15 декабря 2015 Вчера у меня выдался нежданный выходной и я всё таки добила крестики,чему очень рада. Теперь работа выглядит вот так Кисуля, АриЯ, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Бисер считать и прошивать оказывается нелегко ?пыл мой весь куда-то делся....вышила "Березу "настолько мало, что и показать пока нечего ( Но я взялась за вымпел... Вышивать без палец странную тряпочку, которую язык не попорачивается назвать аидой, непросто, зато нитки супер! Вот, что вчера навышивала Nadinka-Blondinka, apanjul, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 К новому году сделала вымпел Первая моя в жизни рукоделка, не судите строго Зато теперь, отдохнув на этом пустячке, с новыми силами возьмусь за бисер у Березы!!! apanjul, Taisiya, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Симпатичное новогоднее украшение!!! Теперь дело за березой!!!! Долго она у меня в хочушках была, но потом удалила- слишком светлая, да и один процесс в смешанной технике от ЧМ до сих пор недоделанный лежит, потому что тяжело мне бисер на канву пришивать, да и горбится он... nogres, АриЯ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Ох и мне тяжело!!! У меня есть ещё один набор от Чаривна мить "Лето красное ",тоже в смешанной технике, планировала к лету вышить,теперь даже не загадываю, когда возьмусь за него Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Марина, очень милая штучка получилась. Березу доделай. Очень она зимняя и красивая. nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Обязательно доделаю,я не могу бросить дело, пока не сделаю.Буду корпеть, может приноровлюсь так ещё и понравится ОльгаТольна, АриЯ, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Марина, береза очень красивая , но из-за бисера я решила от нее отказаться. Успехов Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Я собралась и взялась за бисер на березе. Идёт тяжко но буду шить хоть по чуть -чуть. Мой прогресс за 4 дня Taisiya, ЛАДОМИРА, Sky026 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 (изменено) Изменено 3 января 2016 пользователем nogres Не отображается текст Кисуля, Killwale, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Мой новый процесс, набор от ЗР "Ангел " по фрагменту картины Бугро "Мокрый купидон ".Увидела этот отшитый набор здесь в галерее и поняла, что хочу не могу ?. Буду шить по вечерам, так как глянцевая схема Березы при искусственном освещении нечитаема . Всех поздравляю с наступившим Новым годом! ? Желаю вам радости, счастья, тепла и добра! Пусть все желания обязательно сбудутся в новом году! apanjul, kolpluna, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Марина, я тоже купила такого ангела. Увидела отшив вживую и заболела. С удовольствием понаблюдаю за твоей работой. Мой ангел пока еще только в планах. Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Моя Береза потихоньку продвигается, получается, конечно, сказочно:) Фото получились не очень, дома темно Морская, Камма80, АриЯ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Очень красиво сверкает, прям как снег на солнце Sky026, nogres и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 "Ангел " вышивается достаточно легко и просто. Нитки Мадейра в этом наборе хорошего качества, что очень меня радует Цветов 9 плюс 5блендов. Схема крупная, ч/б на двух листах. Некоторые значки очень чёрные и сливаются, стала их раскашивать -помогло. Камма80, bieloczka, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Приветик! Я с ответным визитом) Береза красивая! Очень нравится мне как бисер выглядит по завершении) Зимние пейзажи оченно люблю) Ангелочек симпатишный, но сама бы не решилась вышивать... боюсь от однообразия цвета могу забросить... ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Очень приятно, Наталья, видеть вас в гостях Если надумаете шить Ангела - не переживайте, шьется на удивление легко, не надоедает Сама переживала поэтому поводу, но, как говорится, охота пуще неволи: и не пожалела! Заходите, всегда рада ОльгаТольна, Sky026, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Ко мне можно на ты nogres, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Сегодня закончила, нет -домучала "Березу". Чувства двоякие :вроде бы неплохо, сверкает все, переливается, но встал вопрос куда её повесить. Решили, что как расставим мебель(мы просто не так давно переехали) и, будем думать, как оформить.Хочу сказать пару слов о самом наборе. Нитки Мадейра, кажется совсем не Мадейра, очень пушились, путались и рвались :(Бисер, особенно белый, неровный. Хороший был только голубой. Подводя итог, могу сказать, что ожиданий моих набор не оправдал. Может, когда оформлю,заиграет новым красками.... Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Марина, поздравляю с окончанием работы! Смотрится красиво (хотя я не любитель бисерной вышивки) По-моему этому сюжету бисер очень идет - передается сверкание снега Я уверена, что в оформленном виде она будет смотреться еще красивее! С Крещением тебя! Sky026, АриЯ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Поздравляю с завершением процесса! Как красиво получилось, зимним холодком и свежестью так и веет. Очень красиво! Удачного оформления! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Аля, Галина , СПАСИБО)Я , как выяснилось в процессе,тоже не поклонник бисера! Но ,если я начала что- то обязательно доведу до конца - просто не могу взять и бросить. очень надеюсь, что оформленная работа будет выглядеть лучше, а так , как муж сказал "Дорого,Богато" Killwale, ОльгаТольна, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Марина, береза замечательно получилась, несмотря на все трудности!!!!!Удачного оформления!!! Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Марина, с окончанием такого трудного процесса. Думаю в оформлении ты эту работу полюбишь. nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Марина, приветик!!! Давно я здесь не была! Какая березка красивущая получилась - прелесть просто!!!!!!! Вся сверкает!!!!! Поздравляю!!!!! Еще будешь что-нибудь начинать? Или все силы на ангела направишь? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение