21 декабря 2015 К вопросу о том, скоро ли я закончу. Посчитала, кроме того кусочка, который в пяльцах, мне осталось 8 тысяч 600 крестиков И все, вышивка будет закончена Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Юля, мишка очаровательный!!!! И пополняшка мне очень нравится- буду с нетерпением ждать отшива, думаю, что результат будет хорошим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Юля, сделай подушку тогда. Бабушка мужа мойе дочери , своей правнучке дарила метрику-подушка. Вещь полезная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 В ?20?.?12?.?2015 at 13:49, Июньская сказал: Ну вот так выглядит ключ у Дим , а так в китайском наборе)) Схема у Дим (кусочек) и она же в наборе Еще у Дим есть вот такие штучки в наборе, не знаю, куда они идут, но докупить их всегда можно. Ну что сказать, отличия, конечно, налицо, но думаю как-нибудь совместить ключ и схему от Дим и эти. Если бы была возможность купить оригинальный набор, я бы не задумалась, а так... Денег на него у меня все равно нет, а этот набор обошелся в 11 долларов. Эти штучки идут на елку, они пришиваются на разноцветные крестики и получаются типа огоньки) Думаю, что-то подобное можно в магазинах найти. Цветы быстро ты вышиваешь! Для мамы с двумя детьми скорость просто космическая, на мой взгляд) Ponochka и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Люба, спасибо! Ну, буду смотреть потом в процессе, куда там что нашивается. В магазинах у нас подобного много, что-нибудь подберу. Про детей скажу тебе, что заботы с двумя младшими ничто по сравнению с тем, как может вытрепать нервы старшая)) Сейчас у нее началась сессия, чувствую, к концу ее нам пригодится успокоительное посильнее вышивки. Цыпа, lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Привет! Последний отчет в этом году. У нас наконец-то наступила зима, выпал снег. С непривычки кажется, что -7 - это очень холодно. Да еще мелкий негодяй теперь не хочет в слинге сидеть, столько снега на колесах коляски приносим, приходится по несколько раз в день полы мыть. Но зато настроение праздничное)) Да еще елку в огнях из окна видно. С елкой была целая история. У нас ее каждый год возле Ледового дворца ставят еще в конце ноября, а в декабре украшают. А тут смотрим - нет елки, аж расстроились. 15 декабря услышала по ТВ, что в этот день все елки должны гореть, мол, распоряжение администрации. Смотрю - началась движуха возле дворца, поставили какую-то мелкую елку, обмотали первой попавшейся гирляндой, зажгли, в общем, якобы красота. Через день приехали, все сняли, елку увезли. А в эти выходные привезли уже нормальную, красивую и большую, нарядили, как положено. В общем, смех и грех, выполнили указание начальства. Теперь о вышивке. Анемоны вышивала мало: было и стало Мишу мне в процессы что-то не поместили, но неважно, он понемножку обрастает шерсткой. Было стало Цыпа, NADYAA, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Анемоны все краше становятся . Да, веселая история с елочкой вышла . Июньская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Повеселила историей с елкой ))) какие исполнительные у вас муниципалы)))) Анемоны подросли хорошо! Молодец! А мишутка приобрел мимимишные черты и прелестные щечки ! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 До 31 декабря время есть))), может ещё придумают поменять у ёлки что- нибудь.. Веселые ребята)) Анемончики продвигаются, молодец! Мишутка- карапузик раскрасился С наступившей зимой!!!! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Почти ушла, но вспомнила. что хотела и остальных ребенков показать)) А это задумчивая девушка смотрит куда-то вдаль Возле елки толком не поймала. NADYAA, Цыпа, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Милый ребятенок задумчивый! ))) а на первом фото старшая - тоже твоя? Такая взрослая уже? вот здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Надя, все мои)) Старшей 19. Egelia и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Вот это да!..... Красавицы дочки и малютка сыночек))) Здорово! А у меня одноклассница родила третьего - было 2 мальчика, решились на девочку - да не угадали - опять мальчик)))) Вообще очень уважительно отношусь к тем, кто родил троих, даже нет, восхищаюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 4 минуты назад, turu сказал: А у меня одноклассница родила третьего - было 2 мальчика, решились на девочку - да не угадали - опять мальчик)))) у моей знакомой было 4 сына, она долго колебалась, но решилась еще на одного ребенка, очень уж дочку хотела. Ну что - пятый сын. Года полтора с ней не общалась, зашла на ее страничку в соцсетях - а у них родился шестой мальчик)) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Только что, Июньская сказал: у моей знакомой было 4 сына, она долго колебалась, но решилась еще на одного ребенка, очень уж дочку хотела. Ну что - пятый сын. Года полтора с ней не общалась, зашла на ее страничку в соцсетях - а у них родился шестой мальчик)) жесть))) не могу представить 3 сыновей, а уж 5 или 6 вообще на грани фантастики))) столько мужчин в доме...