Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Марина, я хоть и с опозданием, хочу выразить свое восхищением зигугой... Рассматривала фотографии с разных ракурсов, она прекрасна! 

Какой прекрасный подарок - фея!  Фею очень люблю, сама ее вышила, правда довольно давно. Она волшебная! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал:

Марина, я хоть и с опозданием, хочу выразить свое восхищением зигугой... Рассматривала фотографии с разных ракурсов, она прекрасна! 

Спасибо большое за тёплые слова моей зигугу) :give_rose: Очень приятно) 

2 часа назад, Ivi сказал:

Какой прекрасный подарок - фея!  Фею очень люблю, сама ее вышила, правда довольно давно. Она волшебная! 

У меня она почему-то тоже ассоциируется с волшебством и сказкой, очень нравится) Уже ознакомилась со схемой, на первый взгляд показалось не очень сложной. 

Поделиться сообщением

dc35c085aec70005942c9231f59ad817.thumb.jpg.3b521a4900a19c828bcd260fdcaa589b.jpg Приветствую всех гостей моего домика) 2c47a08cad0065073a052305af7b5ae6.thumb.jpg.d5a20efa40956fb99f7bcd55e0b55256.jpg 319488b64c14adb603ead90fac8f17fc.thumb.jpg.6d216754f469e320407470129c0aeb6f.jpg 87806786c52dd55dbc4b1b58a41497cd.thumb.jpg.a5dc17cf2ac6293eaad8d2b8da38fbab.jpg a11cc4df2e2a75aa52a7219da33fb8dd.thumb.jpg.e17d5fa2e2ac93d7644a940e4007a2ad.jpg 1f6e26323552166e1bba974af41c2014.thumb.jpg.7277fce6bd6e6fede01f76e80db5a17c.jpg 0d05e55b3f35c65956e4bbdf145353ae.thumb.jpg.4a96691b3695c181d84b2d2b98462f85.jpg 650a742585f86c66b5995bf49aec6587.thumb.jpg.50bea66be4e800766fa1d3678291c34b.jpg d900f7d623566c82284da9de059ca922.thumb.jpg.8f36bfb426e83be161d41c309afe7813.jpg   b7c0d437d6a744852db4292b43afb7a0.thumb.jpg.08df703cef482d469f4e57606e5b59d9.jpg 0b814c5664d90d8d201060fd31475e28.thumb.jpg.dd70c6944c43724118cd7182d32b21d7.jpg 

как вы уже догадались мой сегодняшний пост посвящён обожанию ежикофф)  

почему -то шрифт перескочил на красный и никак не хочет меняться на чёрный.. . Ну, да ладно 

я начала подарочек на мой день рождения от Nata_Struchkowa  "Ежики в бруснике" . Набор чудесный, такие милые мордашки выходят :l_teddy: Наташенька, ещё раз огромное тебе Спасибо! :l_daisy:

DSC_1687.thumb.JPG.6ecb4b282ee3ecaaa18f8db935799e75.JPG DSC_1704.thumb.JPG.b2494ae726869c6b8f0b029a5f8d7706.JPG DSC_1705.thumb.JPG.184c2cf0e073a37a7838a58605cca279.JPG все, конечно же под пристальным надзором котоморды) DSC_1689.thumb.JPG.dd988ab32851bd8f88d9295a98c6631b.JPG 

А ещё я опробовала новые рецептики, угощайтесь: мясные корзиночки DSC_1692.thumb.JPG.dd11bddc91885682c91eb326ebed41ff.JPG и на пачке геркулеса прочитала рецепт овсяного печенья и решила, а почему бы и нет?) Вобщем, вполне вкусно и главное очень быстро) DSC_1706.thumb.JPG.35fdc6e93b7a1e3527595db627c1c1c0.JPG 

У нас наступила зимушка -зима DSC_1707.thumb.JPG.4dd9982cc854201cf3a818b5ec6f3a77.JPG купили ребенку санки, таак они ей понравились, что дома просит, чтобы катали) А на завтра вот опять резкое потепление и метель... 

