14 июля 2017 Розы восхитительные) nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Всем доброго денечка!) Ура! Я закончила розы) Как я уже неоднократно говорила, процесс замечательный, схема достаточно простая и в итоге превосходный результат) Теперь, когда работа готова, я вижу, что вышивай я на кипельно белой аиде, безусловно розы получились бы ярче, но такой, более что ли пастелный вариант мне тоже нравится. Смотрите, что получилось (уважаемые модераторы, выберите, пожалуйста, поудачнее фотографии для гаечки,спасибо) Также немного повышивала зигугу Вот, что есть на сегодня. Решила нового пока ничего не начинать, буду шить, что есть. Я чуток совсем поковыряла "Рыбалку", как то скучновато идёт небо... У нас каждый день дождь, вот выбрались с ребенкой погулять, как только немного разьяснилось А это строительная компания церковь построила для жителей микрорайона . Зелененько прям так там,с удовольствием прогуливаемся) Всем отличной погоды и хорошего настроения! Killwale, kolpluna, bieloczka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Чудо как хорошИ розы! Результат я прям вижу вживую! Камма80, Prutenok, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Марина, розы просто очаровательны! С завершением такой красоты! Зигугушка в таких же нежных тонах. Очень нравится! Тоже такая имеется, но все никак не решусь начать, боюсь не справлюсь со шнуром и кисточкой. Хозяйка смешных зверей, irisheckin и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Марина, розы прекрасны! Очень нравятся оттеночки, так нежно-зефирно получилось! Оформление уже придумала? Змгугу тоже в приятной гамме! Как тебе ее шить, нравится? ЛАДОМИРА, nogres, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Марина, розы чудесные! Поздравляю! Спасибо за макрики. Такие ровненькие крестики, залюбуешься. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Марина, розы сказочной красоты и нежности! Зигугушка продолжает розовую тему, получается очень красиво! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Ярославовна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Поздравляю с завершением процесса, розы получились бесподобно, очень нежные. Ждем оформления Хорошей погоды вам для прогулок irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 21 час назад, Catopuma сказал: Чудо как хорошИ розы! Результат я прям вижу вживую! Спасибо большое, Наташ) 20 часов назад, юлия07 сказал: Марина, розы просто очаровательны! С завершением такой красоты! Зигугушка в таких же нежных тонах. Очень нравится! Тоже такая имеется, но все никак не решусь начать, боюсь не справлюсь со шнуром и кисточкой. Юля, Спасибочки) Шнура и кисточки тоже боюсь, и как сшивать смутно представляю.... 20 часов назад, Камма80 сказал: Марина, розы прекрасны! Очень нравятся оттеночки, так нежно-зефирно получилось! Оформление уже придумала? Змгугу тоже в приятной гамме! Как тебе ее шить, нравится? Спасибо, Анюта! Оформление будет не скоро, в декрете тяжеловато на одну з/п мужа А вобщем хочу белый багет и наверное двойное паспарту. Зигугу несложная в шитье, единственное, что нитки в этот раз очень уж пушаться, впервые такое с анкором. 20 часов назад, kolpluna сказал: Марина, розы чудесные! Поздравляю! Спасибо за макрики. Такие ровненькие крестики, залюбуешься. Леночка, спасибо За ровные крестики отдельно спасибо)) Так то смотришь не очень то и неровные 19 часов назад, maui сказал: Марина, розы сказочной красоты и нежности! Зигугушка продолжает розовую тему, получается очень красиво! Спасибо, Оля, мне очень приятно)) 19 часов назад, Анна_С сказал: Поздравляю с завершением процесса, розы получились бесподобно, очень нежные. Ждем оформления Хорошей погоды вам для прогулок Анечка, спасибо огромное за комплименты)) Оформления к сожалению пока не предвидется. nastygera, Анна_С, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 2 часа назад, nogres сказал: Оформление будет не скоро, в декрете тяжеловато на одну з/п мужа А вобщем хочу белый багет и наверное двойное паспарту. Это да... У меня тоже лежат несколько неоформленных, до лучших времен. А в белом багете будет очень красиво смотреться! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Марина, с завершением розочек!!!! Красотища!!!!! Белое оформление им пойдет! Хозяйка смешных зверей, irisheckin и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, с завершением розочек!!!! Красотища!!!!! Белое оформление им пойдет! Спасибочки огромное, Наденька! nastygera и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Мариш, бесподобные розы! Очень понравились именно на этом цвете канвы! Прованский стиль чуть напоминают, ностальжи... nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Мариночка, привет! Зашла к тебе в гости, а розы уже вышиты! Молодец! Нравятся очень. Зигугушка будет такой же нежной и красивой. Про рыбалку не забывай. Хоть по несколько крестиков вышивай. Хозяйка смешных зверей, nogres и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Мариночка, приветствую! Молодец, что находишь время на любимое занятие! Розочки шикарны! А с нашей погодой без кондиционера никуда. Прям сказочно жаркое начало августа! nogres, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 В 04.08.2017 at 13:58, Okeaн сказал: Мариш, бесподобные розы! Очень понравились именно на этом цвете канвы! Прованский стиль чуть напоминают, ностальжи... Оля, спасибо Я тоже к провансу неровно дышу)) nastygera, Хозяйка смешных зверей и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 10 часов назад, yaroslavovna сказал: Мариночка, привет! Зашла к тебе в гости, а розы уже вышиты! Молодец! Нравятся очень. Зигугушка будет такой же нежной и красивой. Про рыбалку не забывай. Хоть по несколько крестиков вышивай. Галина, добрый день! Огромное спасибо за похвалу моей работе, очень приятно Рыбалку вышиваю понемногу, как только появляется свободное время. У нас опять жарища за 30 так что в основном на улице время проводим, я Так загорела, местами правда , как только в молодости на пляже загорала) Муж зовёт меня "чёрная шейка)). Жду похолодания как никогда , чтобы времени побольше было на вышивку... ЛАДОМИРА, bieloczka, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 2 часа назад, Naduh сказал: Мариночка, приветствую! Молодец, что находишь время на любимое занятие! Розочки шикарны! А с нашей погодой без кондиционера никуда. Прям сказочно жаркое начало августа! Спасибочки, Надюша Я вот совсем что-то не рада такой жарище, окна на юг выходят плюс 15 этаж, как на сковородке с утра... nastygera, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Марина, с "конфеткой", жасмин акварельный ,красивый, но свой не стала вышивать и держать в закромах! Розочки вышились, по- моему они довольно яркие, на равномерке крестики ровненькие, один к одному! Рыбалка нравится, у меня есть наборчик, благополучно нашла уже после снятия с производства, жаль что в одну нить и Мадейру ещё и не найдешь! nogres, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Наташенька, привет! Рада видеть тебя)) Спасибо за похвалу моим розочкам и комплименты крестикам)) Рыбалку тоже случайно увидела после снятия с производства и как мне показалось, что и недорого) Долго думала, брать или не брать, когда увидела, что дизайнер Есенова Индира, у неё какое -то месиво вечно из одиночек ( Но очень уж пейзаж похож на место из моего детства) И папа заядлый рыбак, так что решила -взять.)) ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Ярославовна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Марина, с завершением розочек! Очень нежные и воздушные! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Марина, с завершением розочек! Очень нежные и воздушные! Спасибочки огромное, Маша Molly21 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Поздравляю с завершением розочек! Очень нежные. nogres, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 10 часов назад, nastygera сказал: Поздравляю с завершением розочек! Очень нежные. Спасибо Приятно, что заглянули) apanjul, Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Мариночка, поздравляю тебя с окончанием роз! Они получились восхитительны! Я не большой любитель цветов, но эти запали в душу. Такая нежность, мне кажется, что я даже чувствую аромат. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение