11 декабря 2018 3 часа назад, nogres сказал: А вчера у нас был потрясающий рассвет Как большой любитель веток и неба)) скажу, что восхищена! А у нас погода безобразная- очень темно (пасмурно), влажно, с неприятным ветром. lvvoron, apanjul, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Какая открыточка прелестная получилась яркая и праздничная. Фото веток новогоднее такое nata2017, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 4 часа назад, nogres сказал: Какая хорошенькая получилась открыточка 4 часа назад, nogres сказал: Какая красотищаааааа ЛАДОМИРА, irisheckin, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 открытка очаровательная! умничка. зима,-15,это хорошо... а у нас в этом году она какая-то дерганная (((( то -32, то до -12 потеплеет... irisheckin, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Красота то какая!!! Мариночка, чудесная открыточка!!!! nata2017, irisheckin, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Мариш, открыточка получилась чудесная! А ваш восхитительный рассвет сегодня до нас добрался, видимо. Я от окна полчаса оторваться не могла утром lvvoron, reyjeff, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 9 минут назад, Molly21 сказал: Обалдеть,как будто пожар в небе irisheckin, bieloczka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Открыточка замечательная вышла! На фото рассвета я любовалась долго, представляя, что вижу это на самом деле) Очень красиво! И снежные деревья классные. Так и хочется варежкой провести по веткам)) irisheckin, ОльгаТольна, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Мариночка,открытка замечательная! Сделана очень красиво,ничего лишнего,а главное,с душой! Хозяйка смешных зверей, lvvoron, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Марина! Какая приятная работа! Кому же так повезет? УЖе выбрала одариваемую? Природа и правда выглядит необыкновенно под снегом! У феечки из прошлого отчета ты уже к правой стенке подбираешься, молодец! nogres, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Марина, красные маки зимой - это чудесно! Какой у вас пушистый снег и рассвет роскошный! Настоящая зима! А у нас слякоть, +3, вместо снега идет дождь и небо серое-серое. Солнышка не видели уже давно. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 14 часа назад, apanjul сказал: Марина, какая чудесная открытка получилась! Как большой любитель 14 часа назад, malenta сказал: открыточка очень стильная! 13 часа назад, Olechka19 сказал: открытка получилась очень красивая! 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, чудесная открыточка! Маки такие жизнерадостные! 13 часа назад, Catopuma сказал: Какая открыточка прелестная получилась яркая и праздничная. 13 часа назад, nata2017 сказал: Какая хорошенькая получилась открыточка Какая красотищаааааа 12 часа назад, Гало4ка сказал: открытка 9 часов назад, Galagenka сказал: Красота то какая!!! Мариночка, чудесная открыточка!!!! 8 часов назад, Molly21 сказал: Мариш, открыточка получилась чудесная! 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Открыточка замечательная вышла! 3 часа назад, bieloczka сказал: Мариночка,открытка замечательная! Сделана очень красиво,ничего лишнего,а главное,с душой! 3 часа назад, Ivi сказал: Марина! Какая приятная работа! 2 часа назад, lvvoron сказал: Марина, красные маки зимой - это чудесно! Девочки, дорогие мои, больщущее вам спасибо за такие тёплые отзывы! Таааак приятно и радостно читать ваши комментарии! а на эти маки ,как я уже и писала в отчете, меня вдохновила работа Наташи Ладомиры Оформление мне далось не легко. Все никак не получалось сделать аккуратно: то двусторонний скотч вообще не клеил, купила- другой- этот сразу и навсегда приклеивал намертво. Даже не знаю, сколько всего было переведено и забраковано, пока получилось, то что получилось. Nata_Struchkowa, reyjeff, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 14 часа назад, apanjul сказал: ! А как приятно на фотографии посмотреть на эти ветки в снегу! И вспомнить, как в детстве заберешься под такую и дернешь, и стоишь как снеговик, столько восторга было ))) Спасибо! Сама случайно совершенно обратила внимание на эти ветви, когда ждала у частного дома пока, двери откроют, а так вечно бежишь куда-то, торопишься и даже и не замечаешь какая красота кругом А я вот наоборот в детстве не любила оказаться под заснеженным деревом. Тогда помню зимы всегда очень-очень морозные были и минус 20 казалось не холодно и мы гуляли даже и в минус 25. Только вот если снегом обсыпет, всё- приходилось идти домой: моментально замерзала очень сильно. lvvoron, reyjeff, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 14 часа назад, malenta сказал: Снежок классный, у меня о таком уже только редкие воспоминания и детство Добро пожаловать к нам в гости)) с завтрашнего дня обещают обильные снегопады,метель ,заносы на дорогах. Но не холодно будет)) Зато будет впечатлений надолго Ivi, lvvoron, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 14 часа назад, Olechka19 сказал: у нас тоже снег лег, в эти выходные муж открыл лыжный сезон, мы с дочкой на коньки встали, она впервые в жизни, а я только в детстве стояла:))) Как здОрово лыжи, коньки Я обожала в детстве кататься на коньках, каток единственный был за три остановки от дома, и ничего пешочком ходила. Накатаешься, ухххх)) а потом ещё надо до дома добежать до темна, у нас зимой рано темнеет, в 4 часа уже темно (( прибежишь, и чувствуешь как голова с мороза после бега гудит А сейчас из- за проблемы с коленкой, даже и мечтать не приходится о коньках. А рядом с домом есть чудесная круглогодичная ледовая арена. Эээх, но Симушу как подрастет обязательно свожу покататься!) Хозяйка смешных зверей, nata2017, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: И зима у вас настоящая! Ух! Ага, точек с кофе на вынос наоткрывали на каждом шагу, чтобы не вымерзли нафиг)) Сейчас вот ветер такой, что кажется где- то в степи сижу, а не дома на кухне, завывает страшно У меня сейчас 3:33 ,о как на часы посмотрела)) меня всегда бессонница на смену погоды мучает... lvvoron, maui, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 14 часа назад, irisheckin сказал: Как большой любитель веток и неба)) скажу, что восхищена! Спасибо, Ириш мне вдвойне приятно , что тебе понравилось, нашей гуру неба и деревьев)) Olechka19, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 14 часа назад, Catopuma сказал: Фото веток новогоднее такое И в городе пахнет новым годом- открыли ёлочные базары и так ёлки нарядили и деревья)) Naduh, reyjeff, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 14 часа назад, nata2017 сказал: Какая красотищаааааа Спасибо, Наташ! bieloczka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 9 часов назад, Molly21 сказал: А ваш восхитительный рассвет сегодня до нас добрался, видимо. Я от окна полчаса оторваться не могла утром Супер! А с высокого этажа казалось, что это огненное небо мне прямо в окно врезается и чёрные горящие облака прямо в комнату надвигаются! У меня создалось впечатление, что я на другой планете. Если получится, я как- нибудь "Гало " сфотографирую. Очень красивое зрелище) ОльгаТольна, Ivi, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: И снежные деревья классные. Так и хочется варежкой провести по веткам)) Именно это я и слелала даже варежку сняла- снежок такой пушистый- пушистый)) в такой с крыш прыгать хорошо)) в детстве часто баловались этим,домой придешь- снеговик снеговиком. Раньше у нас всех шерстяные толстые рейтузы были, к ним снег комками прилепал)) irisheckin, S4astlivaja, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 4 часа назад, Ivi сказал: Кому же так повезет? УЖе выбрала одариваемую? Уже повезло открыточку подарила форумчанке в игре "открытка на день рождения ". Моей получательницей оказалась тоже Марина и из моего же города) правда она решила, что это не маки, а пионы... Но надеюсь, что да, понравилась открытка) irisheckin, Molly21, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 3 часа назад, lvvoron сказал: Какой у вас пушистый снег и рассвет роскошный! Настоящая зима! Спасибо, Люда Я вам от души желаю новогодней погоды: с огромными снежинками, хрустящим снегом и чтобы мороз: хвать за нос)) irisheckin, reyjeff, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 11.12.2018 в 05:15, nogres сказал: Мариночка, прелесть какая! Представляю как приятно получить такую открытку было Фото заката бесподобные, какие краски дарит природа! ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 20 минут назад, Камма80 сказал: Мариночка, прелесть какая! Спасибо большое, Анечка 20 минут назад, Камма80 сказал: какие краски дарит природа! И не говори, зимой свою особенную красоту природа дарит)) apanjul, nata2017, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение