Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, какую же ты красоту отрыла, садик само очарование, сколько удовольствия получим когда ты его отшивать будешь:girl_in_love:

А осень как раз в тему, вовремя нашла

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Июньская и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, так же заикой можно остаться)))

Захожу, смотрю сначала картинки и медленно сползаю со стула..... когда?? а потом читаю и выдохнув забираюсь на стул обратно))))

Правильно сделала, что показала процесс! Интересно наблюдать рождение осени :girl_sigh:

Июньская, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, как здорово. Ты просто умничка!!! Удачи в спорте. А вот мы с ним несовместимы.....никак...Хотя занятия на петлях - по видео - мне понравились...

Поздравляю тебя с  пополняшкой. Такой красивой и такой желанной!!:l_daisy:А если размер кажется большим, то можно канву заменить или даже -  взять гобеленовую сетку!!!:jc_cupidboy: А осенний пейзаж - прекрасен. Процесс здоровский - молодчинка!!!:good:

Поделиться сообщением

Ирочка, спасибо! Осень шить было тяжеловато, нитки не нравились, но результат, особенно после оформления, очень радует.

Упражнения на петлях на видео мне тоже понравились, а вот на деле чуть выжила) больше на такое не пойду, буду ходить на разные виды пилатес, комплекс" здоровая спина" и попробую на суставную гимнастику сходить, а то у меня со спиной и коленями проблема. Похудела за неделю на 0,5 кг) ну, главное начать)

Вечером закончу последнюю синичку:yahoo:

Catopuma, Хорошуля, kolpluna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Синичку-то закончила, но она на компьютере осталась. Покажу завтра, а сегодня на словах: корзинка кончилась, ягоды и синички тоже, остались бэк и наведение красоты. Еще по плану на след. неделе завершение мишек, их 11 октчбря дарить, а там еще вся надпись и рамку заказать. Потом буду шить улицу, в этом месяце нового процесса не намечается, а вот в следующем....

У нас отличная погода, завтра 26, наслаждаемся. Алиске сделали прививку, и вся рука опухла, лечим, но пока безрезультатно. В сад сказали купить кучу пособий, уже на 30 долларов купили, но еще не все. В этом году будет куча занятий и домашних заданий. В школу идти уже не так страшно,) Пока только не можем решить, какую выбрать,но это позже.

С танцами, видимо, снова не сложится, мы искали такие, чтоб можно было для себя и в удовольствие заниматься, никак не могли найти, а тут центр внешкольного развития учащихся, я решила, что тут-то как раз так и будет, но собрание мои мечты развеяло, речь только о соревнованиях, конкурсах, " мы работаем исключительно на результат" и т.п. в общем, будет ходить на детский фитнес и на Изо в саду. Купила ирис и другие похожие нитки, будем плести картины изонитью .

Вот, собственно, и все новости. Фото завтра.

titania, Gala83, lubanka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая же ты молодец!!! Я тобой просто восхищаюсь!!! Все успеваешь! Я вот спортом заниматься никак не могу себя заставить, да и есть меньше тоже не могу, но похудеть хотелось бы. Но я такая лентяйка!

Садик очень понравился! Поздравляю с таким восхитительным приобретением! Буду ждать начало процесса.

Осенние пейзажи всегда красивые! А он у тебя оформлен или нет?

Поделиться сообщением

Юля, спасибо! Я сама себя вечно заставить не могу, но почему-то само собой не худеется) приходится что-то делать.

Садик еще едет из Китая, у них не кгадаешь, иногда две недели идет, а иногда два месяца.

Осень оформлена, посмотри в вышитых работах.

tashu02, юлия07, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела осень в оформлении. Она прекрасна! Рамка очень интересная, как ковер из осенней листвы. Очень гармонично! Хочется смотреть и смотреть.

АриЯ, Июньская, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

осталось каким-то образом сделать так, чтобы и мишки прилетели :lol: Вот совершенно спокойно делаю бэк, но эта надпись меня пугает одним своим видом.

ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Июньская сказал:

Вот совершенно спокойно делаю бэк, но эта надпись меня пугает одним своим видом.

Юль, не боись! Я когда у своего мишки надпись делала тоже боялась сперва, а оказалось все так просто! У меня в схеме она вся по клеточкам была, т.ч. я дольше собиралась, а вышила минут за 15-20 :))) А если она у тебя не так удачно сделана, то всегда же можно шрифт заменить.

Июньская, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

А если она у тебя не так удачно сделана, то всегда же можно шрифт заменить

не, шрифт уже точно менять не буду, надо как-то собраться с силами и вышить. вчера улицу вышивала, приятно снова к шерсти вернуться.

tashu02, Анна_С, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Июньская сказал:

надо как-то собраться с силами и вышить

Собирайся 3487512.jpg  верю в тебя всей своей слонячьей душой!

оленек, Ponochka, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Анна_С сказал:

это надо же было найти столько снега

это мы были возле ледового дворца, там как раз лед чистили.

Записала Алису на четверг на пробное занятие по детской развивающей хореографии. С танцами не сложилось, может, это понравится.

tashu02, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Июньская сказал:

это мы были возле ледового дворца, там как раз лед чистили.

Ага, хочешь кусочек зимы - приходи к ледовому дворцу:girl_crazy:

bieloczka, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,какая ты молодец... а можно чуть поподробнее про это:wub:

В ‎11‎.‎09‎.‎2016 at 11:16, Июньская сказал:

пилатес, комплекс" здоровая спина"

Фото со снегом - очень удивило, пока не  прочитала , откуда он взялся:girl_haha: Синичка - красивая!!! Надеюсь, скоро увидим уже в оформлении!!!

Catopuma, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

а можно чуть поподробнее про это

про что именно подробнее? про то, какая я молодец. я могу долго писать))

синички готовы! осталось постирать. Оформлять пока не буду, хочу в димшопе потом что-нибудь заказать, если получится. 

Кстати, какой гобелен вам больше нравится? http://www.stitch.su/luca-s/G531 или http://www.stitch.su/luca-s/G530 Или то же самое, но в крестике?

Анна_С, Taisiya, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в