7 февраля 2016 Анемоны уже вышли на финишную прямую, совсем немножко осталось! В параллельном процессе чудесная надпись, душевная очень! Думаю, что маме будет очень приятно. Ребенок молодец, такую красоту делает. Очень понравилась бабочка ОльгаТольна и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Юля, анемоны уже почти почти готовы!!!! Очень красивая картина... Ребенок интересные вещички делает, а вы их потом куда- то вешаете или кладете? Просто по собственному опыту знаю, что когда и один то человек что- то создает в доме, места для размещения его творчества категорически не хватает.. А уж двое.. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Анемон-анемон.Мечта анемон. Я в восторге от него, уже мысленно его оформляю .как будто я его сама вышила) Видимо-это знак.Спасибо за него вам! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Спасибо, девочки! да, анемоны уже на финишной прямой, и так хочется их скорее закончить. Но надо и мишками заняться. чтобы к 8 Марта успеть. А дальше вообще планов громадье)) 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: а вы их потом куда- то вешаете или кладете? пока складываю в папку рисунки, в коробку - поделки. Такие же папки с коробками остались от старшей, плюс коробки с ее школьными вышивками, вязанием крючком, плетением ленточками, моими нитками и т.п. Хорошо, что муж не рыбак или что-то подобное, иначе жить было бы негде)) Цыпа, lisichka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Юля, совсем небольшой уголок остался в Анемонах. Как же они хороши! Мишки должны получится забавными и добрыми. Легких крестиков! Дочка - молодчинка. Поделки очень выразительные. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Юль, вы с дочей большие молодцы Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Анемоны шикарные. Совсем немного осталось. Дочкины шедевры замечательные. Июньская, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Юля,Привеет)))) Заходила к тебе вчера, любовалась, любовалась...., написала ответ, а он не загрузился(((( Так вот!! Анемошки очень хороши, молодец!!! Мишек по наитию шьёшь - это круто!!! Я не решаюсь на эксперименты...., всегда строго по инструкции и ни шагу в сторону, ни-ни , боюсь напортачить)))) Дитюшкины работы - это шедевры!!!, я наши детские шедевры до сих пор храню)) Юльчик, новые покупки потрошила?? шуршала?? Признавайся!!! Наверно не удержалась и пару крестиков сделала шерстяными ниточками?? Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Юля , какие анемоны красивые ! Когда показала целиком - они еще красивей стали ! Дочка твоя такая умница - замечательные поделки ! А для бабушки будет чудесный подарок - такой добрый душевный сюжет! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Юля, добрый день! Анемоны просто великолепны, уже скоро финишная прямая! Мишки физзи мун очень прикольные, мне они очень нравятся у них такие прикольные сюжеты и они такие позитивны, что подарок будет великолепный. Ну дочка заслуживает отдельной похвалы, от бабочки вообще в неописуемом восторге, молодец! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 В 07.02.2016 at 20:51, NADYAA сказал: Мишек по наитию шьёшь - это круто!!! да ладно, я ж ничего там не делаю. Это вот Аня в котиках столько изменений вносит, я только, открыв рот, смотрю. А я просто цвета подбираю на глаз, а не по номерам, и еще схема очень плохо читается, кое-где делаю, как мне видится. В 07.02.2016 at 20:51, NADYAA сказал: Юльчик, новые покупки потрошила?? шуршала?? Признавайся!!! Наверно не удержалась и пару крестиков сделала шерстяными ниточками? очень хочется, но терплю)) три процесса сразу я не осилю. спасибо большое всем за похвалы. А каким вам видится оформление анемонов? мне вот представляется такая "потертая" рама без паспарту. NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, Июньская сказал: А каким вам видится оформление анемонов? мне вот представляется такая "потертая" рама без паспарту. Я за вариант без паспарту, а багет нинаю, смотрела бы в багетке в живую. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Юль, я впервые увидела эту картину уже оформленную в широкий без завитушек багет цвета состаренного золота. Мне очень понравилась картина тогда, это в багетке было, коллега забирала эту работу домой после оформления. Быстренько купила набор и вот только теперь шью. Тоже жду уже твой вариант оформления. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Мне тоже кажется,что лучше без паспарту,а вот багет трудно представить,наверное,надо на месте будет подбирать. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Советовать в этом не могу, т.к. сама всегда мучаюсь с вариантами оформления 2 часа назад, Июньская сказал: три процесса сразу я не осилю. Не, не надо три)) я думала - попробовала ли ты шерстью вышить парочку крестиков или нет)) Я просто подзабыла, был у тебя такой опыт вышивки шерстью или это новое для тебя? Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Юля, как анемоны заметно прибавляются, молодец Дочке такую отпадную мозаику прикупила, а какие она у тебя шедевры творит Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 3 часа назад, Июньская сказал: А я просто цвета подбираю на глаз, а не по номерам, и еще схема очень плохо читается, кое-где делаю, как мне видится. Мне кажется где-то есть у меня ссылка на эту схему, если найду скину в личку. 4 часа назад, Июньская сказал: А каким вам видится оформление анемонов? мне вот представляется такая "потертая" рама без паспарту То что касается оформления это вопрос сугубо индивидуальной, но лучше все познается в сравнении, например посмотреть как оформляют другие и что ближе к сердце. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Аня, спасибо! А оформление я глянула у нас в галерее, мне больше понравилось такое, как я писала, без паспорту и потертое. Потом на месте посмотрю. Я иногда долго работы не оформляю, но эту хочется сразу. 3 часа назад, NADYAA сказал: я думала - попробовала ли ты шерстью вышить парочку крестиков или нет)) Я просто подзабыла, был у тебя такой опыт вышивки шерстью или это новое для тебя? новое, поэтому боюсь - вдруг понравится и оторваться не смогу)) Хотя муж тоже копытом бьет - подавай ему улицу. NADYAA, юлия07 и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Юльчик, мужа конечно надо уважить))) Шерстью прикольно шить, если нет аллергии! Думаю тебе понравится, да и дизайны суперские))) Анна_С и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Юля, привет! Вот это у тебя сила воли! Я бы уже давно хотя бы несколько крестиков сделала! Тем более это для тебя новое! Я не могу с собой бороться, По поводу оформления анемонов. Вкусы у всех разные, у нас в галерее мне тоже понравился вариант с потертым багетом, но где то еще видела или паспорту или двойной багет, тоже не плохо. А вообще я иногда про себя думаю что оформлю картину вот так , а не иначе, а прихожу в багетку начинаю перебирать другие варианты и иногда оформляю совсем не так как думала оформить раньше. Все еще зависит от того что есть в наличии в багетке. И настроение бывает разным, сегодня одно нравиться, а завтра другое. Так что на месте определишься. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Привет! Время новостей)) Во-первых, после дождя и слякоти к нам снова пришла зима. Вот такая Во-вторых, пообещала ж я мужу, что пока покупать новые наборы не буду и буду экономной. Ну, первое обещание я выполнила, а вот второе... Это была неделя шопоголизма. Во всех окрестных магазинах я скупила кучу всего себе и детям. Не обошла стороной и Али)) Тем более у нас через два месяца вступает в силу указ, по которому можно будет получать в месяц посылок не больше, чем на 20 евро. Надо оторваться напоследок. В-третьих, уже почти месяц, как я пытаюсь заниматься спортом. Взвеситься пока не решилась, но в пару юбок, которые пару месяцев назад были безнадежно малы, уже влезла Занимаюсь теперь понемножку и дома. если б еще и в еде себя ограничить, но никак не получается. Может, дело в том, что я кормлю, но никогда еще я так много и безудержно не ела. Но к лету надеюсь быть в форме. Теперь собственно о вышивке. Кресло потихоньку продвигается, теперь стало шить гораздо легче. Анечка, большое спасибо за помощь! Было и стало В анемонах появилось пару новых цветов. Было и стало Ну вот, все новости Хозяйка смешных зверей, NADYAA, LoLaLotta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Минские новости тщательно прочитаны))) Молодец, что спортом занялась серьезно, тут не сколько потеря веса важна, а перевод жирков в мышечную массу, ведь с одинаковым весом можно выглядеть сооовсем по-разному! Вот так например: Ну и о вышивке: с креслом - игра света, цвет оказался другим, продвигается хорошо, а анемоны уже изо всех сил тянут тебя к финишу!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Юля, зима роскошная. Обожаю такую зиму. У нас сегодня легкий морозец, деревья в инее, и так приятно прогуляться любуясь этой красотой. Молодец, что взялась за себя. Я тоже пытаюсь... но пока тяжеловато после операции, но наращиваю темпы. Анемоны верной дорогой двигаются к финишу. Легких крестиков во всех твоих процессах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 4 часа назад, turu сказал: ведь с одинаковым весом можно выглядеть сооовсем по-разному! мне еще до первой картинки надо потрудиться)) А волнует больше не вес, а объемы, живот обвис совсем. А хочется ж в свой летний гардероб влезть! А еще заметила, что у меня спина стала не так болеть. 4 часа назад, turu сказал: цвет оказался другим, а реальный цвет что-то среднее между первой и второй картинками)) Только вот этим цветом в две нитки просвечивает, а в три некрасиво. ну ничего, шью в две. Попробовала сегодня медвежонка вышить предложенным цветом, какой-то он серый получился. Распорола, будет рыже-коричневым)) 1 час назад, titania сказал: У нас сегодня легкий морозец, деревья в инее, и так приятно прогуляться любуясь этой красотой. мы тоже в удовольствием погуляли, но мороза у нас нет, так что красота, видимо, ненадолго. 1 час назад, titania сказал: но пока тяжеловато после операции, у тебя кесарево было? У меня в прошлый раз тоже, так год не могла до шва дотронуться, только потом уже начала нормально заниматься. 1 час назад, titania сказал: Легких крестиков во всех твоих процессах! Спасибо большое! Кстати, я вспомнила, что так и не показала вам готовую метрику. Учитывая, что никто про нее не спросил, можно бы и сейчас не показывать, но я там столько раз буквы с цифрами перешивала, что надо показать итог. Мишка очень нравится, ну а в целом метрики - не мой жанр. Nata_Struchkowa, Анна_С, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение