Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вчера у меня выдался нежданный выходной и я всё таки добила крестики,чему очень рада. Теперь работа выглядит вот так :)

DSC_0331.JPG

apanjul, Catopuma, Камма80 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бисер считать и прошивать оказывается нелегко ?пыл мой весь куда-то делся....вышила "Березу "настолько мало, что и показать пока нечего ( Но я взялась за вымпел... Вышивать без палец странную тряпочку, которую язык не попорачивается назвать аидой, непросто, зато нитки супер! Вот, что вчера навышивала 

DSC_0333.JPG

DSC_0332.JPG

bieloczka, Камма80, Rimmik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К новому году сделала вымпел :) Первая моя в жизни рукоделка, не судите строго :wub: Зато теперь, отдохнув на этом пустячке, с новыми силами возьмусь за бисер у Березы!!! 

DSC_0336.JPG

DSC_0334.JPG

bridgit, Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичное новогоднее украшение!!! Теперь дело за березой!!!! Долго она у меня в хочушках была, но потом удалила- слишком светлая, да и один процесс в смешанной технике от ЧМ до сих пор недоделанный лежит, потому что тяжело мне бисер на канву пришивать, да и горбится он...

nogres, АриЯ и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох и мне тяжело!!! У меня есть ещё один набор от Чаривна мить "Лето красное ",тоже в смешанной технике, планировала к лету вышить,теперь даже не загадываю, когда возьмусь за него 

Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень милая штучка получилась. Березу доделай. Очень она зимняя и красивая. 

nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно доделаю,я не могу бросить дело, пока не сделаю.Буду корпеть, может приноровлюсь так ещё и понравится :girl_in_love:

Sky026, kolpluna, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, береза очень красивая:girl_in_love: , но из-за бисера я решила от нее отказаться:girl_sigh:.

Успехов:l_daisy:

Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я собралась и взялась за бисер на березе. Идёт тяжко -_- но буду шить хоть по чуть -чуть. Мой прогресс за 4 дня 

DSC_0346.JPG

DSC_0345.JPG

emeraldrose, Killwale, Taisiya и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой новый процесс, набор от ЗР "Ангел " по фрагменту картины Бугро "Мокрый купидон ".Увидела этот отшитый набор здесь в галерее и поняла, что хочу не могу ?. Буду шить по вечерам, так как глянцевая схема Березы при искусственном освещении нечитаема -_-. Всех поздравляю с наступившим Новым годом! ?:l_santa: Желаю вам радости, счастья, тепла и добра! Пусть все желания обязательно сбудутся в новом году! :l_martini:

АриЯ, bieloczka, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, я тоже купила такого ангела. Увидела отшив вживую и заболела. С удовольствием понаблюдаю за твоей работой. Мой ангел пока еще только в планах.

Поделиться сообщением

Моя Береза потихоньку продвигается, получается, конечно, сказочно:) Фото получились не очень, дома темно -_-

DSC_0352.JPG

DSC_0351.JPG

Catopuma, kolpluna, АриЯ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво сверкает, прям как снег на солнце:good:

АриЯ, Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Ангел " вышивается достаточно легко и просто. Нитки Мадейра в этом наборе хорошего качества, что очень меня радует :) Цветов 9 плюс 5блендов. Схема крупная, ч/б на двух листах. Некоторые значки очень чёрные и сливаются, стала их раскашивать -помогло. 

DSC_0353.JPG

Sky026, Rimmik, bridgit и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! :bye: Я с ответным визитом)

Береза красивая! Очень нравится мне как бисер выглядит по завершении):girl_sigh:  Зимние пейзажи оченно люблю) Ангелочек симпатишный, но сама бы не решилась вышивать... боюсь от однообразия цвета могу забросить...

ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень приятно, Наталья, видеть вас в гостях :tender: Если надумаете шить Ангела - не переживайте, шьется на удивление легко,  не надоедает :) Сама переживала поэтому поводу,  но, как говорится, охота пуще неволи: и не пожалела! Заходите, всегда рада :la_cheerleader:

kolpluna, Sky026, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня закончила, нет -домучала "Березу". Чувства двоякие :вроде бы неплохо, сверкает все, переливается, но встал вопрос куда её повесить. Решили, что как расставим мебель(мы просто не так давно переехали) и, будем думать, как оформить.Хочу сказать пару слов о самом наборе. Нитки Мадейра, кажется совсем не Мадейра, очень пушились, путались и рвались :(Бисер, особенно белый, неровный. Хороший был только голубой. Подводя итог, могу сказать, что ожиданий моих набор не оправдал. Может, когда оформлю,заиграет новым красками.... 

DSC_0365.JPG

DSC_0366.JPG

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с окончанием работы! Смотрится красиво (хотя я не любитель бисерной вышивки):good3:  По-моему этому сюжету бисер очень идет - передается сверкание снега  Я уверена, что в оформленном виде она будет смотреться еще красивее!

С Крещением тебя!

965740.gif

Sky026, АриЯ и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением процесса! :clapping:

Как красиво получилось, зимним холодком и свежестью так и веет. Очень красиво!

Удачного оформления!

Поделиться сообщением

Аля, Галина , СПАСИБО):give_rose:Я , как выяснилось в процессе,тоже не поклонник бисера! Но ,если я начала что- то обязательно доведу до конца - просто не могу взять и бросить. очень надеюсь, что оформленная работа будет выглядеть лучше, а так , как муж сказал "Дорого,Богато"

Поделиться сообщением

Марина, береза замечательно получилась, несмотря на все трудности!!!!!Удачного оформления!!!

nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с окончанием такого трудного процесса. Думаю в оформлении ты эту работу полюбишь.  

Поделиться сообщением

Марина, приветик!!! Давно я здесь не была! Какая березка красивущая получилась - прелесть просто!!!!!!! Вся сверкает!!!!! Поздравляю!!!!!

Еще будешь что-нибудь начинать? Или все силы на ангела направишь?

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в