Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Всем доброго денечка!) Ура! Я закончила розы) :dance: 

Как я уже неоднократно говорила, процесс замечательный, схема достаточно простая и в итоге превосходный результат) Теперь, когда работа готова, я вижу, что вышивай я на кипельно белой аиде, безусловно розы получились бы ярче, но такой, более что ли пастелный вариант мне тоже нравится. Смотрите, что получилось DSC_1319.thumb.JPG.be67e121509799f7c54d127a64350d18.JPG DSC_1320.thumb.JPG.a33fa2523512b4a6b034a29098bd0852.JPG DSC_1321.thumb.JPG.e9240f2a97043e020bd1a668ca31eb49.JPG DSC_1322.thumb.JPG.d6fb911a578100d99a6182dc84fe40f1.JPG DSC_1321.thumb.JPG.e9240f2a97043e020bd1a668ca31eb49.JPG DSC_1322.thumb.JPG.d6fb911a578100d99a6182dc84fe40f1.JPGDSC_1324.thumb.JPG.eed4c74076647637e7506dabb5805094.JPG DSC_1325.thumb.JPG.370db9cca9e1bb6f019eb461e231d89c.JPG DSC_1326.thumb.JPG.952cb2c2c18c8974623b86f3fca5b407.JPG (уважаемые модераторы, выберите, пожалуйста, поудачнее фотографии для гаечки,спасибо) 

Также немного повышивала зигугу DSC_1285.thumb.JPG.b49e593c8191f694c33329983010d41e.JPG?1501492606239 Вот, что есть на сегодня. 

Решила нового пока ничего не начинать, буду шить, что есть. Я чуток совсем поковыряла "Рыбалку", как то скучновато идёт небо... 

У нас каждый день дождь, вот выбрались с ребенкой погулять, как только немного разьяснилось DSC_1307.thumb.JPG.4a7884b6e3f7f0e3f288ea574c12cc1b.JPG А это строительная компания церковь построила для жителей микрорайона DSC_1315.thumb.JPG.8aeedb36a6580b7955032284b78c3579.JPG

Зелененько прям так там,с удовольствием прогуливаемся) 

Всем отличной погоды и хорошего настроения! 443342b05fbaa181d28c4665fcdfe601.thumb.jpg.3e7415cdc5c35e7c2d73b60166db26b6.jpg

DSC_1323.JPG

bieloczka, АриЯ, Ярославовна и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, розы просто очаровательны! С завершением такой красоты!

Зигугушка в таких же нежных тонах. Очень нравится! Тоже такая имеется, но все никак не решусь начать, боюсь не справлюсь со шнуром и кисточкой.

Поделиться сообщением

Марина, розы прекрасны!:give_heart: Очень нравятся оттеночки, так нежно-зефирно получилось! Оформление уже придумала? Змгугу тоже в приятной гамме! Как тебе ее шить, нравится?

Prutenok, apanjul, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, розы чудесные! Поздравляю! Спасибо за макрики. Такие ровненькие крестики, залюбуешься.

Поделиться сообщением

Марина, розы сказочной красоты и нежности! Зигугушка продолжает розовую тему, получается очень красиво!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением процесса, розы получились бесподобно, очень нежные. Ждем оформления:girl_in_love:

Хорошей погоды вам для прогулок

Поделиться сообщением

21 час назад, Catopuma сказал:

Чудо как хорошИ розы! Результат я прям вижу вживую!:girl_pinkglassesf:

Спасибо большое, Наташ) :l_daisy:

20 часов назад, юлия07 сказал:

Марина, розы просто очаровательны! С завершением такой красоты!

Зигугушка в таких же нежных тонах. Очень нравится! Тоже такая имеется, но все никак не решусь начать, боюсь не справлюсь со шнуром и кисточкой.

Юля, Спасибочки) Шнура и кисточки тоже боюсь, и как

сшивать смутно представляю.... 

20 часов назад, Камма80 сказал:

Марина, розы прекрасны!:give_heart: Очень нравятся оттеночки, так нежно-зефирно получилось! Оформление уже придумала? Змгугу тоже в приятной гамме! Как тебе ее шить, нравится?

Спасибо, Анюта! 

Оформление будет не скоро, в декрете тяжеловато на одну з/п мужа -_- А вобщем хочу белый багет и наверное двойное паспарту. 

Зигугу несложная в шитье, единственное, что нитки в этот раз очень уж пушаться, впервые такое с анкором. 

20 часов назад, kolpluna сказал:

Марина, розы чудесные! Поздравляю! Спасибо за макрики. Такие ровненькие крестики, залюбуешься.

Леночка, спасибо :give_rose:

За ровные крестики отдельно спасибо)) Так то смотришь не очень то и неровные :dash2:

19 часов назад, maui сказал:

Марина, розы сказочной красоты и нежности! Зигугушка продолжает розовую тему, получается очень красиво!

Спасибо, Оля, мне очень приятно)) 

19 часов назад, Анна_С сказал:

Поздравляю с завершением процесса, розы получились бесподобно, очень нежные. Ждем оформления:girl_in_love:

Хорошей погоды вам для прогулок

Анечка, спасибо огромное за комплименты)) Оформления к сожалению пока не предвидется. 

irisheckin, Камма80, Prutenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал:

Оформление будет не скоро, в декрете тяжеловато на одну з/п мужа -_- А вобщем хочу белый багет и наверное двойное паспарту. 

Это да... У меня тоже лежат несколько неоформленных, до лучших времен. А в белом багете будет очень красиво смотреться!

Поделиться сообщением

Марина, с завершением розочек!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidboy: Красотища!!!!! Белое оформление им пойдет!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, с завершением розочек!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidboy: Красотища!!!!! Белое оформление им пойдет!

Спасибочки огромное, Наденька! :l_daisy:

Nadinka-Blondinka и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, бесподобные розы! Очень понравились именно на этом цвете канвы! Прованский стиль чуть напоминают, ностальжи...

Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет! Зашла к тебе в гости, а розы уже вышиты! Молодец! Нравятся очень. Зигугушка будет такой же нежной и красивой. Про рыбалку не забывай. Хоть по несколько крестиков вышивай. 

Поделиться сообщением

Мариночка, приветствую! Молодец, что находишь время на любимое занятие! Розочки шикарны! А с нашей погодой без кондиционера никуда. Прям сказочно жаркое начало августа!

irisheckin, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.08.2017 at 13:58, Okeaн сказал:

Мариш, бесподобные розы! Очень понравились именно на этом цвете канвы! Прованский стиль чуть напоминают, ностальжи...

Оля, спасибо :l_daisy: Я тоже к провансу неровно дышу)) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, yaroslavovna сказал:

Мариночка, привет! Зашла к тебе в гости, а розы уже вышиты! Молодец! Нравятся очень. Зигугушка будет такой же нежной и красивой. Про рыбалку не забывай. Хоть по несколько крестиков вышивай. 

Галина, добрый день! Огромное спасибо за похвалу моей работе, очень приятно :l_daisy: 

Рыбалку вышиваю понемногу, как только появляется свободное время. У нас опять жарища за 30 :suicide2:  так что в основном на улице время проводим, я Так загорела, местами правда :sarcastic:, как только в молодости на пляже загорала) Муж зовёт меня "чёрная шейка)). Жду похолодания как никогда , чтобы времени побольше было на вышивку... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

Мариночка, приветствую! Молодец, что находишь время на любимое занятие! Розочки шикарны! А с нашей погодой без кондиционера никуда. Прям сказочно жаркое начало августа!

Спасибочки, Надюша :l_daisy:  Я вот совсем что-то не рада такой жарище, окна на юг выходят плюс 15 этаж, как на сковородке с утра... :mega_shok: 

Поделиться сообщением

Марина, с "конфеткой", жасмин акварельный ,красивый, но свой не стала вышивать и держать в закромах! 

Розочки вышились, по- моему они довольно яркие, на равномерке крестики ровненькие, один к одному!

Рыбалка нравится, у меня есть наборчик, благополучно нашла уже после снятия с производства, жаль что в одну нить и Мадейру ещё и не найдешь!

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Рада видеть тебя)) Спасибо за похвалу моим розочкам и комплименты крестикам)) 

Рыбалку тоже случайно увидела после снятия с производства и как мне показалось, что и недорого) Долго думала, брать или не брать, когда увидела, что дизайнер Есенова Индира, у неё какое -то месиво вечно из одиночек ( Но очень уж пейзаж похож на место из моего детства) И папа заядлый рыбак, так что решила -взять.)) 

Hortensia, irisheckin, Ярославовна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с завершением розочек! :give_rose:

Очень нежные и воздушные! :tender:

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Марина, с завершением розочек! :give_rose:

Очень нежные и воздушные! :tender:

Спасибочки огромное, Маша :l_daisy:

Molly21 и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nastygera сказал:

Поздравляю с завершением розочек! Очень нежные.

Sky026, nastygera и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю тебя с окончанием роз! Они получились восхитительны! Я не большой любитель цветов, но эти запали в душу. Такая нежность, мне кажется, что я даже чувствую аромат.

Prutenok, irisheckin, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в