Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Olechka19 сказал:

Желаю Симушке побыстрее справиться с вирусом, ...... Я верю, вы справитесь! Вы обязательно справитесь!  все будет хорошо!

13 часа назад, Olechka19 сказал:

, Мариночка! Держу за тебя кулачки!!!!!

10 часов назад, Камма80 сказал:

Марина, выздоравливайте поскорее!:give_rose:

10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Поправляйтесь! s94547468.jpg

10 часов назад, S4astlivaja сказал:

Пусть все будет хорошо! :l_daisy:

9 часов назад, irisheckin сказал:

Скорей-скорей поправляйтесь!:l_sunny:

images_11632.png.thumb.jpeg.9cb28cf575b562ef48c114f2e6af79ef.jpeg Девочки, хорошие мои!  От души -бааальшущее Спасибо вам за ваше внимание ко мне, очень приятно и тепло мне становится от ваших добрых пожеланий! 5b246ecbddb1a_.thumb.gif.b4063080e8492e957bd0897a97449566.gif

weron, Nadinka-Blondinka, Olechka19 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,оленёчки очень красивые,конфетка прелестная..

Марина,выздоравливайте поскорее и больше не болейте!!!!

Olechka19, weron, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, я тоже желаю от души не болеть и побыстрее выздоравливать!

reyjeff, Ivi, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata2017 сказал:

Марина,оленёчки очень красивые,конфетка прелестная..

Марина,выздоравливайте поскорее и больше не болейте!!!!

Спасибочки,Наташ!:l_daisy:

А я балдею от твоей синички, милашка:give_heart:

Поделиться сообщением

3 часа назад, lvvoron сказал:

Мариша, я тоже желаю от души не болеть и побыстрее выздоравливать!

Людочка,огромное спасибо:l_daisy:

lvvoron, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:

А я балдею от твоей синички, милашка:give_heart:

Ой,некогда её вышивать,поглотила работа..Уже отчёты выкладываю в две недели раз...сегодня дождь,так что мы закрылись по раньше,и сегодня я оторвусь:lol:

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata2017 сказал:

.сегодня дождь,так что мы закрылись по раньше,и сегодня я оторвусь:lol:

как говорится:" Не было бы счастья, да несчастье помогло". Это я про дождь)))

Поделиться сообщением

Мариночка, привет! как ваши дела? как здоровье твое и дочки? надеюсь, что все у вас налаживается!

Лето к вам пришло наконец?:)))

Поделиться сообщением

Оля, привет! Спасибо, моя хорошая, что интересуешься :give_rose: Очень приятно)) 

10 часов назад, Olechka19 сказал:

Лето к вам пришло наконец?:)))

Лето пришло))  Вчера +31 было))  жара ;) А сегодня +20-24 со шквалистым ветром, ливнями и градом :en: сиренька цветет и ещё какие-то неведомые кустики, красиво так стало, ароматно)) 

Скрытый текст

Со здоровьем пока неважно (( заразилась таки от дочки. Так что сейчас на пару болеем... 

IMG-20180612-WA0002.thumb.jpg.fa7818e5acc5273c738c60ac9249bae0.jpg IMG-20180612-WA0001.thumb.jpg.f65428fea84d244172260270b172ce57.jpg Это фото от 12 июня. Одновременно у нас цвели яблони, рябины и черемуха. 

Sky026, Olechka19, Анна_С и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поправляйтесь:l_daisy: Марина, это с кем ты, с Василием Тёркиным?

Ivi, bieloczka, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Поправляйтесь:l_daisy: 

Спасибочки огромное, Ириша :give_rose:

1 час назад, irisheckin сказал:

Марина, это с кем ты, с Василием Тёркиным?

Ой, что -то не спросила как дяденьку зовут:D У нас рядом с домом есть небольшой скверик, там и военная машина какая-то есть))  И на лавочку вот гармониста посадили)) 

Olechka19, apanjul, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, юлия07 сказал:

Мариша, поправляйтесь! Погода налаживается, а вы болеть надумали. Здоровья вам

Спасибо большое, Юленька :give_rose:

Catopuma, юлия07, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночки, увидела Оленей, так неожиданно и мило! Работа дивная) :give_rose: Еще в каталоге у Искусницы меня заинтересовал Клематис, правда я цветы не особенно люблю вышивать но все же случается... Интересно было глянуть!:girl_pinkglassesf:

nogres, ЛАДОМИРА, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nogres сказал:

IMG-20180612-WA0001.thumb.jpg.f65428fea84d244172260270b172ce57.jpg 

Ох, какой мусчина!!!!

Что далеко и скромненько так села?? 

9 часов назад, nogres сказал:

Так что сейчас на пару болеем... 

Выздоравливайте поскорее с дочкой!!!

apanjul, nogres, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Выздоравливайте поскорее с дочкой!!!

Спасибочки, Оленька :give_rose:

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ох, какой мусчина!!!!

Что далеко и скромненько так села?? 

:blush: 

bieloczka, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Мариночки, увидела Оленей, так неожиданно и мило! Работа дивная) :give_rose: Еще в каталоге у Искусницы меня заинтересовал Клематис, правда я цветы не особенно люблю вышивать но все же случается... Интересно было глянуть!:girl_pinkglassesf:

Спасибо ,Настя за теплые слова моим олешкам, очень приятно!:l_daisy:

Рада видеть тебя :l_sunny:

Меня тоже многое заинтересовало в этом каталоге, с удивлением обнаружила,что этого производителя в городе у нас днем с огнем не найти,даже в местных инет магазинах нет. Очень жаль... третий город в России ,а Марьи Искусницы нет... только под заказ везут...

malenta, Камма80, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, nogres сказал:

Меня тоже многое заинтересовало в этом каталоге, с удивлением обнаружила,что этого производителя в городе у нас днем с огнем не найти,даже в местных инет магазинах нет. Очень жаль... третий город в России ,а Марьи Искусницы нет... только под заказ везут...

Наверное мало вышивают... Мне кажется она из умеренно популярных фирм. Кто знает вот задумаешься, что еще и ждать нужно ее и сразу желание может пропасть, проверка на прочность)

ОльгаТольна, apanjul, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал:

Кто знает вот задумаешься, что еще и ждать нужно ее и сразу желание может пропасть, проверка на прочность)

Ну да.... Как -то я в магазине заказала набор, сказали в течение двух недель привезем, в итоге позвонили через пару месяцев и спросили актуален ли мой заказ? :(

А тут совсем недавно в инет магазине в нашем Нском в конце апреля делала заказ, по отзывам просто чудо -магазин какой то),  а на деле так и не привезли ((  

Поделиться сообщением

Привет :l_sunny: 

Я наконец-то собралась с силами, чтобы написать отчёт, с этими болезнями, прям "ты не ты"... 

Я практически закончила ещё один лист в Японке, осталось там буквально 200 крестиков, вышивать их уже буду когда пяльца перкставлю.  Осилила практически весь бэк, осталось где -то одна треть. Он вроде-бы и несложный, но не видно вообще ни фига, где его там шить, все сливается, капец просто как. Ну не могу различить, где там чисто белый, где бело -розовый, а где бело -бежевый и кремовый...  Порола несколько раз... Ну как получилось уже, терпение кончилось... IMG-20180622-WA0003.thumb.jpg.b6358430b1d3321c2e4e6f2862666a60.jpg IMG-20180622-WA0005.thumb.jpg.b0176f3e65db1ae8855c1abdff2b6351.jpg А ещё я цветочкам добавила тычинки, т.е. сделала фр.узелки. А то как-то не так мне казалось))  Яблонька и без тычинок)) 

И моё новое начинание Алиса "Зима. К вечеру"  IMG-20180622-WA0006.thumb.jpg.2e6c4037cd9d81417e314a514c80df9d.jpg IMG-20180622-WA0001.thumb.jpg.0751ba10135801113776f8ce204f1acf.jpg Хотя сейчас и лето, я вышиваю эту зиму, неспеша и размеренно, с огромным удовольствием))  Почему?  А потому что лично для меня этот уютный домик в лесу, олицетворяет домашнее тепло, уют, тихую счастливую жизнь: где в доме весело топится печка и исходит ни с чем не сравнимое тепло, такое, какое может быть только от дров. А как приятно пахнет дровами и смолой, наверное меня сможет понять тот, кто сам топил печь дровами и заходя домой с мороза, ощущал это нежное душистое смоляное прикосновение тепла. Там хозяин с хозяйкой ждут своего старого пса, который уютно и сладко устроится у натопленной печи и разнесется по дому запах мокрой шерсти))  А хозяйка уже накрывает на стол, они собираются пить чай. Нет, время ужина ещё не настало, но уже хочется чем -нибудь побаловать себя. И она достаёт баночку варенья, и вспоминает как они с мужем собирали лесную клубнику и какое вкусное ароматное варенье получилось))  Так и мне хочется, в старости иметь такой вот домик в лесу, где можно отдохнуть от городской суеты и уединенно пожить, радуясь каждому новому дню)) 

А теперь я похвастаюсь замечательной конфеткой от Леночки AleksaA IMG-20180611-WA0001.thumb.jpg.59b3648a9e25dc60f07b7bd9ade0e303.jpg IMG-20180611-WA0002.thumb.jpg.794b27248ebe32fe49a0feb3ba981e87.jpg Лена, огроменное спасибо тебе за прекрасную конфетку!!!  Мне необыкновенно все понравилось!  Девочки, в Риолисовской зиме такие красивые нитки. Обалдеть!  Как только что -нибудь закончу, возьмусь за эти городские пейзажи! 

Желаю вам отличных выходных, солнышка, радости и тепла! 

Спасибо, что заглянули и дочитали)) 

Sky026, Графиня, bieloczka и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как прекрасно ты написала!!

7 минут назад, nogres сказал:

IMG-20180622-WA0005.thumb.jpg.b0176f3e65db1ae8855c1abdff2b6351.jpg 

До чего красива все-таки полная зашивка!:heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в