя прэлесть!:lol:

An Enchanted Garden 3780 / Зачарованный сад

Поделиться сообщением

Поздавляю!

Китайцы не плохо делают. Только яркостью излишней грешат. Но в этой работе эта яркость не помшает

Возьми канву 16 и будет поменьше и почетче!)

На али взяла?

tashu02, Июньская, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Июньская сказал:

Пришла поделиться радостью! Где-то тут я писала, что мне очень нравится наборчик Дим Зачарованный сад, но он уже лет 20 снят с производства. Как-то видела его в вк, но за 10 тысяч, поняла, что все же не настолько его хочу)) А вчера случайно наткнулась на такой китайского производства. Ну понятно, что это не Дим, но его ж все равно не купить, а у меня теперь будет садик:dance: Приличный такой садик 60 см в длину и с морем ниток. Моя прэлесть!:lol:

Юля, как здорово, что ты его нашла!!!! Мечты сбываются. :yahoo:Теперь будем ждать отшив.  Должно получится оооочень красиво. Я бы тоже взяла канву помельче. Когда начинаешь???:D

АриЯ, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

Я бы тоже взяла канву помельче. Когда начинаешь?

еще ж из Китая дождаться надо) начинаю уже в следующем году, на этот все расписано. Насчет канвы подумаю, может, куплю 16-ю, посмотрю. Я по описанию не поняла, это размер канвы или самой вышивки, в наборе канва 14.

оленек, Цыпа, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gala83 сказал:

На али взяла?

да, на али. У меня уже пару наборов китайских есть, что-то я даже отшивала небольшое. Понравилось. Еще "Рождественскую деревню" там весной брала.

Цыпа, Mizeri, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

исчо одна непостоянная в своей любви девушка ))) 

как раз постоянная, мне он уже несколько лет нравился, только надежды не было. А тут пусть не совсем Дим. но все же.

Catopuma, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Июньская сказал:

Где-то тут я писала, что мне очень нравится наборчик Дим

волшебный форум! Он исполняет мечты, надо только шепнуть...

Юлечка, поздравляю!

Июньская, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, оленек74 сказал:

волшебный форум! Он исполняет мечты, надо только шепнуть...

Юлечка, поздравляю!

Точно волшебный!!!! Я уже шептать боюсь, сколько нашептала пополняшек, но рада до умопомрачения!!!  Спасибо всем феечкам и форуму в целом.

АриЯ, ЛюдмилаЕр, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, tashu02 сказал:

сколько нашептала пополняшек,

это да, за этот год я накупила больше, чем за все предыдущие) 

А где ты канву покупаешь? ни в одном "живом" магазине нет канвы, кроме 14, надо будет в инете потом глянуть. Я раньше хотела в одной из работ заменить, так и не нашла.

tashu02, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Июньская сказал:

это да, за этот год я накупила больше, чем за все предыдущие) 

А где ты канву покупаешь? ни в одном "живом" магазине нет канвы, кроме 14, надо будет в инете потом глянуть. Я раньше хотела в одной из работ заменить, так и не нашла.

Юля, я канву покупаю в http://rukodelie.shop.by/kanva_osnova_dlya_vyshivaniya/. как раз сегодня получаю три куска разных. Два винтажа 18 каунта и белфаст равномерку  черную 32. Мне кажется, что там больше всего выбор по канве. 

Ponochka, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tashu02 сказал:

Мне кажется, что там больше всего выбор по канве. 

наверное, да. Особенно удобно, если в 50*50 вместиться, вообще недорого выйдет. Для моей простынки подороже будет. Короче, придет набор, буду видеть.

АриЯ, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Июньская сказал:

наверное, да. Особенно удобно, если в 50*50 вместиться, вообще недорого выйдет. Для моей простынки подороже будет. Короче, придет набор, буду видеть.

У них есть кусочки 50*70

Поделиться сообщением

Не знаю, есть ли в этом какой-то смысл, но обнаружила у себя фотографии процесса своей Золотой осени от Чудесной иглы.  Татуся, можно их в гаечку как законченный  процесс вставить?

SAM_2862.jpg SAM_2863.jpg SAM_2900.JPG SAM_2901.jpg SAM_2982.JPG SAM_3006.JPG  SAM_3025.JPG SAM_3056.JPG SAM_3067.JPG 

юлия07, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Июньская сказал:

Татуся, можно их в гаечку как законченный  процесс вставить?

Можно! Добавила)

Июньская, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, роскошная осень. Такие завораживающие краски.  И такой узнаваемый пейзаж. Словно вышла прогуляться за город. Красотища! Молодец, что выложила фото.

Июньская, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в