На этом пока всё) 

Всем отличной погоды, хорошего настроения и не болеть! 

maui, kolpluna, ЛАДОМИРА и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ёжиииикииииииии!!! Мои любимые ёжики :l_teddy: Очаровашки! Мариночка, удачного процесса и массу удовольствия! 

4 часа назад, nogres сказал:

DSC_1689.thumb.JPG.dd988ab32851bd8f88d9295a98c6631b.JPG 

Какая серьезная моська! Контроль однако )))

Санки, это хорошо! Я бы сейчас с удовольствием прокатилась )))

Поделиться сообщением

Мариночка, ёжики такие хорошенькие! Сколько их уже вышивают, а всё равно не надоедает смотреть!

Какая у вас зима уже,класс! А кататься на санках по дому мне очень знакомо! Но это еще ничего: мой ребенок однажды ночью спал с санками! :wacko: 

Вам тоже не болеть! :yes3:

Поделиться сообщением

Марина, замечательные ежики!!!!! Пусть котоморда не наблюдает, а помогает вышивать!!!

И пусть зима у вас будт со снежком, чтобы Серафима вдоволь на саночках покаталась!!!! :party2:

Анна_С, nogres, Ivi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ёжики просто прелесть! :give_heart: И фото, и вышитая мордашка :l_teddy:

ПС. Марин, а что за мясные корзиночки? :rolleyes:

Galagenka, nogres, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Galagenka сказал:

Ёжиииикииииииии!!! Мои любимые ёжики :l_teddy: Очаровашки! Мариночка, удачного процесса и массу удовольствия! 

Какая серьезная моська! Контроль однако )))

Санки, это хорошо! Я бы сейчас с удовольствием прокатилась )))

Галочка, Спасибочки)) Удовольствия -Море, я так давно не шила шерстю, больше двух лет. Такие пухленькие крестики -прелесть)) 

Я сама бы на санках покаталась, кто бы повозил)) На днях видела, как папа катал маму и сына на снегокате, блииин, хачунемагу)) 

Naduh, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, bieloczka сказал:

Мариночка, ёжики такие хорошенькие! Сколько их уже вышивают, а всё равно не надоедает смотреть!

Спасибо, Танюша!) 

4 часа назад, bieloczka сказал:

Ю А кататься на санках по дому мне очень знакомо! Но это еще ничего: мой ребенок однажды ночью спал с санками! :wacko: 

Похоже нас это тоже ждёт) Просыпается -сразу бежит в санки сидеть, шарфик себе повяжет и сидит там лопочет чего-то, смешнючка) 

ЛАДОМИРА, Naduh, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, замечательные ежики!!!!! Пусть котоморда не наблюдает, а помогает вышивать!!!

И пусть зима у вас будт со снежком, чтобы Серафима вдоволь на саночках покаталась!!!! :party2:

Спасибочки, Надюша!!! 

Тот ещё помощничек, не отвяжишься, на руке с иголкой виснет... Пока не выхватит не успокоится, потом лежит рядышком, тарахтит свою шарманку, уютно так становится от его мурлыканья)) 

Про снежок, дворники такие ретивые, не успел снег лечь, как отдолбили уже все до плитки и песка навалили -кучу... Жду завтрашнего снегопада :sarcastic: 

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Ёжики просто прелесть! :give_heart: И фото, и вышитая мордашка :l_teddy:

ПС. Марин, а что за мясные корзиночки? :rolleyes:

Спасибочки, Маша!) 

Муж у меня последние годы взялся за здоровый образ жизни, ну и еда соответственно -здоровая. Вот и приходится выдумывать, чтоб и полезно и вкусно) 

Короче, покупаю филе бедра куриное, кручу фарш. На пол кг. Фарша одну большую луковицу, предварительно вымачиваю в кипятке и затем измельчаю в блендере. Добавляю три столовые ложки 10%сливок, одну сырую среднего размера картофелину, потертую на мелкой терке. Соль, перец по вкусу. Беру бумажные корзиночки и заполняю их этим фаршем, делая в середине углубления, в них кладу начинку. 

Начинка :4вареных яйца натереть на крупной терке, зеленый лук, сыр тертый и сметана. Можно делать яйца +обжаренные с луком шампиньоны и сыр, тоже вкусно) 

Запекать в духовке при 180градусах примерно полчаса. 

Вкусные и горячие и холодные. Да, вынимать из бумажек, когда чуток остынут. 

Поделиться сообщением

Мариночка, приветствую) И ты за ёжиков взялась?) Классные, скажи?)

Снега еще наметет - Сибирь мы или где?)

за рецептик спасибо, только что-то все на терке))) Мы обычно уж если картошка - так картошка - половинкой) Но может для разнообразия и сподоблюсь)

А в санках Витюха как-то даже дома заснул, фотка есть, но сейчас не найду - на другом компе. И да, тоже было желание, чтобы меня тоже кто-нить покатал))))

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал:

Спасибочки, Маша!) 

Муж у меня последние годы взялся за здоровый образ жизни, ну и еда соответственно -здоровая. Вот и приходится выдумывать, чтоб и полезно и вкусно) 

Короче, покупаю филе бедра куриное, кручу фарш. На пол кг. Фарша одну большую луковицу, предварительно вымачиваю в кипятке и затем измельчаю в блендере. Добавляю три столовые ложки 10%сливок, одну сырую среднего размера картофелину, потертую на мелкой терке. Соль, перец по вкусу. Беру бумажные корзиночки и заполняю их этим фаршем, делая в середине углубления, в них кладу начинку. 

Начинка :4вареных яйца натереть на крупной терке, зеленый лук, сыр тертый и сметана. Можно делать яйца +обжаренные с луком шампиньоны и сыр, тоже вкусно) 

Запекать в духовке при 180градусах примерно полчаса. 

Вкусные и горячие и холодные. Да, вынимать из бумажек, когда чуток остынут. 

Спасибо большое, Мариночка! :l_daisy: Представляю, как это вкусно!!! Обязательно попробую! 

Ivi, nogres, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

Мариночка, приветствую) И ты за ёжиков взялась?) Классные, скажи?)

Снега еще наметет - Сибирь мы или где?)

Надя, привет!) И я за них)) Надеюсь наметет, а то санки уже есть, а снег где ?.... Будем ждать) 

bieloczka, Prutenok, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Спасибо большое, Мариночка! :l_daisy: Представляю, как это вкусно!!! Обязательно попробую! 

Маш, попробуй, не пожалеешь, честное слово. Я сама очень привередливая особа в еде, а тут нисколько не пожалела потраченного времени) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nogres сказал:

Маш, попробуй, не пожалеешь, честное слово. Я сама очень привередливая особа в еде, а тут нисколько не пожалела потраченного времени) 

У меня аппетит разыгрался только от рецепта, так что никаких сомнений, что это вкуснота! ^_^

apanjul, nogres, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, посмотрела твой отчетик - сразу настроение улучшилось! Наверное, все любят ежиков) Приятный процесс, еще и шерсть) 

Серафима красотка! Я бы тоже на санках прокатилась, эххх)))

irisheckin, apanjul, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ёжики милые мордашки, хотя гриб мне не очень нравится, как то слишком там намешали цветов. Но всё равно позитивный сюжет. 

А наши санки спионерили, муж оставлял в коридоре, мама моя просила занести, но кто ж будет слушать, только короткая видюшка осталась, как дед принёс в дом и приделывал ручку, а Злата вовсю исследует.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Камма80 сказал:

Марина, посмотрела твой отчетик - сразу настроение улучшилось! 

Очень рада! :air_kiss: 

10 часов назад, Камма80 сказал:

Приятный процесс, еще и шерсть) 

Серафима красотка! 

Спасибочки, Ань :l_daisy:

Поделиться сообщением

9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Ёжики милые мордашки, хотя гриб мне не очень нравится, как то слишком там намешали цветов. Но всё равно позитивный сюжет. 

Ага, вышиваю и улыбаюсь, глядя на эти любопытные мордочки) Очень

позитивный процесс и лёгкий) 

9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

А наши санки спионерили, муж оставлял в коридоре, 

Обидно как (Мы дома в коридоре держим. 

ЛАДОМИРА, Prutenok, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с зигугой! Она прекрасна! Здорово получилось, и я прям не понимаю, за ты так на свои ручки наговариваешь? Рецептик унесла в блокнот, мелкой покажу, пусть она кулинарные шедевры в жизнь воплощает!

Ежиков ты начала классных! Мордочка такая забавная из-за гриба выглядывает!

Поделиться сообщением

12 часа назад, apanjul сказал:

Марина, поздравляю с зигугой! Она прекрасна! Здорово получилось, и я прям не понимаю, за ты так на свои ручки наговариваешь? Рецептик унесла в блокнот, мелкой покажу, пусть она кулинарные шедевры в жизнь воплощает!

Ежиков ты начала классных! Мордочка такая забавная из-за гриба выглядывает!

Юлечка, привет! Спасибо за комплименты моей зигугу, если бы не ты, то и не было бы никакой зигугу)) Ещё раз огромное тебе Спасибо за неё :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: 

Ну а про руки, я знаю, что говорю, из фетра я не смогла сшить игольницу... Там такое... Стыдно показать кому( Я вот просто залюбовалась на твоих мишек, очень классные! :l_teddy: 

Ой, с этими ежиками совсем забросила рыбалку, скоро вторая мордаха появится, тащусь я прям от ежиков этих)) 

Поделиться сообщением

Ой, ежики:l_teddy: Как же хороши эти пухляши^_^ Это я и про крестики тоже) Как уже хочется сугробы! Хотя бы ребенка покатать, но я бы тоже не отказалась)) Наша ребенка заставляла нас катать ее на санках прямо по квартире, а когда родители уставали, сидела в них перед телевизором) И как только утром глаза открыла, сразу надо проверить как же там переночевали санки)))

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 06:16, nogres сказал:

DSC_1687.thumb.JPG.6ecb4b282ee3ecaaa18f8db935799e75.JPG DSC_1704.thumb.JPG.b2494ae726869c6b8f0b029a5f8d7706.JPG DSC_1705.thumb.JPG.184c2cf0e073a37a7838a58605cca279.JPG все, конечно же под пристальным надзором котоморды) DSC_1689.thumb.JPG.dd988ab32851bd8f88d9295a98c6631b.JPG 

А ещё я опробовала новые рецептики, угощайтесь: мясные корзиночки DSC_1692.thumb.JPG.dd11bddc91885682c91eb326ebed41ff.JPG 

Марина, привет! Котоморда какая знатная! :D Ежики - прелесть, также как и фотоподборка. Мне всегда очень нравятся твои фотоподборки :) А корзиночки - это что-то! Я на такое никогда не решусь. Их же просто грешно есть! Это же шедевр!:girl_in_love::biggrin:

АриЯ, nogres, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ой, ежики:l_teddy: Как же хороши эти пухляши^_^ Это я и про крестики тоже) Как уже хочется сугробы! Хотя бы ребенка покатать, но я бы тоже не отказалась)) Наша ребенка заставляла нас катать ее на санках прямо по квартире, а когда родители уставали, сидела в них перед телевизором) И как только утром глаза открыла, сразу надо проверить как же там переночевали санки)))

Наташкин, приветик)) Очень -очень тебе рада! Спасибо, что не забываешь) :air_kiss:

Ну катание в санях по квартире нас не миновало)) Сегодня и вчера все утро развлекались) И да, с утра сразу бежит саночки проверять... 

Наташенька, дай ещё раз тебя поблагодарю за ёжиков :give_rose: Ну такие милые, оторваться от них не могу)) 

irisheckin, Ivi, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в