28 января 2022 Марина, и у нас до сегодняшнего дня такая погода стояла. Сегодня ветер и вся красота облетела. Сова твоя прикольная. Я свою тоже долго искала. И тоже у МП-студии нашла. Буду сначала внимательно изучать схему, а потом вышивать, чтобы не пороть потом как ты. nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 1 час назад, kolpluna сказал(а): Марина, и у нас до сегодняшнего дня такая погода стояла. Сегодня ветер и вся красота облетела. Сова твоя прикольная. Я свою тоже долго искала. И тоже у МП-студии нашла. Буду сначала внимательно изучать схему, а потом вышивать, чтобы не пороть потом как ты. У нас сегодня днём тоже всё облетело, даже жалко как-то стало. Сова твоя классная Я вот поторопилась свою начать, не ожидала крест в 3 нити , как говорится " семь раз отмерь..." Лена, с удовольствием захожу к тебе в гости, столько красивых процессов у тебя! С завершением"Гербер " от Риолиса, такие яркие летние цветы, как солнышки Olechka19, Ксен40, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 21 минуту назад, nogres сказал(а): У нас сегодня днём тоже всё облетело, даже жалко как-то стало. Сова твоя классная Я вот поторопилась свою начать, не ожидала крест в 3 нити , как говорится " семь раз отмерь..." Лена, с удовольствием захожу к тебе в гости, столько красивых процессов у тебя! С завершением"Гербер " от Риолиса, такие яркие летние цветы, как солнышки Спасибо! Я сейчас немного свои процессы подберу, а то развела я их много и сову начну. Прям руки чешутся. Я тоже твою тему постоянно читаю. Интересно наблюдать за творчеством Симы и твоими работами. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Марина, совы притягивают, это точно! Ты выбрала очень задорную сову, этот наклон головы - она как будто хочет что-то сказать или подразнить. Жаль, что такая беда с нитками. Но раз она тебе нравится, то и с ниточками ты справишься. Удачного отшива! Так здорово, что вы ходите на плавание! Это считается самым полезным для деток, очень укрепляет и иммунитет, и мышцы. И видно, что Симе нравится. Хорошей вам погоды! На фото очень красивая зима у вас. У нас в этом году тоже на удивление очень снежно и почти без оттепелей. irisheckin, nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 1 час назад, Камма80 сказал(а): Марина, совы притягивают, это точно! Ты выбрала очень задорную сову, этот наклон головы - она как будто хочет что-то сказать или подразнить. Жаль, что такая беда с нитками. Но раз она тебе нравится, то и с ниточками ты справишься. Удачного отшива! Спасибо, Аня жуткие нитки " поняла и простила ", нууу, пусть так, что ж теперь сову любимую не вышивать я в этом плане как-то спокойнее стала, а раньше меня реально бесили плохие нитки. Все настроение сразу портилось от процесса и вышивать желание пропадало. 1 час назад, Камма80 сказал(а): Так здорово, что вы ходите на плавание! Это считается самым полезным для деток, очень укрепляет и иммунитет, и мышцы. И видно, что Симе нравится. Пока мы не ходили, где-то около 2х лет, она постоянно просилась в бассейн, скучала по своему тренеру , предлагала пригласить ее хотя бы к нам в гости) Сейчас она с таким старанием занимается, тренеров слушает, они ее хвалят, говорят способная девочка. Но мы в первую очередь все-таки не за спортивные достижения, а за здоровье. Пусть занимается пока нравится и есть желание) 1 час назад, Камма80 сказал(а): У нас в этом году тоже на удивление очень снежно и почти без оттепелей. Нам пообещали на начало февраля оттепель-минус 5-7 я вот почему-то всегда считала , что оттепель всегда выше нуля должна быть температура, а вот и нет) в Сибири и минус 5 уже оттепель, ну по сравнению с минус 40, то да конечно, не поспоришь Ксен40, Egelia, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Марина, привет! А я бы пороть не стала, в две нити вполне нормально на 14-й канве смотрится. У меня есть где- то кот от МП Студии, тоже начала его в две нити, а надо в три. Но я буду в две продолжать, не особо это скажется на изображении. Сима молодец, энтузиазмом горит- пусть ребенок занимается, пока нравится, плавать полезно и не очень травматично nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, привет! А я бы пороть не стала, в две нити вполне нормально на 14-й канве смотрится. У меня есть где- то кот от МП Студии, тоже начала его в две нити, а надо в три. Но я буду в две продолжать, не особо Привет, Надюша Я бы тоже может и не стала заморачиваться, но в схеме достаточно много вышивается блендами и тогда в 2 нитки получается как-то не очень. Я взяла у себя другие наборы посмотреть какие там нитки, так вот есть наборы , где нитки потолше и ими вполне в 2 нити можно вышивать, а в одном наборе оказались такие же тоненькие как в этой сове. В 2 нити канва светилась , а все таки сова пушистая птица, выглядела куцо. 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сима молодец, энтузиазмом горит- Спасибо В мае будут соревнования, чтобы выступить нужно 32 метра мочь проплыть без отдыха.Она очень хочет поучаствовать и постараться ещё и медальку получить. А дети там многие давно плавают, пока разграничений мальчики/ девочки нет, поэтому призовое место сложно занять. Мотивация в занятиях спортом очень важна. Поэтому Сима и старается изо всех сил. kolpluna, irisheckin, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 28.01.2022 в 07:22, nogres сказал(а): Какая славная совушка И листочки осенние очень красивые! Надеюсь, Мариш, больше не будет никаких ошибок и проблем с этим набором. Пусть вышивается с удовольствием! 