Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, держись! Здоровья тебе и твоим близким! Ты еще успеваешь и повышивать - улочка строится, цветы расцветают. Молодчинка!

bieloczka, оленек, Июньская и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, держись, не болей! Всем домочадцам - здоровья и скорейшего выздоровления!

Шьется понемногу - и хорошо! :l_sunny:

tashu02, bieloczka, Июньская и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Таня, ты не знаешь, где на Комаровке грузинские приправы продают? Я видела ларек с индийскими, слышала, что и грузинские там есть. А то у меня сванская соль закончилась, а я ее большой фанат)

оленек, tashu02, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Июньская сказал:

Спасибо, девочки!

Таня, ты не знаешь, где на Комаровке грузинские приправы продают? Я видела ларек с индийскими, слышала, что и грузинские там есть. А то у меня сванская соль закончилась, а я ее большой фанат)

Юль, абсолютно точно не знаю, но очень большой выбор приправ разных у выхода на открытый рынок из здания закрытого справа.

Июньская, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, не болей! Домашним скорейшего выздоровления! Улочка строится понемногу, орхидеи растут - все отлично!

tashu02, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо! вышивать как-то успеваю, ибо как же не вышивать:D Еще находится время на чтение, но вот в гости по темам ходить совсем не успеваю. надеюсь, потом наверстаю.

Mizeri, titania, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура дождались отчета, в котором представлены и зима, и лето, то что называется на все вкусы.

Юля очень рада за тебя, что все-таки решила поучаствовать в конкурсе, а домашним желаю  здоровья:tender:

bieloczka, Mizeri, Июньская и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, скорейшего выздоровления всей твоей семье(кто болеет), а тебе не заболеть!!!!!!!!!!!! Процессы продвигаются и это хорошо!!!!!!!!!!! :good2:

оленек, Июньская, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Юля,у нас тоже лазарет: ребёнок месяц болеет,а теперь и я за компанию. Выздоравливайте поскорее. У нас ещё погода такая. А вышивка  у тебя хорошо продвигается,цветочки красивые.

Кстати у нас на Западном рынке тоже какие-то приправы продают.Я точно не знаю какие,но продавцы больше похожи на грузинских. Если хочешь,спрошу про эту соль,может на этой неделе туда схожу,если поправлюсь немного.

оленек, Июньская, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.10.2016 at 21:36, bieloczka сказал:

.

Кстати у нас на Западном рынке тоже какие-то приправы продают.Я точно не знаю какие,но продавцы больше похожи на грузинских. Если хочешь,спрошу про эту соль,может на этой неделе туда схожу,если поправлюсь немного.

Таня, поправляйтесь!

А где там эти приправы искать, я там, возможно, завтра буду. Хотя написала, наверное, уже поздно.

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,и я наверное уже поздно написала,но на всякий случай:самый первый крытый слева,на котором написано Рынак Заходнi(там,где мясо продают).Около сухофруктов и аптеки.

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нашла я его сама, но соли у них нет:( я обиделась и купила всякого печенья) потом сходила на тренировку, чуть дыша, приползла назад и ограничилась творогом))

Shetka, Vereena, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с заслуженной медалькой!!!!  Фрукты, ягоды смайлик

Июньская и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, от всей души поздравляю тебя с заслуженной медалькой! 

И всех девочек с праздником!

Mizeri, Июньская и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в