19 ноября 2017 1 час назад, Hortensia сказал: Марина, привет! Котоморда какая знатная! Ежики - прелесть, также как и фотоподборка. Мне всегда очень нравятся твои фотоподборки А корзиночки - это что-то! Я на такое никогда не решусь. Их же просто грешно есть! Это же шедевр! Риточка, привет!) Как приятно видеть тебя у себя в гостях)) Ты прям захвалила меня А корзиночки, ну немного больше возни чем обычно, а так все просто!) apanjul, Ivi, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Только что, nogres сказал: Как приятно видеть тебя у себя в гостях)) Ой, как приятно Не была здесь 2 недели, теперь никак не могу влиться, столько всего у всех нового! Prutenok, Ivi, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 6 часов назад, nogres сказал: Наташенька, дай ещё раз тебя поблагодарю за ёжиков Ну такие милые, оторваться от них не могу)) Пожалуйста ОльгаТольна, Ivi, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Открыла твою тему и как было приятно сразу попасть на ежиную страничку, до чего же они хороши все, и живые и вышитые. Отдельная благодарность за рецепт корзиночек ОльгаТольна, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 15 часов назад, Анна_С сказал: Открыла твою тему и как было приятно сразу попасть на ежиную страничку, до чего же они хороши все, и живые и вышитые. Отдельная благодарность за рецепт корзиночек Вот люблю я ежиков) На даче у нас под домом живут, такие забавные, мы подкармливаем их, под ночь тарелочками любят постучать)) А к концу лета отьедаются и под дом не всегда пролезть могут, застревают, как Винни -Пух в мультике) irisheckin, apanjul, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Марина, пост обожания ёжиков поднял настроение на весь день! Пусть от вышивки будут такие же эмоции! Хозяйка смешных зверей, Hortensia, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 1 час назад, maui сказал: Марина, пост обожания ёжиков поднял настроение на весь день! Пусть от вышивки будут такие же эмоции! Спасибо, Оль!) Шью, оторваться не могу)) Ещё бы карапуз хотя бы чуть -чуть время оставлял побольше на хобби. Prutenok, Камма80, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Мариночка, добрый день. Как долго я не была у тебя в гостях! Пришла и застряла. Сколько всего интересного! Поздравляю с окончанием процесса с зигугушкой и началом нового процесса с ежиком. Когда вышиваешь с удовольствием, то и работа продвигается. А рыбалка подождет. Конечно надолго ее забрасывать не надо. Наведывайся к ней периодически по чуть-чуть и она тоже будет продвигаться, правда, медленнее. Ну и что? Никто в шею не гонит. Дочурка у тебя красавица. Скоро невестой будет. Пусть растет здоровая. Как подрастет, будет помогать маме рукодельничать. А может у нее будет другое хобби? Тоже здорово. А ты не заметишь как вырастит и все равно на любимое хобби будешь выискивать время так как этого времени всегда не хватает. По себе знаю. Ivi, apanjul, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Мариша, чудесная зигугу получилась! Скоро трудности забудутся, а эта красотища останется! Прелесть! Ежики - прелесть! Очень нравится этот дизайн, но вышивать шерстью не могу. Полюбуюсь ими у тебя. Живые ежики - море обаяния и милоты. Они такие прикольные! Отдельное спасибо за картины ко дню вышивальщицы. Некоторых я никогда не видела. Побольше вам снега, катаний и вообще - приятной и веселой зимы! Всем здоровья!!! Norna003, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 16 часов назад, yaroslavovna сказал: Сколько всего интересного! Поздравляю с окончанием процесса с зигугушкой и началом нового процесса с ежиком. Галина, добрый день! Очень рада вас видеть! Спасибо 16 часов назад, yaroslavovna сказал: Дочурка у тебя красавица. Скоро невестой будет. Пусть растет здоровая. Как подрастет, будет помогать маме рукодельничать. Спасибо огромное! 16 часов назад, yaroslavovna сказал: А рыбалка подождет. Конечно надолго ее забрасывать не надо. Наведывайся к ней периодически по чуть-чуть и она тоже будет продвигаться, правда, медленнее. Ну и что? Никто в шею не гонит. Рыбалку я конечно не забросила, просто отложила не надолго)) Очень устала от мешанины из крестиков, много оттенков почти неразличимых, трудно при искусственном освещении шить.А утром и днем никак не получается. Буду ждать подходящего момента) Ярославовна, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 16 часов назад, Killwale сказал: Мариша, чудесная зигугу получилась! Скоро трудности забудутся, а эта красотища останется! Прелесть! Ежики - прелесть! Очень нравится этот дизайн, но вышивать шерстью не могу. Полюбуюсь ими у тебя. Живые ежики - море обаяния и милоты. Они такие прикольные! Отдельное спасибо за картины ко дню вышивальщицы. Некоторых я никогда не видела. Побольше вам снега, катаний и вообще - приятной и веселой зимы! Всем здоровья!!! Мариночка, привет! Спасибо большое за тёплые слова моей зигугу, очень приятно! Ежики, да -милашки)) Как раз собралась показать, что уже вышилось) Спасибо за добрые пожелания!  И тебе здоровья крепкого и весёлых зимних праздников! Prutenok, Ivi, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Всем здравствуйте! Мои продвижения по ежикам Вышиваю только их, очень хочется закончить к новому году) Но, насмотрелась у девочек всякой красоты: и цветы, и новогодние сюжеты и игрушки, все такое яркое, праздничное и схватила одну малюську и вышила, но бэк там оказался просто нечеловеческий Как оформлю -покажу) Не знаю почему, всегда так с радостью и предвкушением жду нового года, а в этом пустота какая-то, совсем настроения нет... Усталость, наверное, сильно сказывается, у ребёнка разом лезут четыре коренных зуба уже третий месяц и все никак не вылезут. Всем отличной недели, хорошей зимней погоды и позитивного настроения! irisheckin, Кисуля, Killwale и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 блин... терпения маме и ребенку... а ежики очень славные. люблю эти добрые дизайны риолис Naduh, nogres, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Марина, терпения тебе. У моего сына тоже зубы "пачками" лезли. Знаю как это непросто и физически и морально. Жалко ведь наших ангелочков, когда им плохо. Ежики классные! Уже жалею, что подарила этот набор знакомой. Пусть бы лежал, дождался бы своего часа. Ivi, irisheckin, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Марина, упадок настроения - это временное явление. Все неприятности уйдут, а к Новому году надо готовится и настроение улучшится! А ежики замечательные! АриЯ, Ivi, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Мариша, терпения тебе! И желаю, чтобы праздничное настроение все-таки появилось. Ёжики очаровательные и ты уже так много вышила. Красотища! Очень любопытно, что за оформленная малюська. apanjul, bieloczka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Марин, ежики такие милые получаются Кот твой безумно харизматичный nogres, Naduh и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 14 часа назад, nogres сказал: у ребёнка разом лезут четыре коренных зуба уже третий месяц и все никак не вылезут. Скорейшего им проклевывания и покоя маме и детке! irisheckin, Galagenka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Марина, ежики такие милые! Подосиновик так здорово получается, как настоящий! Заинтриговала ты вышитой малюськой с нечеловеческим бэком Очень тебе сочувствую и Серафимочке - когда зубки режутся, просто беда! У нас тоже сейчас этот сложный период... Держитесь! Ivi, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Мариночка, терпения и сил тебе! Ох уж эти зубки...но надо через это пройти. Моя сестра первый НГ после рождения дочки вообще спала. Это был единственный раз,когда она не встречала НГ,просто малая была очень плаксивая,по ночам не спала,поэтому не до праздников было. Но я думаю, к тебе ещё придёт праздничное настроение ! Ежики хорошенькие,а с малюськой заинтриговала. Здоровья вам с дочей и хорошего настроения!!! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 23 часа назад, Гало4ка сказал: блин... терпения маме и ребенку... а ежики очень славные. люблю эти добрые дизайны риолис Спасибо, Оля 23 часа назад, kolpluna сказал: Марина, терпения тебе. У моего сына тоже зубы "пачками" лезли. Знаю как это непросто и физически и морально. Жалко ведь наших ангелочков, когда им плохо. Ежики классные! Уже жалею, что подарила этот набор знакомой. Пусть бы лежал, дождался бы своего часа. Спасибо, Лена Как -то передние резцы хотя и сразу четыре зуба за месяц вылезло,более менее нормально пережили. А тут и кашель был такой, что сидя ребетенок спал и в бассейн отказывалась ходить, но слава богу это пережили)) Гелем специальным только и спасаемся. 22 часа назад, lvvoron сказал: Марина, упадок настроения - это временное явление. Все неприятности уйдут, а к Новому году надо готовится и настроение улучшится! А ежики замечательные! Да, я тоже так думаю)) Придёт ещё настроение, просто навалилось всего... У мужа с работой не очень, тут ещё появился новый сосед, любитель перфоратора и дрели Каждое утро, часов с 8-9 начинается дурдом и так часа три без перерыва, третий месяц пошёл, вот Что столько сверлить можно???? ИЗ квартиры сыр делает? Меня так деморализует, хоть из дома беги... ОльгаТольна, Svetl@n@, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 17 часов назад, Killwale сказал: Мариша, терпения тебе! И желаю, чтобы праздничное настроение все-таки появилось. Ёжики очаровательные и ты уже так много вышила. Красотища! Очень любопытно, что за оформленная малюська. Мариночка, спасибо за тёплые слова! Хотя ежики и в не очень мной любимой коричневой гамме, вышиваются легко)) Уже не терпится увидеть вторую мордашку) А малюська ещё не оформлена, не могу пока придумать как лучше сделать. Ivi, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 18 часов назад, Killwale сказал: Мариша, терпения тебе! И желаю, чтобы праздничное настроение все-таки появилось. Ёжики очаровательные и ты уже так много вышила. Красотища! Очень любопытно, что за оформленная малюська. Мариночка, спасибо за тёплые слова! Хотя ежики и в не очень мной любимой коричневой гамме, вышиваются легко)) Уже не терпится увидеть вторую мордашку) А малюська ещё не оформлена, не могу пока придумать как лучше сделать. apanjul, АриЯ, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 12 часа назад, Кисуля сказал: Марин, ежики такие милые получаются Кот твой безумно харизматичный Настя, привет! Приятно видеть тебя у себя в гостях)) Кот наш настоящий сэр)) Серафима гоняет его и тискает и за хвост таскает, он даже ни разу не зашипел и не поцарапал её. nata2017, bieloczka, Naduh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 10 часов назад, maui сказал: Скорейшего им проклевывания и покоя маме и детке! Спасибо большое, Оля! 10 часов назад, Камма80 сказал: Марина, ежики такие милые! Подосиновик так здорово получается, как настоящий! Заинтриговала ты вышитой малюськой с нечеловеческим бэком Очень тебе сочувствую и Серафимочке - когда зубки режутся, просто беда! У нас тоже сейчас этот сложный период... Держитесь! Спасибочки, Ань! Тут в каждой теме по интриганке Коты в мешках да в коробках)) Анюта и тебе с Полечкой терпения и здоровья)) Чтобы легко процесс прошёл :рррраз и зубик!!! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение