19 сентября 2016 Мариша, мои поздравления! АриЯ, bieloczka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Маринка-тихушница! Мы ничего не слышали, просто поздравляем и желаем здоровья и приятной встречи!) bieloczka, nogres, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Мариночка,поздравляю от всей души! Теперь ты будешь по-настоящему счастлива! Здоровья вам с малышом много-много!!!! irisheckin, nogres, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Танечка, Ника, Юленька, Надюша, Елена, я вам так благодарна за поздравления, даже не ожидала услышать столько пожеланий!!!! Девочки ещё раз спасибо bieloczka, АриЯ, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Дай Бог полного благополучия во всем!!! nogres, АриЯ, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 nogres, Мариночка - удачи вам во всем! nogres, Sky026, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 3 часа назад, nogres сказал: Ириша, не поверишь, но когда мы с мужем разговариваем по телефону и рядом с ним кот, то он громче мужа сообщает мне все новости, муж говорит, он прямо моськой своей лезет. Вот такое чудо у нас)) Девочки, огороменное спасибо вам!!! Я не совсем в больницу отправлюсь... Я просто не распространялась, сглазить боялась... Я в роддом Мы 12 лет ждали, я уже, если честно, совсем отчаилась, что у нас будет малыш, но вот наконец-то, дождались своего чуда и через месяц состоиться наша встреча!!! Марина! Бывают в жизни чудеса, главное не отчаиваться:) Желаю чтобы все было хорошо, здоровья тебе и будущему малышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Ирина, Татьяна, Марина спасибо!!! Sky026, bieloczka, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Мариночка, очень хорошую новость ты сообщила! Позволь и мне присоединиться к девочкам и порадоваться вместе с вами. От души желаю всех земных благ! bieloczka, Sky026, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Галина, огромное спасибо за добрые слова!!! Ярославовна, Sky026, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Какая чудесная новость, мои большущие поздравления, дети это наше все, а долгожданные вообще даже не представляю! Мы- то осознанно не рожали 9 лет с мужем. Цветочки хороши, у розочек крестики ровненькие такие, как на подбор! Sky026, irisheckin, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Наталья, огромное спасибо за поздравления и пожелания!!! Sky026, ЛАДОМИРА, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Мариночка, какое чудо с тобой произошло! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья маме и малышу! nogres, Sky026, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Алечка, Спасибо большое!!! Картинка какая милая Где такую можно скачать? ОльгаТольна, Sky026, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 4 часа назад, nogres сказал: Алечка, Спасибо большое!!! Картинка какая милая Где такую можно скачать? Вот тут: Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Мариночка, поздравляю! Всего вам с деткой наилучшего! Вышивки очень красивые и котейка прелесть! Catopuma, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 2 часа назад, bridgit сказал: Вот тут: Аля, Спасибочки)) Сколько там всего 2 часа назад, Июньская сказал: Мариночка, поздравляю! Всего вам с деткой наилучшего! Вышивки очень красивые и котейка прелесть! Юля, огороменное спасибо!!! АриЯ, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Мариночка! Поздравляю с долгожданным счастьем! Удачи при важнейшем событии!) Здоровья малышу и мамочке! Ждём новостей хороших))) ЛАДОМИРА, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В 22.09.2016 at 16:31, Taisiya сказал: Мариночка! Поздравляю с долгожданным счастьем! Удачи при важнейшем событии!) Здоровья малышу и мамочке! Ждём новостей хороших))) Тая, спасибо большое Taisiya, irisheckin и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Я закончила "Незабудки" (не прошло и полгода)! Впечатление неодназначное осталось от работы.... Канва как тряпочка была,явно не цвейгарт ((и в одном цвете зелёных ниток периодически попадались пасмы с пятью нитками мулине первый раз такое встречаю! Сам букет получился очень нежным и по весеннему приятным!!! Ирочка, Воздух ещё раз хочу выразить тебе свою благодарность за возможность вышить этот чудесный букет Ну и я не могла не похвалить себя Начала набор от Алисы, который прислала мне Наташенька Nata_Struchkowa!!!! Правда тут навалилось на меня хандра и вышила совсем чуть -чуть ( вот такой милашка)) Всем желаю вышивального настроения и здоровья АриЯ, irisheckin, Lakis и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Мариночка, незабудочки нежны и прелестны! Не зря ты их не бросила и закончила! (ни разу 5 ниток в пасме не попадалось))) Мишутка очень миленький, там эти чуть-чуть уже полрисунка) желаю побыстрей вышить и вторую часть (но по возможности))) АриЯ, ЛАДОМИРА, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Марина, поздравляю с окончанием незабудок. Сюжет не самый простой. Но результат замечательный! Уже думала как будешь оформлять? Ярославовна, Sky026, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Надя, Спасибо! 2 часа назад, kolpluna сказал: Марина, поздравляю с окончанием незабудок. Сюжет не самый простой. Но результат замечательный! Уже думала как будешь оформлять? Елена, Спасибочки .Да, планы уже есть, денег пока нет (( Я с февраля не работаю, а тут ещё у мужа проблемы с работой возникли.... Так что, пока только планы и мечты. Catopuma, bieloczka, kolpluna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Мишутка прелесный)) а букетик, ммм...красота! С завершением! Ура-ура!) nogres, irisheckin, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Марина, поздравляю!!! Незабудки классные!!! У тебя просто мастерски получилось!!! Умница!!!! Мишка милашка - удачи в новом процессе)) А как твои акварельные розы поживают??? nogres, АриЯ, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение