Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну я имею в виду Dimensions 08783 Рождественская деревня

ну, теперь у меня есть а-ля Димовская Рождественская деревня)) И еще что-то зимнее было в закромах, я уже и не помню)) Но до них очередь дойдет позже.

Леночка, спасибо!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас сегодня так все снегом засыпало, а он все идет и идет. Утром ребенка в сад чуть отвели, а забирать, видимо, надо будет с лопатой идти.

Обещала ж я анемоны показать. Нижняя часть готова SAM_3608.thumb.JPG.791802a4733f9763bb7f1 и загогулинка сверху SAM_3610.thumb.JPG.4abbdab653cd9c71cec1f

А еще покажу, как мой ребенок развлекается. Это она пошла на кружок ИЗО, а то у мамы фантазии на такое не хватает.  SAM_3600.thumb.JPG.0f2cdc0dfb33b9e12e678 SAM_3603.thumb.jpg.9c5b83625bcc043db48b2 SAM_3606.thumb.JPG.f5efc9e4da3f6b37d2ae1 SAM_3607.thumb.jpg.520c5e6e8a8af534900a6

АннаСергевна, Mizeri, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, как хорошо анемоны продвинула! Свет в конце тоннеля уже виден, теперь темп должен еще ускориться))))
Доча - умничка, вся в маму! Я от кота прусь )))))))

Поделиться сообщением

Ребенок - молодчинка. Симпатичные поделки. Но мое сердце покорил кот. Очень выразительный получился.

Анемоны выглядят все роскошней. Удачного их завершения!

Поделиться сообщением

Меня мышь покорила, я б такое из теста ни за что не слепила. Кот тоже хорош, надеюсь, у него не флюс)) А вот это было папе на день рождения нарисовано. SAM_3597.thumb.jpg.2bdfb6ab05d3149849e30  Бабочки несколько пугают)) Помню, читала в теме про пугающие дизайны, что многие бабочек боятся, и не понимала, как их бояться-то можно, они ж такие красивые. А теперь вижу - можно))

А анемоны действительно теперь хочется скорей вышить. На самом деле там еще вышивать и вышивать, но теперь кажется, что уже не так много.

Планирую еще маленький процессик начать маме к 8 марта. Где-то в закромах у меня была подходящая схема, надо поискать и купить ниточки. Мишка у меня в процессах почему-то так и не появился, ну да ладно, будем считать эпопею с ним законченной. Сам мишка мне очень нравится, получившаяся метрика-  нет. Все же не мое это. Алиса меня просит вышить им с Игорем одну метрику на двоих, увидела картинку, говорит, там прямо они нарисованы. Я сопротивляюсь. Может, забудет.

Elena483, Ponochka, NADYAA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

я б такое из теста ни за что не слепила.

Дети зачастую превосходят своих родителей ))) А бабочки прелестны!!! и не надо ля-ля))))) 
А зачем с метрикой сопротивляешься? Они обычно маленькие - быстро справишься и дитЁ порадуешь!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, turu сказал:

А зачем с метрикой сопротивляешься?

да как-то, смотрю, не сильна я в них. Да и не особо люблю. Но посмотрим, если не забудет, может, и вышью.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! С прошедшими праздниками! Всего самого наилучшего в новом году тебе и твоим близким!

Анемоны все красивее и красивее! Совсем немного осталось. Мишка получился очень обаятельным! Ну а от шедевров твоей дочи я просто в восторге! Молодец!

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо! Осталось не так уж и немного, но теперь действительно они уже по-другому выглядят и шьются с другим чувством.

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! Хорошо анемоны продвинула :good:!

Ребенкины поделки -класс! Мыша с кусочком сыра просто улетная!

Июньская и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь вышивал наборы от "Марьи Искусницы"? Сегодня впервые увидела отшив в живую, гораздо лучше, чем я предполагала раньше, но цены довольно высокие, нитки неизвестные, отшивов в галерея практически нет, так что я в сомнениях. А сюжеты есть очень привлекательные. 

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎12‎.‎2015 at 12:27, Июньская сказал:

Люба, спасибо!

Ну, буду смотреть потом в процессе, куда там что нашивается. В магазинах у нас подобного много, что-нибудь подберу.

Про детей скажу тебе, что заботы с двумя младшими ничто по сравнению  с тем, как может вытрепать нервы старшая)) Сейчас у нее началась сессия, чувствую, к концу ее нам пригодится успокоительное посильнее вышивки.

Да, долго я ответ читала) уже тема на три страницы убежала и Юля два раза отчет показала) Я полностью согласна насчет детей. У меня правда старший школьник, а не студент, но с ним намного тяжелее, чем с маленькой. Хотя в детстве он был золото, а не ребенок; а младшая такая... "вольница" (у меня бабушка так говорила).

Мишка с зайкой получились мега-милашные) Интересно будет на оформленных посмотреть.

По поводу всяких сюжетов для вышивки, у меня такое часто бывает смотрю на что-нибудь и думаю - вот бы вышить. А по одной картинке из детской книги я думала схему заказать. И еще не оставила эту затею)))

Марью я не вышивала, в закромах наборы лежат, но еще до них не добралась. Но я дарила сестре набор http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/06.002.01

Она была довольна, говорит схема хорошая, не сложная. Нитки тоже понравились. Словом все супер) Результат я видела, картинка не врет)

Поделиться сообщением

14 часа назад, lubanka сказал:

У меня правда старший школьник

школа - это вообще атас! студенту хоть помогать не надо, я и не в курсе, что она там делает, только чертежей пугаюсь. Хорошо, что можно еще немножко передохнуть перед походом туда второй дочки))

14 часа назад, lubanka сказал:

Мишка с зайкой получились мега-милашные) Интересно будет на оформленных посмотреть.

Спасибо! Я вот и не знаю, стоит ли их оформленными показывать. Так красивый мишки, всем нравится, не хочется впечатление портить. 

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, букет  очень красивый получается:girl_in_love:

Ребенок молодец:l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля, привет! Какой ребенок молодец!!!! Мышка и рыбка - мои фавориты:wink:

Поделиться сообщением

Маша, спасибо! И мне они больше всего нравятся.

Попыталась сегодня составить план на 1 квартал. В итоге:

1. Дошить анемоны.

2. Вышивка маме к 8 Марта.

3. Начать... еще что-нибудь:D

Планировщик из меня так себе)) Подумаю в процессе.

Ponochka, bieloczka и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо в третьем пункте уточнить,что именно.Что из закромов хотелось бы вышить в первую очередь?А что маме к 8 марта,если не секрет?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bieloczka сказал:

Что из закромов хотелось бы вышить в первую очередь

Все!!! В этом и загвоздка)) И не из закромов тоже. А что маме буду вышивать, покажу, конечно. Просто у меня есть картинка из Интернета, понятия не имею, кто это, что это, но хочу к ней найти схему и по возможности ключ. Кинула клич, если получится, то сразу начну, если нет, буду что-то другое искать.

И неожиданное затруднение у меня: обошла сегодня все ближайшие магазины, не могу найти рамку для мишки. Их обычно везде полно, а тут именно 13*18 нет. Будем искать...

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Социологический опрос))

Так как конфетку я не выиграла.  а в мыслях я ее уже вовсю вышивала, придется купить его, хоть в планах и не было муж, прости, я исполню свою клятву не покупать больше наборов. Когда-нибудь...

Но мы разошлись во мнениях. Я за вереск http://www.stitch.su/riolis/1324 , а мужу приглянулась турецкая гвоздика http://www.stitch.su/riolis/1463 Что думаете?

Поделиться сообщением

Юльчик, я всеми руками и ногами за Верес от Риолис:la_cheerleader:

Анемоны распускаются всё краше и краше!!!

Ребёнкины  работы и рисунки- отпад!!! особенно рыжий котей))), улыбнул мене:biggrin:

Поделиться сообщением

а гвоздика не нравится? Мне сначала не очень, а посмотрела отшивы - так и ничего. Тоже лен, тоже шерсть, цветы красивые... Я в сомнениях.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гвоздика...- неее!

Вереск изящнее что-ли..., мне так кажется))

А они не на льне!! Там канва Аида, у нее цвет - типа льняной:girl_wink:

Цыпа и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну задачка.... оба набора достойные, и очень похожи, канва там да, не лен, но красивая. И все же проголосую за гвоздику, нельзя сказать, что она чем то лучше, наборы равноценные по красоте, но я хочу увидеть отшив гвоздики))))

NADYAA и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎01‎.‎2016 at 14:44, Июньская сказал:

Маша, спасибо! И мне они больше всего нравятся.

Попыталась сегодня составить план на 1 квартал. В итоге:

1. Дошить анемоны.

2. Вышивка маме к 8 Марта.

3. Начать... еще что-нибудь:D

Планировщик из меня так себе)) Подумаю в процессе.

А я думаю, прекрасные планы!) хотела бы я такие иметь, а не те простыни, которые в подпись еле залезают)))

Юля, а ты всегда один процесс шьешь?

По поводу цветочков, ты хочешь серию вышивать или одиночную вышивку? Если серию, то однозначно вереск, а если нет, то - гвоздику) Гвоздика классная. А в серии с вереском, лавандой и ромашками мне вереск нравится меньше всего. Самая красивая, на мой взгляд, лаванда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в