от готовки и стирки с ума сойти же можно ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Юль, какие хорошенькие девочки твои А у старшей коса какая длинная уух!! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Какие у тебя красавицы дочки и маленький сыночек. Представить себе 5 сыновей я не могу. Вот 5 дочек это здорово Июньская, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 привет! Всех с наступившим! Наконец-то у нас наступила настоящая зима, на мой взгляд, даже слишком - ночью до -20, днем 12-14. На улицу не ходим. дома холодно. Но, вроде, завтра уже должно быть хорошо, так что праздник встретим прогулкой. Сегодня предстоит большая готовка, у всех куча пожеланий, мое желание полежать с книжкой никого не волнует. Так что вечером сбегаю на службу в церковь - и к плите(( Честно говоря, особо не вышивала в эти дни, поэтому отчет куцый. Анемоны ждут своего часа, пока шила мишку. Он (точнее, она) готов, но у кого-то не хватило математических способностей, чтобы правильно рассчитать клеточки для написания букв и цифр метрики, пришлось все распороть, буду начинать сначала Ну а пока мишка А еще бывало у вас, что вы смотрели на картинку или просто на закат, например, и думали, как хорошо было бы его вышить? Уверена, бывало, все вышивальщицы этим страдают)) Вот у меня такое возникло от подаренной мамой открытки. Красивая елочка, блестящий снежок, свет в домике во всех окнах... Хочется вышить и переехать туда bieloczka, Nadinka-Blondinka, lubanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Привет) У нас тоже приморозило крепко, а снега мало(( Ждешь праздничных выходных ..., думаешь - полежу, пошью, почитаю..., а выходит- кухня.. кухня..Я тоже любимому хобби ваще времени не выделила Мишутка хорошенький, а зайца жаль((, за ухо тащат.. Домик сказочный можно и помечтать)) Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 В 06.01.2016 at 13:39, Июньская сказал: Ну а пока мишка А еще бывало у вас, что вы смотрели на картинку или просто на закат, например, и думали, как хорошо было бы его вышить? Уверена, бывало, все вышивальщицы этим страдают)) Вот у меня такое возникло от подаренной мамой открытки. Красивая елочка, блестящий снежок, свет в домике во всех окнах... Хочется вышить и переехать туда Мишка с зайкой очень позитивные, давно на сайт не выходила и такие миленькие ребята тут. Домик действительно просто мечта, очень умиротворяет. Наверное вышивка такого домик просто релаксация была бы. В итоге будем смотреть на открытку получать положительные эмоции и мечтать. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Да, будем на домик смотреть и облизываться)) Надя, зайку не жалей, он улыбается, значит, ему нравится)) Пожалей меня: я дважды неправильно вышила цифры, просто заколдованная какая-то метрика, или правду говорят, что в Святки не нужно вышивать. В результате даже с третьего раза я вышила эти буквы-цифры не так, как хотела, но уже сил нет что-то менять. Постирала сегодня, осталось рамочку купить и доделать. А когда услышала, что родители девочки считают неправильным отмечать дни рождения ребенка, вообще стала сомневаться в нужности этой затеи с метрикой, но уже сделала, так сделала. В анемонах дошила второй угол, теперь весь низ готов, может, завтра покажу. NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Бывает такое, не заладится и все тут, я на коте перешивала один фрагмент тоже три раза, прям полтергейст )))) Сомневаться не стоит, задумала, сделала, дари и всё ))) это милый подарок, оценят обязательно. Мой аналогичный подарок понравился. Завтра ждем анемоны! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Юля, дочки у тебя красотки!!! Ну и сынок- защитник, конечно, тоже нужен!!!! 6 мальчишек- это жесть!!!! Наверное очень девочку хотят!!!! Это ж с ума сойти, такой табун!!!!! Мальчишки же не будут тихо сидеть в уголке и вышивать, там и деревья, и рогатки, и расквашенные носы, и разодранные брюки.... я знаю только тех, кто при наличии пары детишек одного пола решались на 3- го в надежде, что родится кто хотят... Но знаю только 1 пару, у которых после 2 мальчишек девочка родилась, а у 4 знакомых три мальчика, а у трех- три девочки.... Картинка красивущая. Не такая, но похожая у Дима есть, а еще у Риолиса зимний домик и разноцветное небо, тоже похоже ( если с производства еще не сняли)... Ну я имею в виду Dimensions 08783 Рождественская деревня и Риолис 1080 Загородный пейзаж. Зима. Конечно не то, но мотивы присутствуют... Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Юлечка, канешна пожалею тебя, ну бывает и такое, прям непруха))) , а "дарить не дарить" не сомневайся-однозначно дарить!! Такая милейшая метрика Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Юленька, с наступившим тебя новым годом! Здоровья тебе и всей твоей очаровательной семье! Пусть в вашем доме всегда царит радость! Мишка очень милый. Ну и ладно, что не отмечают. А метирка просто на память будет. Я, когда метрику делала, прямо на схеме писала буковки и цифры. Так было легче перенести на ткань. Анемоны тоже хорошо подросли. Новых тебе интересных процессов! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение