Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Анна_С сказал:

"Площадь Троицы"

4 минуты назад, юлия07 сказал:

Может Петергоф?

Неть:pleasantry:

Поделиться сообщением

Может,какой из пейзажей,какие там есть,летний, весенний,зимний...

Юль,у твоего мужа развивается Хомякоз.Как тебе повезло!

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хомякоз - это у меня:D Когда буду шить - не знаю, но надо, чтобы было. А он же надеется, что я в ближайшие полгода и вышью. Один набор он мне как-то подарил на день матери года три назад, теперь все время жалуется, что никак не вышью. Включила его в планы на этот год - "В цветочной дымке".

а между тем курьер уже выезжает. Не пройдет и часа, и я буду с наборчиками:party2:

bieloczka и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Они приехали! Один распаковала. Мама дорогая! Я его боюсь! Что-то я засомневалась в своих способностях это вышить. ( это я про выбранный мужем набор)

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

прямо сразу и показ? темно щас. Покажу картинку и расскажу общие впечатления, а сфоткаю завтра. У меня есть наборы Риолис, но я еще их не вышивала, а шерстью не вышивала вообще. А вот канва мне знакома, она на нашу белорусскую похожа, я на такой вышивала. Схема цветная не лощеная. Все цвета очень похожи друг на друга, а сначала я вообще испугалась, смотрю, несколько цветов вообще не могу различить между собой. оказалось, это один и тот же цвет)) Просто намотаны нитки на бобины, и их по несколько одного цвета.

Ну и тадам... Вот и она http://www.stitch.su/riolis/1400

Ponochka, Catopuma, Анна_С и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Столько людей заинтриговала:acute:))

Ну картина канешна хороша!!

Молодец -муж! Ну и ты - само собой))), сразу столько подарков получила!

Вот теперь только попробуй мужа не порадовать))))!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Июньская сказал:

Ну и тадам...

вот так муж))) какой замечательный набор выбрал! очень мне нравится)))  (но почему-то постоянно откладываю его покупку)

Поделиться сообщением

спасибо, девочки! Отдельное спасибо Асе Каори!:) если бы она не выставила вереск в конфетке, у нас с мужем не снесло бы крышу. и мы бы так не затарились)) пообещали друг другу, что до моего дня рождения больше никаких вышивальных покупок. А то купили на днях телевизор, каждый месяц надо будет абонемент в спортзал покупать, ну, и детям всяких одежек подкупить. так что я в завязке))

О, Надюха новое звание наболтала заслужила!:D

NADYAA, bieloczka и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу подробнее. ну, вереск и лаванду многие видели, но покажу вид сзади. Почему-то в одном наборе нитки в моточках, во втором на бобинах. SAM_3665.thumb.jpg.ad4102b2ce3c2136c3ae7 SAM_3667.thumb.jpg.ade494cce78a20aa18390 Ну и "Старая улочка". Вчера в темноте мне показалось, что все они чуть ли не одного цвета, сегодня уже все не так страшно SAM_3668.thumb.jpg.2e515b19e710c813e9f45 SAM_3669.thumb.jpg.8e55d30f52958435395c6

Поделиться сообщением

Юля,с пополнением!Старая улочка очень интересная картина,даже не подумала бы,что такое выбрал твой муж(я сначала тоже про парусник подумала),хороший вкус.Будет интересно следить за таким процессом.

И что ты начнешь вышивать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Июньская сказал:

Покажу подробнее. ну, вереск и лаванду многие видели, но покажу вид сзади. Почему-то в одном наборе нитки в моточках, во втором на бобинах. SAM_3665.thumb.jpg.ad4102b2ce3c2136c3ae7 SAM_3667.thumb.jpg.ade494cce78a20aa18390 Ну и "Старая улочка". Вчера в темноте мне показалось, что все они чуть ли не одного цвета, сегодня уже все не так страшно SAM_3668.thumb.jpg.2e515b19e710c813e9f45 SAM_3669.thumb.jpg.8e55d30f52958435395c6

Очень нравится мне этой дизайн:wub:

Поделиться сообщением

Юля, привет. Поздравляю с пополняшками! Старая улочка очень мне нравится (у меня в хотелках). Давай начинай вышивать. А я буду смотреть и облизываться. По поводу намотки ниток (как в наборах у лукаса), так это у Риолиса новая фишка такая. Наборы эти видимо недавно с  производства. Вообще очень удобно ничего перематывать не нужно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mariyka_s сказал:

это у Риолиса новая фишка такая.

я слышала о таком, но думала, что это только в новинках, а тут два набора из одной серии и так по-разному оформлены.

Смотрю, одна я эту улицу впервые вижу)) Я вышью свои анемоны и картинку для мамы, а потом что-то из этого начну. Если улицу, то, видимо, параллельно с чем-то, а то очень уж цветовая палитра небогатая.

Mariyka_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Июньская сказал:

О, Надюха новое звание наболтала заслужила!:D

Эт ты про мене что ли)))

О! Риолис по-новому комплектует ниточки! Красиво!

Ох и красоты мы у тебя насмотримся)))

Поделиться сообщением

Юля, палитра небогатая, поэтому я и побаиваюсь, что заскучаю. Вышивать нужно летом. Тогда будет не скучно и прохладно. А давай я себе куплю этот набор  будем вместе вышивать? Только я медленно шью, у меня доча маленькая (и буйная :)). Венок изобилия вот только закончу.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, NADYAA сказал:

Эт ты про мене что ли)))

конечно)) Еще неделю назад у нас было одинаковое количество сообщений. и тут такой рывок!

19 минуту назад, Mariyka_s сказал:

А давай я себе куплю этот набор  будем вместе вышивать?

а давай! летом, так летом. Или можно весной, где-нибудь в марте,а то ждать долго. А спешить нам некуда, тем более я еще что-то шить буду, да и у меня самой дети маленькие, не всегда время есть.

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, договорились. Давай в марте. Я венок параллельно шить буду (мне нужно к июлю его закончить, пока готово чуть больше четверти не считая бэка). Вместе будет веселее.

Поделиться сообщением

Юля, привет! С моего последнего визита букетик неплохо продвинулся, молодец :good2: Пополнения отличные! Приятно видеть, что Риолис в шерстяных наборах стали по новому ниточки наматывать, очень удобно! Муж интересный выбрал  набор :rolleyes: Кажется это становиться заразным, мой уж тоже частенько выбирает наборы, которые мне для него вышить нужно :D

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎01‎.‎2016 at 20:46, NADYAA сказал:

Ну картина канешна хороша!!

Полностью поддерживаю! Хороший набор будет в закромах

bieloczka и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

С покупками!

Мне этот набор со старым городом страсть как нравится ( как впрочем еще стописят тыщ других наборов :lol:) . Вы его еще и совместно вышивать надумали... Буду смотреть и облизываться)

Цыпа и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с замечательными покупками. Теперь только шить успевай! Давай быстрее с анемонами разделывайся и берись за новую красоту! Что начнешь первым? Уже не терпится понаблюдать за процессом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в