25 октября 2016 Юля, держись! Здоровья тебе и твоим близким! Ты еще успеваешь и повышивать - улочка строится, цветы расцветают. Молодчинка! Mizeri, bieloczka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Юля, держись, не болей! Всем домочадцам - здоровья и скорейшего выздоровления! Шьется понемногу - и хорошо! tashu02, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Юленька, держись сама и лечи семью поскорее. А вышивка очень даже хорошо выглядит!!!!! bieloczka, оленек, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Спасибо, девочки! Таня, ты не знаешь, где на Комаровке грузинские приправы продают? Я видела ларек с индийскими, слышала, что и грузинские там есть. А то у меня сванская соль закончилась, а я ее большой фанат) оленек, Mizeri, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: Спасибо, девочки! Таня, ты не знаешь, где на Комаровке грузинские приправы продают? Я видела ларек с индийскими, слышала, что и грузинские там есть. А то у меня сванская соль закончилась, а я ее большой фанат) Юль, абсолютно точно не знаю, но очень большой выбор приправ разных у выхода на открытый рынок из здания закрытого справа. Июньская, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Юлечек, выздоравливайте скорее! А вышивается у тебя все просто замечательно! оленек, tashu02, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Юлечка, не болей! Домашним скорейшего выздоровления! Улочка строится понемногу, орхидеи растут - все отлично! bieloczka, Июньская, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 спасибо! вышивать как-то успеваю, ибо как же не вышивать Еще находится время на чтение, но вот в гости по темам ходить совсем не успеваю. надеюсь, потом наверстаю. tashu02, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Ура дождались отчета, в котором представлены и зима, и лето, то что называется на все вкусы. Юля очень рада за тебя, что все-таки решила поучаствовать в конкурсе, а домашним желаю здоровья Mizeri, tashu02, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Юленька, скорейшего выздоровления всей твоей семье(кто болеет), а тебе не заболеть!!!!!!!!!!!! Процессы продвигаются и это хорошо!!!!!!!!!!! tashu02, Mizeri, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Какие же у тебя яркие орхидеи..особенно в эту ненастную погоду.. оленек, Mizeri, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 маме неззя болеть!! мама самая ответственная!! Юлечка, скорейшего всем выздоровления! Mizeri, bieloczka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Ой,Юля,у нас тоже лазарет: ребёнок месяц болеет,а теперь и я за компанию. Выздоравливайте поскорее. У нас ещё погода такая. А вышивка у тебя хорошо продвигается,цветочки красивые. Кстати у нас на Западном рынке тоже какие-то приправы продают.Я точно не знаю какие,но продавцы больше похожи на грузинских. Если хочешь,спрошу про эту соль,может на этой неделе туда схожу,если поправлюсь немного. Mizeri, Shetka, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Эх, осень! Дождь, холод, сырость, болячки! Поправляйтесь скорее! bieloczka, tashu02, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Юлечка, выздоравливайте! Тебе сил и терпения! Орхидеи оживают, город строится, пусть все будет хорошо! tashu02, Shetka, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 В 25.10.2016 at 21:36, bieloczka сказал: . Кстати у нас на Западном рынке тоже какие-то приправы продают.Я точно не знаю какие,но продавцы больше похожи на грузинских. Если хочешь,спрошу про эту соль,может на этой неделе туда схожу,если поправлюсь немного. Таня, поправляйтесь! А где там эти приправы искать, я там, возможно, завтра буду. Хотя написала, наверное, уже поздно. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Юля,и я наверное уже поздно написала,но на всякий случай:самый первый крытый слева,на котором написано Рынак Заходнi(там,где мясо продают).Около сухофруктов и аптеки. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Нашла я его сама, но соли у них нет я обиделась и купила всякого печенья) потом сходила на тренировку, чуть дыша, приползла назад и ограничилась творогом)) Vereena, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Юлечка, с медалькой тебя!!! Графиня, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Юля, с медалькой в конкурсе! и с праздником! Mizeri, tashu02 и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Юленька, поздравляю с заслуженной медалькой!!!! Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Юлечка! С медалькой и праздником тебя!!! Mizeri, Июньская и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Юльчик, от всей души поздравляю тебя с заслуженной медалькой! И всех девочек с праздником! Июньская, tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Спасибо, девочки! И с праздником всех нас! Mizeri, Shetka, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Юлечка, поздравляю с медалькой! Урааа! Июньская, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение