29 апреля 2017 Только что, nogres сказал: Я чтобы не заразить доченьку, все время в маске была, оказывается, ещё та "прелесть" Меня мама со страшным гриппом в маске кормила грудью, до сих пор гордится, что не заразила)) nogres и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Меня мама со страшным гриппом в маске кормила грудью, до сих пор гордится, что не заразила)) Мама молодец!!! Я тоже кормлю, очень переживала, боялась заразить. Слава богу, все нормально) irisheckin, Prutenok и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Ох эти мерзкие вирусы, мои наконец перестали вроде болеть, а то в том году был какой- то караул! А маленьких так жалко, когда болеют, мучения мамы помогли не заболеть Серафиме, не болейте там! Prutenok, nogres и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: не болейте там! Спасибочки, Наташенька Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Мариночка, молодец, что хоть понемножку к нам заглядываешь, не пропадаешь. Ангелочек хорошо без паспарту смотрится. Можно ставить с предполагаемым местом, куда повесить день в одну сторону, где ты хочешь, день - в другое место, куда муж хочет. А там посмотрите откуда неохота будет уже переносить, там и повесите) Розочки очень нежные получаются, осталось совсем чуток. Мне полукрестик скоростью нравится - шутка ли, в два раза быстрей полного крестика) Желаю поскорей закончить и оформить работу. Доченьке не заразиться, а маме перестать болеть! Скоро лето, погреешься) Prutenok и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Ангел без паспарту хорошо смотрится. От роз в полном восторге nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Марина, оформление у ангела прекрасное, такая тронутая стариной рамочка очень подходит этой работе! Красиво! Розочки уже к завершению двигаются! Мариночка, здоровья тебе крепкого, чтобы всякие болячки не приставали! Prutenok, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 В 30.04.2017 at 17:14, Naduh сказал: . Ангелочек хорошо без паспарту смотрится. Розочки очень нежные получаются, осталось совсем чуток. Доченьке не заразиться, а маме перестать болеть! Скоро лето, погреешься) Спасибо огромное, Наденька! Что-то летом у нас не пахнет (выдалось пару тёплых денечков и фффсе Naduh и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 В 30.04.2017 at 18:02, Анна_С сказал: Ангел без паспарту хорошо смотрится. От роз в полном восторге Большое спасибо, Анечка Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 2 часа назад, Камма80 сказал: Марина, оформление у ангела прекрасное, такая тронутая стариной рамочка очень подходит этой работе! Красиво! Розочки уже к завершению двигаются! Мариночка, здоровья тебе крепкого, чтобы всякие болячки не приставали! Анюта, Спасибочки огромное за похвалу моей работе и за добрые пожелания Кто бы что не говорил, что поздние роды омалаживают, врут... Я очень сразу постарела и поседела и вот иммунитета прям никакого не стало, все болит -ничего не помогает... Надеюсь, когда кормить перестану, больше жизненных сил будет, а сейчас просто упадок какой -то, как в себя прийти не знаю Molly21, Камма80, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 3 часа назад, nogres сказал: Анюта, Спасибочки огромное за похвалу моей работе и за добрые пожелания Кто бы что не говорил, что поздние роды омалаживают, врут... Я очень сразу постарела и поседела и вот иммунитета прям никакого не стало, все болит -ничего не помогает... Надеюсь, когда кормить перестану, больше жизненных сил будет, а сейчас просто упадок какой -то, как в себя прийти не знаю Марин, вот я тоже самое могу сказать, в сравнении с первой беременностью (а это было 13 лет назад) сейчас мне гораздо тяжелее... Старайся направлять мысли на позитив, это не всегда легко, но надо пытаться! Очень тебе желаю, чтобы иммунитет пришел в норму! nogres, Prutenok, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 10 часов назад, Камма80 сказал: Марин, вот я тоже самое могу сказать, в сравнении с первой беременностью (а это было 13 лет назад) сейчас мне гораздо тяжелее... Старайся направлять мысли на позитив, это не всегда легко, но надо пытаться! Очень тебе желаю, чтобы иммунитет пришел в норму! Анюта, спасибо!) Только позитив меня и спасает) Тебе от души желаю легко доходить и родить! Здоровья тебе и будущему малышу Пы.сы меня на последних месяцах очень спасала подушка для беременных (у меня большая ввиде подковы :одновременно и живот есть куда положить и спину подпирает, удобная вещь) Сейчас использую для кормления, вообще незаменима. irisheckin, Prutenok и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Ангелочек очень удачно оформился, пусть и розы скорее дошиваются и оформляются! 14 часа назад, nogres сказал: Кто бы что не говорил, что поздние роды омалаживают, врут... Я очень сразу постарела и поседела и вот иммунитета прям никакого не стало, все болит -ничего не помогает... Надеюсь, когда кормить перестану, больше жизненных сил будет, а сейчас просто упадок какой -то, как в себя прийти не знаю Марина, мы с тобой одного года рождения, моему младшему сейчас три, и в себя я пришла только год назад, тоже упадок сил и общая дохлость. Помогли витамины курсом уколов (конечно, после того, как закончила кормить). А еще очень помогает, когда дите постарше становится так что потерпи чуток, все войдет в норму. Аня, тебе и пузожителю здоровья! apanjul, Камма80, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 часа назад, nogres сказал: Анюта, спасибо!) Только позитив меня и спасает) Тебе от души желаю легко доходить и родить! Здоровья тебе и будущему малышу Пы.сы меня на последних месяцах очень спасала подушка для беременных (у меня большая ввиде подковы :одновременно и живот есть куда положить и спину подпирает, удобная вещь) Сейчас использую для кормления, вообще незаменима. Спасибо большое! Я тоже стараюсь настраиваться на положительные и красивые моменты, иначе могу в полный депресс впасть. Насчет такой подушки слышала, надо попробовать, сейчас спать неудобно стало. 28 минут назад, maui сказал: Аня, тебе и пузожителю здоровья! Оля, спасибо! Prutenok, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Мариш, привет!!! Ангелок хорошо оформился! Красиво получилось Розочки почти готовы... ещё чуток и Prutenok, nogres и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 22 часа назад, nogres сказал: Кто бы что не говорил, что поздние роды омалаживают, врут... Я очень сразу постарела и поседела и вот иммунитета прям никакого не стало, все болит -ничего не помогает... Надеюсь, когда кормить перестану, больше жизненных сил будет, а сейчас просто упадок какой -то, как в себя прийти не знаю Марина, желаю тебе крепкого здоровья! Роды и ГВ действительно подрывают иммунитет сильно, у меня оба раза так было. Когда сворачивала кормление, более-менее восстанавливалась. Сейчас тоже полтора месяца уже болею, достало это безобразие Камма80, Prutenok, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 В 02.05.2017 at 12:05, maui сказал: Ангелочек очень удачно оформился, пусть и розы скорее дошиваются и оформляются! Оля, огромное спасибо! Посмотрела твою галерею, такая Красота у тебя Такие разные интересные работы Завидоваю белой завистью irisheckin, Prutenok и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 В 02.05.2017 at 18:03, Galagenka сказал: Мариш, привет!!! Ангелок хорошо оформился! Красиво получилось Розочки почти готовы... ещё чуток и Галочка, Спасибочки Сейчас пока розы отложила, лейки шью. Хочется так тепла и лета, а то дождь да снег достали уже Prutenok, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 В 02.05.2017 at 19:13, Molly21 сказал: Марина, желаю тебе крепкого здоровья! Роды и ГВ действительно подрывают иммунитет сильно, у меня оба раза так было. Когда сворачивала кормление, более-менее восстанавливалась. Сейчас тоже полтора месяца уже болею, достало это безобразие Машенька, большущее спасибо И тебе здоровья крепкого -крепкого! Очень хорошее средство для укрепления иммунитета -маточное молочко (в гранулах). Я пила перед беременностью, мне очень очень помогало. Сейчас из-за ГВ нельзя, может аллергию вызвать у ребёнка. Попробуй, может и тебе поможет. apanjul, Prutenok и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 1 час назад, nogres сказал: дождь да снег достали уже Как я тебя понимаю... только что с офисного крылечка сфоткала и -4 с ветерком Prutenok, Naduh, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 У нас на днях также было, сегодня потеплее, но ветер "ацкий" Prutenok, Galagenka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Мариночка! Не болеть!!! Сейчас вирусы какие-то бешеные гуляют (( А еще весна где-то заблудилась. Но ничего...скоро обязательно будет лето! Погреемся и сил наберемся ))))) Доченьке ты нужна сильная и здоровая! Так что...раскисать нельзя ))) Розы красивущие! Вышивать их одно удовольствие, цветотерапия)))) Ivi, apanjul, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 3 часа назад, Prutenok сказал: Мариночка! Не болеть!!! Сейчас вирусы какие-то бешеные гуляют (( А еще весна где-то заблудилась. Но ничего...скоро обязательно будет лето! Погреемся и сил наберемся ))))) Доченьке ты нужна сильная и здоровая! Так что...раскисать нельзя ))) Розы красивущие! Вышивать их одно удовольствие, цветотерапия)))) Юленька, спасибо, что заглянула У нас наконец -то тепло) травка зелёная -зелёная и даже кое где уже и листочки появились, так и настроение сразу поднялось! Завтра вот грозу обещают, хоть пылищу прибьет, а то нас ветер сильный одолел... А розочки, да, однозначно цветотерапия) Prutenok, apanjul, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 11 минуту назад, nogres сказал: У нас наконец -то тепло) Это хорошо...это очень хорошо)))) А у нас вот... Май порадовал в этом году ))))) Отопление отключили....и снова включили))) Скорей бы лето! Ivi, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 шикарные фото!) просто на заставку!) вот прям спасибо, Юлечка, порадовала. Вовремя я сюда забежала) За окно смотрю - а там поливает вовсю... вот я и думаю - сдурела я, что ли, на велике на работу поехала) nogres и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение