15 июня 2018 Марина, выздоравливайте поскорее! Ярославовна, malenta, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Поправляйтесь! reyjeff, ОльгаТольна, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Пусть все будет хорошо! lvvoron, Ярославовна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Скорей-скорей поправляйтесь! lvvoron, nata2017, Ярославовна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 13 часа назад, Olechka19 сказал: Желаю Симушке побыстрее справиться с вирусом, ...... Я верю, вы справитесь! Вы обязательно справитесь! все будет хорошо! 13 часа назад, Olechka19 сказал: , Мариночка! Держу за тебя кулачки!!!!! 10 часов назад, Камма80 сказал: Марина, выздоравливайте поскорее! 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Поправляйтесь! 10 часов назад, S4astlivaja сказал: Пусть все будет хорошо! 9 часов назад, irisheckin сказал: Скорей-скорей поправляйтесь! Девочки, хорошие мои! От души -бааальшущее Спасибо вам за ваше внимание ко мне, очень приятно и тепло мне становится от ваших добрых пожеланий! reyjeff, Nata_Struchkowa, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Марина,оленёчки очень красивые,конфетка прелестная.. Марина,выздоравливайте поскорее и больше не болейте!!!! nogres, reyjeff, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Мариша, я тоже желаю от души не болеть и побыстрее выздоравливать! Olechka19, Ivi, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 5 часов назад, nata2017 сказал: Марина,оленёчки очень красивые,конфетка прелестная.. Марина,выздоравливайте поскорее и больше не болейте!!!! Спасибочки,Наташ! А я балдею от твоей синички, милашка Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 3 часа назад, lvvoron сказал: Мариша, я тоже желаю от души не болеть и побыстрее выздоравливать! Людочка,огромное спасибо lvvoron, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 3 часа назад, nogres сказал: А я балдею от твоей синички, милашка Ой,некогда её вышивать,поглотила работа..Уже отчёты выкладываю в две недели раз...сегодня дождь,так что мы закрылись по раньше,и сегодня я оторвусь -Solovey-, lvvoron, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: .сегодня дождь,так что мы закрылись по раньше,и сегодня я оторвусь как говорится:" Не было бы счастья, да несчастье помогло". Это я про дождь))) -Solovey-, apanjul, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Мариночка, привет! как ваши дела? как здоровье твое и дочки? надеюсь, что все у вас налаживается! Лето к вам пришло наконец?:))) Хозяйка смешных зверей, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Оля, привет! Спасибо, моя хорошая, что интересуешься Очень приятно)) 10 часов назад, Olechka19 сказал: Лето к вам пришло наконец?:))) Лето пришло)) Вчера +31 было)) жара А сегодня +20-24 со шквалистым ветром, ливнями и градом сиренька цветет и ещё какие-то неведомые кустики, красиво так стало, ароматно)) Скрытый текст Со здоровьем пока неважно (( заразилась таки от дочки. Так что сейчас на пару болеем... Это фото от 12 июня. Одновременно у нас цвели яблони, рябины и черемуха. Анна_С, Ivi, S4astlivaja и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Поправляйтесь Марина, это с кем ты, с Василием Тёркиным? Ivi, Catopuma, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Поправляйтесь Спасибочки огромное, Ириша 1 час назад, irisheckin сказал: Марина, это с кем ты, с Василием Тёркиным? Ой, что -то не спросила как дяденьку зовут У нас рядом с домом есть небольшой скверик, там и военная машина какая-то есть)) И на лавочку вот гармониста посадили)) ОльгаТольна, apanjul, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Мариша, поправляйтесь! Погода налаживается, а вы болеть надумали. Здоровья вам Хозяйка смешных зверей, reyjeff, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 1 час назад, юлия07 сказал: Мариша, поправляйтесь! Погода налаживается, а вы болеть надумали. Здоровья вам Спасибо большое, Юленька malenta, ОльгаТольна, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Мариночки, увидела Оленей, так неожиданно и мило! Работа дивная) Еще в каталоге у Искусницы меня заинтересовал Клематис, правда я цветы не особенно люблю вышивать но все же случается... Интересно было глянуть! Камма80, ЛАДОМИРА, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 9 часов назад, nogres сказал: Ох, какой мусчина!!!! Что далеко и скромненько так села?? 9 часов назад, nogres сказал: Так что сейчас на пару болеем... Выздоравливайте поскорее с дочкой!!! Catopuma, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Выздоравливайте поскорее с дочкой!!! Спасибочки, Оленька 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ох, какой мусчина!!!! Что далеко и скромненько так села??  Хозяйка смешных зверей, Catopuma, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 1 час назад, Ivi сказал: Мариночки, увидела Оленей, так неожиданно и мило! Работа дивная) Еще в каталоге у Искусницы меня заинтересовал Клематис, правда я цветы не особенно люблю вышивать но все же случается... Интересно было глянуть! Спасибо ,Настя за теплые слова моим олешкам, очень приятно! Рада видеть тебя Меня тоже многое заинтересовало в этом каталоге, с удивлением обнаружила,что этого производителя в городе у нас днем с огнем не найти,даже в местных инет магазинах нет. Очень жаль... третий город в России ,а Марьи Искусницы нет... только под заказ везут... Камма80, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 22 часа назад, nogres сказал: Меня тоже многое заинтересовало в этом каталоге, с удивлением обнаружила,что этого производителя в городе у нас днем с огнем не найти,даже в местных инет магазинах нет. Очень жаль... третий город в России ,а Марьи Искусницы нет... только под заказ везут... Наверное мало вышивают... Мне кажется она из умеренно популярных фирм. Кто знает вот задумаешься, что еще и ждать нужно ее и сразу желание может пропасть, проверка на прочность) -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 3 часа назад, Ivi сказал: Кто знает вот задумаешься, что еще и ждать нужно ее и сразу желание может пропасть, проверка на прочность) Ну да.... Как -то я в магазине заказала набор, сказали в течение двух недель привезем, в итоге позвонили через пару месяцев и спросили актуален ли мой заказ? А тут совсем недавно в инет магазине в нашем Нском в конце апреля делала заказ, по отзывам просто чудо -магазин какой то), а на деле так и не привезли (( ОльгаТольна, Ivi, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Привет Я наконец-то собралась с силами, чтобы написать отчёт, с этими болезнями, прям "ты не ты"... Я практически закончила ещё один лист в Японке, осталось там буквально 200 крестиков, вышивать их уже буду когда пяльца перкставлю. Осилила практически весь бэк, осталось где -то одна треть. Он вроде-бы и несложный, но не видно вообще ни фига, где его там шить, все сливается, капец просто как. Ну не могу различить, где там чисто белый, где бело -розовый, а где бело -бежевый и кремовый... Порола несколько раз... Ну как получилось уже, терпение кончилось... А ещё я цветочкам добавила тычинки, т.е. сделала фр.узелки. А то как-то не так мне казалось)) Яблонька и без тычинок)) И моё новое начинание Алиса "Зима. К вечеру" Хотя сейчас и лето, я вышиваю эту зиму, неспеша и размеренно, с огромным удовольствием)) Почему? А потому что лично для меня этот уютный домик в лесу, олицетворяет домашнее тепло, уют, тихую счастливую жизнь: где в доме весело топится печка и исходит ни с чем не сравнимое тепло, такое, какое может быть только от дров. А как приятно пахнет дровами и смолой, наверное меня сможет понять тот, кто сам топил печь дровами и заходя домой с мороза, ощущал это нежное душистое смоляное прикосновение тепла. Там хозяин с хозяйкой ждут своего старого пса, который уютно и сладко устроится у натопленной печи и разнесется по дому запах мокрой шерсти)) А хозяйка уже накрывает на стол, они собираются пить чай. Нет, время ужина ещё не настало, но уже хочется чем -нибудь побаловать себя. И она достаёт баночку варенья, и вспоминает как они с мужем собирали лесную клубнику и какое вкусное ароматное варенье получилось)) Так и мне хочется, в старости иметь такой вот домик в лесу, где можно отдохнуть от городской суеты и уединенно пожить, радуясь каждому новому дню)) А теперь я похвастаюсь замечательной конфеткой от Леночки AleksaA Лена, огроменное спасибо тебе за прекрасную конфетку!!! Мне необыкновенно все понравилось! Девочки, в Риолисовской зиме такие красивые нитки. Обалдеть! Как только что -нибудь закончу, возьмусь за эти городские пейзажи! Желаю вам отличных выходных, солнышка, радости и тепла! Спасибо, что заглянули и дочитали)) irisheckin, bieloczka, Ivi и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Марина, как прекрасно ты написала!! 7 минут назад, nogres сказал: До чего красива все-таки полная зашивка! lvvoron, ОльгаТольна, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение