11 января 2016 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну я имею в виду Dimensions 08783 Рождественская деревня ну, теперь у меня есть а-ля Димовская Рождественская деревня)) И еще что-то зимнее было в закромах, я уже и не помню)) Но до них очередь дойдет позже. Леночка, спасибо! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 У нас сегодня так все снегом засыпало, а он все идет и идет. Утром ребенка в сад чуть отвели, а забирать, видимо, надо будет с лопатой идти. Обещала ж я анемоны показать. Нижняя часть готова и загогулинка сверху А еще покажу, как мой ребенок развлекается. Это она пошла на кружок ИЗО, а то у мамы фантазии на такое не хватает. Каори, emeraldrose, Elena483 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Ух, как хорошо анемоны продвинула! Свет в конце тоннеля уже виден, теперь темп должен еще ускориться)))) Доча - умничка, вся в маму! Я от кота прусь ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Ребенок - молодчинка. Симпатичные поделки. Но мое сердце покорил кот. Очень выразительный получился. Анемоны выглядят все роскошней. Удачного их завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Меня мышь покорила, я б такое из теста ни за что не слепила. Кот тоже хорош, надеюсь, у него не флюс)) А вот это было папе на день рождения нарисовано. Бабочки несколько пугают)) Помню, читала в теме про пугающие дизайны, что многие бабочек боятся, и не понимала, как их бояться-то можно, они ж такие красивые. А теперь вижу - можно)) А анемоны действительно теперь хочется скорей вышить. На самом деле там еще вышивать и вышивать, но теперь кажется, что уже не так много. Планирую еще маленький процессик начать маме к 8 марта. Где-то в закромах у меня была подходящая схема, надо поискать и купить ниточки. Мишка у меня в процессах почему-то так и не появился, ну да ладно, будем считать эпопею с ним законченной. Сам мишка мне очень нравится, получившаяся метрика- нет. Все же не мое это. Алиса меня просит вышить им с Игорем одну метрику на двоих, увидела картинку, говорит, там прямо они нарисованы. Я сопротивляюсь. Может, забудет. Хозяйка смешных зверей, Каори, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, Июньская сказал: я б такое из теста ни за что не слепила. Дети зачастую превосходят своих родителей ))) А бабочки прелестны!!! и не надо ля-ля))))) А зачем с метрикой сопротивляешься? Они обычно маленькие - быстро справишься и дитЁ порадуешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 13 минуты назад, turu сказал: А зачем с метрикой сопротивляешься? да как-то, смотрю, не сильна я в них. Да и не особо люблю. Но посмотрим, если не забудет, может, и вышью. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Юля, привет! С прошедшими праздниками! Всего самого наилучшего в новом году тебе и твоим близким! Анемоны все красивее и красивее! Совсем немного осталось. Мишка получился очень обаятельным! Ну а от шедевров твоей дочи я просто в восторге! Молодец! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Юлечка, спасибо! Осталось не так уж и немного, но теперь действительно они уже по-другому выглядят и шьются с другим чувством. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Юля, привет! Хорошо анемоны продвинула ! Ребенкины поделки -класс! Мыша с кусочком сыра просто улетная! ОльгаТольна и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Девочки, кто-нибудь вышивал наборы от "Марьи Искусницы"? Сегодня впервые увидела отшив в живую, гораздо лучше, чем я предполагала раньше, но цены довольно высокие, нитки неизвестные, отшивов в галерея практически нет, так что я в сомнениях. А сюжеты есть очень привлекательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 В 28.12.2015 at 12:27, Июньская сказал: Люба, спасибо! Ну, буду смотреть потом в процессе, куда там что нашивается. В магазинах у нас подобного много, что-нибудь подберу. Про детей скажу тебе, что заботы с двумя младшими ничто по сравнению с тем, как может вытрепать нервы старшая)) Сейчас у нее началась сессия, чувствую, к концу ее нам пригодится успокоительное посильнее вышивки. Да, долго я ответ читала) уже тема на три страницы убежала и Юля два раза отчет показала) Я полностью согласна насчет детей. У меня правда старший школьник, а не студент, но с ним намного тяжелее, чем с маленькой. Хотя в детстве он был золото, а не ребенок; а младшая такая... "вольница" (у меня бабушка так говорила). Мишка с зайкой получились мега-милашные) Интересно будет на оформленных посмотреть. По поводу всяких сюжетов для вышивки, у меня такое часто бывает смотрю на что-нибудь и думаю - вот бы вышить. А по одной картинке из детской книги я думала схему заказать. И еще не оставила эту затею))) Марью я не вышивала, в закромах наборы лежат, но еще до них не добралась. Но я дарила сестре набор http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/06.002.01 Она была довольна, говорит схема хорошая, не сложная. Нитки тоже понравились. Словом все супер) Результат я видела, картинка не врет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 14 часа назад, lubanka сказал: У меня правда старший школьник школа - это вообще атас! студенту хоть помогать не надо, я и не в курсе, что она там делает, только чертежей пугаюсь. Хорошо, что можно еще немножко передохнуть перед походом туда второй дочки)) 14 часа назад, lubanka сказал: Мишка с зайкой получились мега-милашные) Интересно будет на оформленных посмотреть. Спасибо! Я вот и не знаю, стоит ли их оформленными показывать. Так красивый мишки, всем нравится, не хочется впечатление портить. lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Юля, букет очень красивый получается Ребенок молодец Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Юля, привет! Какой ребенок молодец!!!! Мышка и рыбка - мои фавориты Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Маша, спасибо! И мне они больше всего нравятся. Попыталась сегодня составить план на 1 квартал. В итоге: 1. Дошить анемоны. 2. Вышивка маме к 8 Марта. 3. Начать... еще что-нибудь Планировщик из меня так себе)) Подумаю в процессе. bieloczka, lubanka и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Надо в третьем пункте уточнить,что именно.Что из закромов хотелось бы вышить в первую очередь?А что маме к 8 марта,если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 2 минуты назад, bieloczka сказал: Что из закромов хотелось бы вышить в первую очередь Все!!! В этом и загвоздка)) И не из закромов тоже. А что маме буду вышивать, покажу, конечно. Просто у меня есть картинка из Интернета, понятия не имею, кто это, что это, но хочу к ней найти схему и по возможности ключ. Кинула клич, если получится, то сразу начну, если нет, буду что-то другое искать. И неожиданное затруднение у меня: обошла сегодня все ближайшие магазины, не могу найти рамку для мишки. Их обычно везде полно, а тут именно 13*18 нет. Будем искать... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Социологический опрос)) Так как конфетку я не выиграла. а в мыслях я ее уже вовсю вышивала, придется купить его, хоть в планах и не было муж, прости, я исполню свою клятву не покупать больше наборов. Когда-нибудь... Но мы разошлись во мнениях. Я за вереск http://www.stitch.su/riolis/1324 , а мужу приглянулась турецкая гвоздика http://www.stitch.su/riolis/1463 Что думаете? NADYAA, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Юльчик, я всеми руками и ногами за Верес от Риолис Анемоны распускаются всё краше и краше!!! Ребёнкины работы и рисунки- отпад!!! особенно рыжий котей))), улыбнул мене Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 а гвоздика не нравится? Мне сначала не очень, а посмотрела отшивы - так и ничего. Тоже лен, тоже шерсть, цветы красивые... Я в сомнениях. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Гвоздика...- неее! Вереск изящнее что-ли..., мне так кажется)) А они не на льне!! Там канва Аида, у нее цвет - типа льняной Цыпа и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Ну задачка.... оба набора достойные, и очень похожи, канва там да, не лен, но красивая. И все же проголосую за гвоздику, нельзя сказать, что она чем то лучше, наборы равноценные по красоте, но я хочу увидеть отшив гвоздики)))) NADYAA и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 А мне гвоздика нравится Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 В 14.01.2016 at 14:44, Июньская сказал: Маша, спасибо! И мне они больше всего нравятся. Попыталась сегодня составить план на 1 квартал. В итоге: 1. Дошить анемоны. 2. Вышивка маме к 8 Марта. 3. Начать... еще что-нибудь Планировщик из меня так себе)) Подумаю в процессе. А я думаю, прекрасные планы!) хотела бы я такие иметь, а не те простыни, которые в подпись еле залезают))) Юля, а ты всегда один процесс шьешь? По поводу цветочков, ты хочешь серию вышивать или одиночную вышивку? Если серию, то однозначно вереск, а если нет, то - гвоздику) Гвоздика классная. А в серии с вереском, лавандой и ромашками мне вереск нравится меньше всего. Самая красивая, на мой взгляд, лаванда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение