Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анемоны уже вышли на финишную прямую, совсем немножко осталось! В параллельном процессе чудесная надпись, душевная очень! Думаю, что маме будет очень приятно. Ребенок молодец, такую красоту делает. Очень понравилась бабочка  :good2:

Июньская и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, анемоны уже почти почти готовы!!!! Очень красивая картина... Ребенок интересные вещички делает, а вы их потом куда- то вешаете или кладете? Просто по собственному опыту знаю, что когда и один то человек что- то создает в доме, места для размещения его творчества категорически не хватает.. А уж двое..:blink:

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анемон-анемон.Мечта анемон.  

Я в восторге от него, уже мысленно его оформляю .как будто я его сама вышила) Видимо-это знак.Спасибо за него вам!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! да, анемоны уже на финишной прямой, и так хочется их скорее закончить. Но надо и мишками заняться. чтобы к 8 Марта успеть. А дальше вообще планов громадье))

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

а вы их потом куда- то вешаете или кладете?

пока складываю в папку рисунки, в коробку - поделки. Такие же папки с коробками остались от старшей, плюс коробки с ее школьными вышивками, вязанием крючком, плетением ленточками, моими нитками и т.п. Хорошо, что муж не рыбак или что-то подобное, иначе жить было бы негде))

Nadinka-Blondinka, lisichka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, совсем небольшой уголок остался в Анемонах. Как же они хороши! Мишки должны получится забавными и добрыми. Легких крестиков!

Дочка - молодчинка. Поделки очень выразительные.

Поделиться сообщением

Анемоны шикарные. Совсем немного осталось. Дочкины шедевры замечательные. 

Elena_F, Июньская и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,Привеет))))

Заходила к тебе вчера,  любовалась, любовалась...., написала ответ, а он не загрузился((((

Так вот!! Анемошки очень хороши:good2:, молодец!!!

Мишек по наитию шьёшь - это круто!!! Я не решаюсь на эксперименты...., всегда строго по инструкции и ни шагу в сторону, ни-ни :nea:, боюсь напортачить))))

Дитюшкины работы - это шедевры!!!, я наши детские шедевры до сих пор храню))

Юльчик, новые покупки потрошила?? шуршала??  Признавайся!!! Наверно не удержалась и пару крестиков сделала шерстяными ниточками??

Поделиться сообщением

Юля , какие анемоны красивые !  Когда показала целиком - они еще красивей стали !

Дочка твоя такая умница - замечательные поделки !

А для бабушки будет чудесный подарок - такой добрый душевный сюжет!

Поделиться сообщением

Юля, добрый день! Анемоны просто великолепны, уже скоро финишная прямая! Мишки физзи мун очень прикольные, мне они очень нравятся у них такие прикольные сюжеты и они такие позитивны, что подарок будет великолепный.

Ну дочка заслуживает отдельной похвалы, от бабочки вообще в неописуемом восторге, молодец!:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 07.02.2016 at 20:51, NADYAA сказал:

Мишек по наитию шьёшь - это круто!!!

да ладно, я ж ничего там не делаю. Это вот Аня в котиках столько изменений вносит, я только, открыв рот, смотрю. А я просто цвета подбираю на глаз, а не по номерам, и еще схема очень плохо читается, кое-где делаю, как мне видится.

В 07.02.2016 at 20:51, NADYAA сказал:

Юльчик, новые покупки потрошила?? шуршала??  Признавайся!!! Наверно не удержалась и пару крестиков сделала шерстяными ниточками?

очень хочется, но терплю)) три процесса сразу я не осилю.

спасибо большое всем за похвалы. А каким вам видится оформление анемонов? мне вот представляется такая "потертая" рама без паспарту.

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

А каким вам видится оформление анемонов? мне вот представляется такая "потертая" рама без паспарту.

Я за вариант без паспарту, а багет нинаю, смотрела бы в багетке в живую.

Поделиться сообщением

Юль, я впервые увидела эту картину уже оформленную в широкий без завитушек багет цвета состаренного золота. Мне очень понравилась картина тогда, это в багетке было, коллега забирала эту работу домой после оформления. Быстренько купила набор и вот только теперь шью. Тоже жду уже твой вариант оформления. 

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется,что лучше без паспарту,а вот багет трудно представить,наверное,надо на месте будет подбирать.

Поделиться сообщением

Советовать в этом не могу, т.к. сама всегда мучаюсь с вариантами оформления;)

2 часа назад, Июньская сказал:

три процесса сразу я не осилю.

Не, не надо три))

я думала - попробовала ли ты шерстью вышить  парочку крестиков или нет)) 

Я просто подзабыла, был у тебя такой опыт вышивки шерстью или это новое для тебя?:rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля, как анемоны заметно прибавляются, молодец :good2: Дочке такую отпадную мозаику прикупила, а какие она у тебя шедевры творит :wub:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Июньская сказал:

А я просто цвета подбираю на глаз, а не по номерам, и еще схема очень плохо читается, кое-где делаю, как мне видится.

Мне кажется где-то есть у меня ссылка на эту схему, если найду скину в личку.

4 часа назад, Июньская сказал:

А каким вам видится оформление анемонов? мне вот представляется такая "потертая" рама без паспарту

То что касается оформления это вопрос сугубо индивидуальной, но лучше все познается в сравнении, например посмотреть как оформляют другие и что ближе к сердце.:rolleyes:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибо!

А  оформление я глянула у нас в галерее, мне больше понравилось такое, как я писала, без паспорту и потертое. Потом на месте посмотрю. Я иногда долго работы не оформляю, но эту хочется сразу.

3 часа назад, NADYAA сказал:

я думала - попробовала ли ты шерстью вышить  парочку крестиков или нет)) 

Я просто подзабыла, был у тебя такой опыт вышивки шерстью или это новое для тебя?

новое, поэтому боюсь - вдруг понравится и оторваться не смогу)) Хотя муж тоже копытом бьет - подавай ему улицу.

юлия07, Анна_С и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, мужа конечно надо уважить)))

Шерстью прикольно шить, если нет аллергии!

Думаю тебе понравится, да и дизайны суперские)))

Анна_С и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! Вот это у тебя сила воли! Я бы уже давно хотя бы несколько крестиков сделала! Тем более это для тебя новое! Я не могу с собой бороться,

По поводу оформления анемонов. Вкусы у всех разные, у нас в галерее мне тоже понравился вариант с потертым багетом, но где то еще видела или паспорту или двойной багет, тоже не плохо. А вообще я иногда про себя думаю что оформлю картину вот так , а не иначе, а прихожу в багетку начинаю перебирать другие варианты и иногда оформляю совсем не так как думала оформить раньше. Все еще зависит от того что есть в наличии в багетке. И настроение бывает разным, сегодня одно нравиться, а завтра другое. Так что на месте определишься.

Поделиться сообщением

Привет!

Время новостей))

Во-первых, после дождя и слякоти к нам снова пришла зима. Вот такая SAM_3726.thumb.JPG.01007ca9ed9cfc576377c SAM_3727.thumb.jpg.55902afc3c17d580e0c54

Во-вторых, пообещала ж я мужу, что пока покупать новые наборы не буду и буду экономной. Ну, первое обещание я выполнила, а вот второе... Это была неделя шопоголизма. Во всех окрестных магазинах я скупила кучу всего себе и детям. Не обошла стороной и Али)) Тем более у нас через два месяца вступает в силу указ, по которому можно будет получать в месяц посылок не больше, чем на 20 евро. Надо оторваться напоследок.

В-третьих, уже почти месяц, как я пытаюсь заниматься спортом. Взвеситься пока не решилась, но в пару юбок, которые пару месяцев назад были безнадежно малы, уже влезла:party2: Занимаюсь теперь понемножку и дома. если б еще и в еде себя ограничить, но никак не получается. Может, дело в том, что я кормлю, но никогда еще я так много и безудержно не ела. Но к лету надеюсь быть в форме.

Теперь собственно о вышивке. Кресло потихоньку продвигается, теперь стало шить гораздо легче. Анечка, большое спасибо за помощь! Было SAM_3692.thumb.JPG.8be634f508952f6523999 и стало SAM_3728.thumb.JPG.98070ddbef8463539fc28

В анемонах появилось пару новых цветов. Было SAM_3698.thumb.JPG.c8d4f210bf208f530b88d и стало SAM_3729.thumb.jpg.2684a6cbf3301e995973a SAM_3730.thumb.jpg.7c8d2fa41f84f2e53a1d4

Ну вот, все новости :pleasantry:

bieloczka, Ponochka, lubanka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Минские новости тщательно прочитаны))) Молодец, что спортом занялась серьезно, тут не сколько потеря веса важна, а перевод жирков в мышечную массу, ведь с одинаковым весом можно выглядеть сооовсем по-разному! Вот так например: Protsent-zhira-v-tele-i-vneshniy-vid-e14
  Ну и о вышивке: с креслом - игра света,   цвет оказался другим, продвигается хорошо, а анемоны уже изо всех сил тянут тебя к финишу!!!

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, зима роскошная. Обожаю такую зиму. У нас сегодня легкий морозец, деревья в инее, и так приятно прогуляться любуясь этой красотой.

Молодец, что взялась за себя. Я тоже пытаюсь... но пока тяжеловато после операции, но наращиваю темпы.

Анемоны верной дорогой двигаются к финишу. Легких крестиков во всех твоих процессах!

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

ведь с одинаковым весом можно выглядеть сооовсем по-разному!

мне еще до первой картинки надо потрудиться)) А волнует больше не вес, а объемы, живот обвис совсем. А хочется ж в свой летний гардероб влезть! А еще заметила, что у меня спина стала не так болеть.

4 часа назад, turu сказал:

цвет оказался другим,

а реальный цвет что-то среднее между первой и второй картинками)) Только вот этим цветом в две нитки просвечивает, а в три некрасиво. ну ничего, шью в две. Попробовала сегодня медвежонка вышить предложенным цветом, какой-то он серый получился. Распорола, будет рыже-коричневым))

1 час назад, titania сказал:

У нас сегодня легкий морозец, деревья в инее, и так приятно прогуляться любуясь этой красотой.

мы тоже в удовольствием погуляли, но мороза у нас нет, так что красота, видимо, ненадолго.

но пока тяжеловато после операции,

у тебя кесарево было? У меня в прошлый раз тоже, так год не могла до шва дотронуться, только потом уже начала нормально заниматься.

Легких крестиков во всех твоих процессах!

Спасибо большое!

Кстати, я вспомнила, что так и не показала вам готовую метрику. Учитывая, что никто про нее не спросил:), можно бы и сейчас не показывать, но я там столько раз буквы с цифрами перешивала, что надо показать итог. Мишка очень нравится, ну а в целом метрики - не мой жанр. SAM_3676.thumb.JPG.dd0e88889d4ef905b6f90

Анна_С, Svet-lana, Ponochka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в