28.01.2022 в 07:22, nogres сказал(а): Очень красиво у вас! Симуше успехов в плавании! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 28.01.2022 в 07:22, nogres сказал(а): Марина,какой яркий листочек получился)))) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 01.02.2022 в 15:02, Molly21 сказал(а): Какая славная совушка И листочки осенние очень красивые! Надеюсь, Мариш, больше не будет никаких ошибок и проблем с этим набором. Пусть вышивается с удовольствием! Очень красиво у вас! Симуше успехов в плавании! 03.02.2022 в 18:34, nata2017 сказал(а): Марина,какой яркий листочек получился)))) Маша, Наташа, спасибо большое, девочки Скоро дошью все листочки в верхней части вышивки и принесу показать) weron, irisheckin, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 (изменено) Дарова, Галя @Galagenkaочень рад, что вы вернулись в наше дружное сообщество) Изменено 7 февраля 2022 пользователем nogres Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 2 часа назад, nogres сказал(а): Дарова, Галя @Galagenkaочень рад, что вы вернулись в наше дружное сообщество) Нууу как вернулись???? так только - набегом))) nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 8 минут назад, Galagenka сказал(а): Нууу как вернулись???? так только - набегом))) Ну вот, а я так ждал, надеялся и верил Galagenka, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Привет! Я с небольшим продвижением Было стало листочки поближе Всё бы ничего, но нитки рвутся так, что я прямо таки переживаю, что их может и не хватить. Вышивать ещё прилично, а мулине осталось не так , чтобы много Сегодня заморский праздник День Святого Валентина, я хотя и не отмечаю его, но хочется всем пожелать любви, весны и счастья kolpluna, lvvoron, nastygera и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 1 час назад, nogres сказал(а): Марина,очень красивые листочки!!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Марина,очень красивые листочки!!!! Спасибо, Наташа Я немного недоумевала, как так в листьях сиреный цвет и бленд с ним , но получилось хорошо, настоящие осенние дубовые листики) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Марина, какая чудесная совушка у тебя получается! Надеюсь, ниток хватит! Симе успехов с плаванием nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Спасибо, Оля 2 часа назад, maui сказал(а): Марина, какая чудесная совушка у тебя получается! Надеюсь, ниток хватит! Симе успехов с плаванием Сама надеюсь, что всё же хватит. Первый раз попался набор , где рвутся вообще все нитки maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 19 часов назад, nogres сказал(а): Всё бы ничего, но нитки рвутся так, что я прямо таки переживаю, что их может и не хватить. Привет, Марина! Ну вот теперь я тоже буду переживать за свой будущий процесс с совой. У меня в снегире есть пара цветов, которые не особо прочные, но чтобы все! Буду держать кулачки, чтобы ниток хватило. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 19 минут назад, kolpluna сказал(а): Привет, Марина! Ну вот теперь я тоже буду переживать за свой будущий процесс с сово Лена, думаю, раньше времени не стоит, в снегире и в остальных наборах МП студии были вполне нормальные нитки. Грёза и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 14.02.2022 в 18:33, nogres сказал(а): Как красиво получается! А с нитками очень странная и обидная ситуация Надеюсь, их хватит на отшив. nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Как красиво получается! А с нитками очень странная и обидная ситуация Надеюсь, их хватит на отшив. Спасибо, Маша Иногда с нитками бывают неприятные моменты...как-нибудь справимся, думаю, даже если и не хватить, такие нитки купить не проблема Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Мариночка, какая милая совушка у тебя сейчас в работе! и листья осенние очень красивые получаются! 16.02.2022 в 18:47, nogres сказал(а): Иногда с нитками бывают неприятные моменты...как-нибудь справимся, думаю, даже если и не хватить, такие нитки купить не проблема Вот и правильно! и не надо из-за всякой ерунды нервы портить! :))) главное, что в результате получится лесная красавица! Сима твоя молодец большущая!!! ну и вы, конечно, тоже- развиваете свою крошку... Бассейн очень полезное занятие! не бросайте как можно дольше! успехов вам в спорте и не только! ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 16 часов назад, Olechka19 сказал(а): Мариночка, какая милая совушка у тебя сейчас в работе! и листья осенние очень красивые получаются! Спасибо большое, Олечка Пока переключилась на маки от РТО, срочно захотелось разбавить серые будни яркими красками 16 часов назад, Olechka19 сказал(а): Сима твоя молодец большущая!!! ну и вы, конечно, тоже- развиваете свою крошку... Бассейн очень полезное занятие! не бросайте как можно дольше! успехов вам в спорте и не только! Спасибо! 27 февраля будет участвовать в эстафете в бассейне) сегодня такое удивительное небо было: все в маленьких облачках. Вороны уже гнезда строят, весна на носу) Marusya1978, Olechka19, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение