Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Марина, и у нас до сегодняшнего дня такая погода стояла. Сегодня ветер и вся красота облетела. Сова твоя прикольная. Я свою тоже долго искала. И тоже у МП-студии нашла. Буду сначала внимательно изучать схему, а потом вышивать, чтобы не пороть потом как ты. 

ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kolpluna сказал(а):

Марина, и у нас до сегодняшнего дня такая погода стояла. Сегодня ветер и вся красота облетела. Сова твоя прикольная. Я свою тоже долго искала. И тоже у МП-студии нашла. Буду сначала внимательно изучать схему, а потом вышивать, чтобы не пороть потом как ты. 

У нас сегодня днём тоже всё облетело, даже жалко как-то стало. Сова твоя  классная :tender:Я вот поторопилась свою начать, не ожидала крест в 3 нити , как говорится " семь раз отмерь..."

Лена, с удовольствием захожу к тебе в гости, столько красивых процессов у тебя! С завершением"Гербер " от Риолиса, такие яркие летние цветы, как солнышки :l_daisy:

Ксен40, Egelia, kolpluna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, nogres сказал(а):

У нас сегодня днём тоже всё облетело, даже жалко как-то стало. Сова твоя  классная :tender:Я вот поторопилась свою начать, не ожидала крест в 3 нити , как говорится " семь раз отмерь..."

Лена, с удовольствием захожу к тебе в гости, столько красивых процессов у тебя! С завершением"Гербер " от Риолиса, такие яркие летние цветы, как солнышки :l_daisy:

Спасибо! Я сейчас немного свои процессы подберу, а то развела я их много и сову начну. Прям руки чешутся.

Я тоже твою тему постоянно читаю. Интересно наблюдать за творчеством Симы и твоими работами. :l_daisy:

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, совы притягивают, это точно! Ты выбрала очень задорную сову, этот наклон головы - она как будто хочет что-то сказать или подразнить. Жаль, что такая беда с нитками. Но раз она тебе нравится, то и с ниточками ты справишься. Удачного отшива!

Так здорово, что вы ходите на плавание! Это считается самым полезным для деток, очень укрепляет и иммунитет, и мышцы. И видно, что Симе нравится.

Хорошей вам погоды! На фото очень красивая зима у вас. У нас в этом году тоже на удивление очень снежно и почти без оттепелей.

ЛАДОМИРА, irisheckin и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал(а):

Марина, совы притягивают, это точно! Ты выбрала очень задорную сову, этот наклон головы - она как будто хочет что-то сказать или подразнить. Жаль, что такая беда с нитками. Но раз она тебе нравится, то и с ниточками ты справишься. Удачного отшива!

Спасибо, Аня:l_daisy: жуткие нитки " поняла и простила ", нууу, пусть так, что ж теперь сову любимую не вышивать:wub: я в этом плане как-то спокойнее стала, а раньше меня реально бесили плохие нитки. Все настроение сразу портилось от процесса  и вышивать желание пропадало. 

Так здорово, что вы ходите на плавание! Это считается самым полезным для деток, очень укрепляет и иммунитет, и мышцы. И видно, что Симе нравится.

Пока мы не ходили, где-то около 2х лет, она постоянно просилась в бассейн, скучала по своему тренеру , предлагала пригласить ее хотя бы к нам в гости) Сейчас она с таким старанием занимается, тренеров слушает, они ее хвалят, говорят способная девочка. Но мы в первую очередь все-таки не за спортивные достижения, а за здоровье. Пусть занимается пока нравится и есть желание)

У нас в этом году тоже на удивление очень снежно и почти без оттепелей.

Нам пообещали на  начало февраля оттепель-минус 5-7:biggrin: я вот почему-то всегда считала , что оттепель всегда выше нуля должна быть температура, а вот и нет) в Сибири и минус 5 уже оттепель, ну по сравнению с минус 40, то да конечно, не поспоришь :buba:

irisheckin, Ксен40, Olechka19 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! А я бы пороть не стала, в две нити вполне нормально на 14-й канве смотрится. У меня есть где- то кот от МП Студии, тоже начала его в две нити, а надо в три. Но я буду в две продолжать, не особо это скажется на изображении. Сима молодец, энтузиазмом горит- пусть ребенок занимается, пока нравится, плавать полезно и не очень травматично

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Марина, привет! А я бы пороть не стала, в две нити вполне нормально на 14-й канве смотрится. У меня есть где- то кот от МП Студии, тоже начала его в две нити, а надо в три. Но я буду в две продолжать, не особо 

Привет, Надюша:l_daisy:

Я бы тоже может и не стала заморачиваться, но в схеме достаточно много вышивается блендами и тогда в 2 нитки получается как-то не очень. Я взяла  у себя другие наборы посмотреть какие там нитки, так вот есть наборы , где нитки потолше и ими вполне в 2 нити можно вышивать, а в одном наборе оказались такие же тоненькие как в этой сове. В 2 нити канва светилась , а все таки сова пушистая птица, выглядела куцо. 

11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Сима молодец, энтузиазмом горит- 

Спасибо :give_rose:В мае будут соревнования, чтобы выступить нужно 32 метра мочь проплыть без отдыха.Она очень хочет поучаствовать и постараться ещё и медальку получить. А дети там многие давно плавают, пока разграничений мальчики/ девочки нет, поэтому призовое место сложно занять. Мотивация в занятиях спортом очень важна. Поэтому Сима и старается изо всех сил. 

Камма80, Olechka19, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.01.2022 в 07:22, nogres сказал(а):

20220124_100833.thumb.jpg.4fd7cf29d3b1580fbec66d8a407f0e86.jpg 

Какая славная совушка :l_teddy: И листочки осенние очень красивые! Надеюсь, Мариш, больше не будет никаких ошибок и проблем с этим набором. Пусть вышивается с удовольствием!

20220124_115345.thumb.jpg.31b71a7771891de35c679386608b74a1.jpg20220123_130900.thumb.jpg.0f634c4f3870cedbd744109b24d9e3f5.jpg20220123_130926.thumb.jpg.7998f0ce83405b61e6e340d77f9a6b7a.jpg 

Очень красиво у вас!

Симуше успехов в плавании! :la_olymp:

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20220124_100944.thumb.jpg.5ff39359ec009ab15f1fb88bb4c74c1f.jpg 

Марина,какой яркий листочек получился))))

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

01.02.2022 в 15:02, Molly21 сказал(а):

Какая славная совушка :l_teddy: И листочки осенние очень красивые! Надеюсь, Мариш, больше не будет никаких ошибок и проблем с этим набором. Пусть вышивается с удовольствием!

Очень красиво у вас!

Симуше успехов в плавании! :la_olymp:

03.02.2022 в 18:34, nata2017 сказал(а):

Марина,какой яркий листочек получился))))

Маша, Наташа, спасибо большое, девочки :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Скоро дошью все листочки в верхней части вышивки и принесу показать)

irisheckin, Egelia, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Дарова, Галя @Galagenka:kiss2::hi:очень рад, что вы вернулись в наше дружное сообщество)

Изменено пользователем nogres
Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал(а):

Дарова, Галя @Galagenka:kiss2::hi:очень рад, что вы вернулись в наше дружное сообщество)

Нууу как вернулись???? :dw:так только - набегом)))

nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galagenka сказал(а):

Нууу как вернулись???? :dw:так только - набегом)))

Ну вот, а я так ждал, надеялся и  верил:biggrin::buba:

Поделиться сообщением

Привет!

Я с небольшим продвижением 

Было20220124_100833.thumb.jpg.407df2e9e928d105e3a7f9f7d4bf3843.jpg стало 20220213_160324.thumb.jpg.c728516203cefe3bb729a469fcccc815.jpg листочки поближе 20220213_160301.thumb.jpg.61b1395bbc801c7c94da88a5a95ff652.jpg

Всё бы ничего, но нитки рвутся так, что я прямо таки переживаю, что их может и не хватить. Вышивать ещё прилично, а мулине осталось не так , чтобы много ;)

Сегодня заморский праздник День Святого Валентина, я хотя и не отмечаю его, но хочется всем  пожелать любви, весны и счастья afed23330b406c5ee050e0d4cccb65e8.thumb.jpg.fb2cb28cacd2e163fca7d05b6de93e74.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал(а):

20220213_160301.thumb.jpg.61b1395bbc801c7c94da88a5a95ff652.jpg

Марина,очень красивые листочки!!!!

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata2017 сказал(а):

Марина,очень красивые листочки!!!!

Спасибо, Наташа :l_daisy: Я немного недоумевала, как так в листьях сиреный цвет и бленд с ним , но получилось хорошо, настоящие осенние дубовые листики)

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая чудесная совушка у тебя получается! :wub: Надеюсь,  ниток хватит!

Симе успехов с плаванием  :give_heart:

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля :l_daisy:

2 часа назад, maui сказал(а):

Марина, какая чудесная совушка у тебя получается! :wub: Надеюсь,  ниток хватит!

Симе успехов с плаванием  :give_heart:

Сама надеюсь, что всё же хватит. Первый раз попался набор , где рвутся вообще все нитки <_< 

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, nogres сказал(а):

Всё бы ничего, но нитки рвутся так, что я прямо таки переживаю, что их может и не хватить.

Привет, Марина! Ну вот теперь я тоже буду переживать за свой будущий процесс с совой. У меня в снегире есть пара цветов, которые не особо прочные, но чтобы все! Буду держать кулачки, чтобы ниток хватило.

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, kolpluna сказал(а):

Привет, Марина! Ну вот теперь я тоже буду переживать за свой будущий процесс с сово

Лена, думаю, раньше времени не стоит, в снегире и в остальных наборах МП студии были вполне нормальные нитки.

Грёза и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.02.2022 в 18:33, nogres сказал(а):

20220213_160301.thumb.jpg.61b1395bbc801c7c94da88a5a95ff652.jpg

Как красиво получается! :tender:

А с нитками очень странная и обидная ситуация -_- Надеюсь, их хватит на отшив.

nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Molly21 сказал(а):

Как красиво получается! :tender:

А с нитками очень странная и обидная ситуация -_- Надеюсь, их хватит на отшив.

Спасибо, Маша :l_daisy: Иногда с нитками бывают неприятные моменты...как-нибудь справимся, думаю, даже если и не хватить, такие нитки купить не проблема 

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, какая милая совушка у тебя сейчас в работе! и листья осенние очень красивые получаются! 

16.02.2022 в 18:47, nogres сказал(а):

Иногда с нитками бывают неприятные моменты...как-нибудь справимся, думаю, даже если и не хватить, такие нитки купить не проблема 

Вот и правильно! и не надо из-за всякой ерунды нервы портить! :))) главное, что в результате получится лесная красавица!

Сима твоя молодец большущая!!! ну и вы, конечно, тоже- развиваете свою крошку... Бассейн очень полезное занятие! не бросайте как можно дольше! успехов вам в спорте и не только!

ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Мариночка, какая милая совушка у тебя сейчас в работе! и листья осенние очень красивые получаются! 

Спасибо большое, Олечка :l_daisy:

Пока переключилась на маки от РТО, срочно захотелось разбавить серые будни яркими красками :wub:

16 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Сима твоя молодец большущая!!! ну и вы, конечно, тоже- развиваете свою крошку... Бассейн очень полезное занятие! не бросайте как можно дольше! успехов вам в спорте и не только!

Спасибо! 27 февраля будет участвовать в эстафете в бассейне) 20220219_160204.thumb.jpg.77c37939a0c92d5eb8339bc5bf1d0a8f.jpg сегодня такое удивительное небо было: все в маленьких облачках. Вороны уже гнезда строят, весна на носу)

irisheckin, Грёза, Olechka19 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в