Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Жекочка сказал:

Ооо, Надюшка... стройняшка такая :give_heart:

Прогулочка у тебя выдалась что надо :good2:Мне всегда было интересно посмотреть, как же из этих кубиков ледяных создаются грандиозные скульптуры. По телеку, конечно, видела, но чтобы вот так, вживую - ни разу.

А за девчульками я тоже слежу... Чтоб завтра, как штык, с отчетом была здесь :wink:

Спасибо, Женечка)))

Щас покраснею:blush:, зашмучалась я)))

Да я тож совсем случайно на энто действо попала))), толком и не посмотрела, девочка  моя меня за шарфик в магазин быстрее !!!  тянула)))

Вышивульки чичассс покажу:wink3:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fcmrf сказал:

Надюшка-симпапушка :spruce_up:!

Алёночка, шпасибо:give_heart:

Я в этот показ случайно попала:blush:))) 

Приехали с дочей в центр города, а там фсе как пчёлки жу..жу..жужжат:D

А у мня и фотика с собой нет(((, телефон памятью забит , так вот уж на дочкин телефон пофоткала маленько)))

8 минут назад, zhmary сказал:

Красиво. Люблю старые города, со старой архитектурой.

Машенька, спасибо)))

Обещала я показать свой город,   фотки хотела показывать те ,   которые сделала сама,  

ну вот так получилось, что начала с Сусанина и себя:mosking:

По мере появления фоток буду показывать ещё....  

( город конечно,  не себя:D)

Обязательно приходи в гости:friends:

Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

:connie_girl_cleanglasses: ну-ссс.... и хде отчет??? я вон уже сваяла, а ты все лясы точишь )))) Девочек в студию!!!!!!

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот обесчаный вышивучий отчёт))

Убэбэкалась я :blink: 

Бэк здесь не сложный, но чего-то походу дела не получилось его делать, поэтому свалилось фсё в кучу)))

вот то, что было image.thumb.jpg.23dca1c4071f9d8f2d56c1f0

и вот, что таперь image.thumb.jpg.fca43e9f66aae48713318827

полукрестом - то, что за окном

image.thumb.jpg.d5fce59ff2a075f61ea7b13e

Месиво бэка в руках((, его и не видно и ничего особенно он в пальчиках не прорисовал image.thumb.jpg.069129413f411b7c9291d5ff. Но косичку хорошо видно)))

Крылышки хотела металиком серебристым обвести, сделала у одной девочки и для сравнения у другой по ключу обычными мулине. Сравнив, выбрала просто мулине, т.к. они смотрятся пушистыми, как пёрышки)) image.thumb.jpg.10392c44ac5f47bcef738af8

Ну и вот так я подобралась к занавеске)).     image.thumb.jpg.55e0e9e13584f11c3b2a1b11

Фсё пока..., сегодня опять заслуженный выходной :beach:

Cranberry, Июньская, emeraldrose и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

:connie_girl_cleanglasses: ну-ссс.... и хде отчет??? я вон уже сваяла, а ты все лясы точишь )))) Девочек в студию!!!!!!

Шуть-шуть ты не дождалась)))

Пахла смотреть к табе:pooh_go:...., встречай)))

Поделиться сообщением

Ну ты моя умничка! Постаралась на славу! 
Крылышки...косички...пяточки.... :girl_in_love: Осталась занавесочка и все... даже грустно, они такие миленькие, лапуськи!
А чего опять себе выходной выписала, а? Волынщица новоявленная )) меня сбиваешь с толку, тоже глядя на тебя думаю, а я что не заслужила?))))

NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, turu сказал:

А чего опять себе выходной выписала, а? Волынщица новоявленная )) меня сбиваешь с толку, тоже глядя на тебя думаю, а я что не заслужила?))))

Спасииибо, друх мой сердешный :kiss2: Я очень старалась)))

А я чиво:pardon:, я ничиво:boast:

Ну мы ж подписались под фИговыми вышивальщицами)))), теперь надо держать марку

Аха))) сбиваю:mosking:, бум сегодня вечером отлынивать от работы вмеште:drinks:))))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки хорошенькие :)

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это Надюшка молодец!:10b:

Бэка и правда много, но везде оправдан: и ручки, и косички, и платьица (особенно рюшечка по подолу меня умилила), и крылышки, и за окошком, и стульчики - всё такое классное:tender:

В общем, труды твои были не напрасны. На очереди занавеска. Ты как к красному цвету относишься? А то Ярославу он помучил немного.

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Жекочка сказал:

Ты как к красному цвету относишься? А то Ярославу он помучил немного.

Зато как она ярко и красиво смотрится! Супер занавеска! Поэтому пусть Надюха не размышляет долго над отношением к красному :wink3:

NADYAA и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, NADYAA сказал:

у и вот так я подобралась к занавеске)).     image.thumb.jpg.55e0e9e13584f11c3b2a1b11

И тут я померла от красоты неописыемой и от бэка чудотворного! Вот вам полукрест!

Поделиться сообщением

Привет! Какая ты красотка! Яркая и стройная!:tender:

Девочки двигаются хорошо! Симпотяжки получается,такие мелкие детальки мимишные!)) 

Ждём фото с ледовыми фигурками!:wink:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

Зато как она ярко и красиво смотрится! Супер занавеска! Поэтому пусть Надюха не размышляет долго над отношением к красному :wink3:

Смотрится не то что красиво, а потрясающе! Лично я бы вообще не о чем не думала, схватилась бы сразу за иголку )))). А Надюшка вон выходной себе взяла... с духом собирается :wink:

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

Ну мы ж подписались под фИговыми вышивальщицами)))), теперь надо держать марку

Аха))) сбиваю:mosking:, бум сегодня вечером отлынивать от работы вмеште:drinks:))))

Да ты ж мой искуситель, фИговый 56b3166459f52_.thumb.jpg.f5d395a98a91f08  
Я сегодня буду кремень-баба! Муж заболел, дома лазарет, сидим по комнатам. Ну вот я и буду шить в одиночестве...

NADYAA, lubanka, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минуты назад, zhmary сказал:

Девчонки хорошенькие :)

Машуля, спасибо от девчонок))) и от меня)):kiss2:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Жекочка сказал:

Вот это Надюшка молодец!:10b:

Бэка и правда много, но везде оправдан: и ручки, и косички, и платьица (особенно рюшечка по подолу меня умилила), и крылышки, и за окошком, и стульчики - всё такое классное:tender:

В общем, труды твои были не напрасны. На очереди занавеска. Ты как к красному цвету относишься? А то Ярославу он помучил немного.

27 минуты назад, Жекочка сказал:

Смотрится не то что красиво, а потрясающе! Лично я бы вообще не о чем не думала, схватилась бы сразу за иголку )))). А Надюшка вон выходной себе взяла... с духом собирается :wink:

Женечка,спасибо дружочек:give_heart:

Занавеска особо не пугает обилием  красного и думаю, что мучить не будет)))

Проверить на утомительность могу ...., но не сегодня)))), сегодня по плану валяние дурака:l_coffee:

Да и если всё-таки она меня утомит своей яркостью, то схожу проверю, как поживают мои волки....))))

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Же_Же сказал:

И тут я померла от красоты неописыемой и от бэка чудотворного! Вот вам полукрест!

Женечка,привет))  Очень рада тебя видеть)) Спасибо за приятные слова))

В обморок не падай)) нам нужны здоровые и активные  вышивальщицы, дабы хвалить и тем самым стимулировать шить и творить быстрее и бООльше....!!!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наденька , какие девочки ! какой бэк! какие цвета !!!!! сплошной восторг!!!!

А ты какая нарисовалась не сотрешь :)  Стройна не по годам :) ;)   

а чудеса у вас там какие очередные строят ! Спасибо за показ!

я помню , как я там  у вас в восторге облазила все фигуры и везде , куда можно было залезть , залезла... :)

Поделиться сообщением

37 минуты назад, turu сказал:

Да ты ж мой искуситель, фИговый 56b3166459f52_.thumb.jpg.f5d395a98a91f08  
Я сегодня буду кремень-баба! Муж заболел, дома лазарет, сидим по комнатам. Ну вот я и буду шить в одиночестве...

Ого:shok:, каку  колоритну  женЧину  ты мне показала))), у нее Фиковый  листочек не по размеру... взят))) и что это за ноги , которые сверху влезли??:girl_haha:

Мужа лечи!!! Нефика вышивать!!!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

Ого, каку  колоритну  женЧину  ты мне показала))), у нее Фиковый  листочек не по размеру... взят))) и что это за ноги , которые сверху влезли??

Мужа лечи!!! Нефика вышивать!!!

Разъясняю: колоритная баба- это я))) листочек - маненький, потому что фИговый))) ноги - от синей тетеньки из Века)) 
от мужа - наоборот как от огня, забегаю - таблетки, чай, еду и бежать, боюсь заболеть))

Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

Наденька , какие девочки ! какой бэк! какие цвета !!!!! сплошной восторг!!!!

А ты какая нарисовалась не сотрешь :)  Стройна не по годам :) ;)   

а чудеса у вас там какие очередные строят ! Спасибо за показ!

я помню , как я там  у вас в восторге облазила все фигуры и везде , куда можно было залезть , залезла... :)

Светуля, спасибо друх:friends:!!

Да и не собиралась я тута показываться:blush:)))  ФсЁ случайно  вышло)))), не виноватая я... он сам....:whistle3:

Шпасибо конечно))), приятно же...:thanks:

Красота чудесная позже будет))), главное успеть....

Рада, что навеяла тебе воспоминания  приятные  о нашем городе:D

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отбэкано чудно, так и хочется еще и еще рассматривать домики, кружевные платьица, крылышки, ленточки. :tender:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NADYAA сказал:

Светуля, спасибо друх:friends:!!

Шпасибо конечно))), приятно же...:thanks:

Рада, что навеяла тебе воспоминания  приятные  о нашем городе:D

да на здоровье :)

если человек  красив собой и приятен  - никакими перьями и глазами этого не скрыть  - красота она наружу вылезет ....:)

надо фотки дома поискать костромские - а вдруг ты помнишь именно эти фигуры? ...:)

А от Костромы у меня были такие впечатления ,  что это и правда ДУША России - у меня до этого ни от одного города такого не было ....   вы уж не обижайтесь жительницы нашей обширнейшей страны - у нас , вообще то , все города хороши по своему!

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

Разъясняю: колоритная баба- это я))) листочек - маненький, потому что фИговый))) ноги - от синей тетеньки из Века)) 
от мужа - наоборот как от огня, забегаю - таблетки, чай, еду и бежать, боюсь заболеть))

Надюха, ржу нимагу:rofl: и на тебе и на ноги от синееей тётьки, будь она неладна,  и тут шабака к тебе влезла:laugh3:

Представила я....., как ты мужу сваму таблетки в комнату бросаешь и сразу дверь захлопываешь со страху,  страшно представить как с чаем  и едой это происходит:lol:, небось кОтлета  ко лбу его прилипла))), сходи проверь:lol:

Nata_Struchkowa, Цыпа и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Каори сказал:

Отбэкано чудно, так и хочется еще и еще рассматривать домики, кружевные платьица, крылышки, ленточки. :tender:

Спасибо, Асенька!!

Я сама улюбовалась всем этим пока фотографировала))), когда шьёшь не всегда видно, просто делаешь и всё..., а потом начинаю видеть как бы со стороны и начинает нравица очень:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в