4 февраля 2016 9 часов назад, Жекочка сказал: Ооо, Надюшка... стройняшка такая Прогулочка у тебя выдалась что надо Мне всегда было интересно посмотреть, как же из этих кубиков ледяных создаются грандиозные скульптуры. По телеку, конечно, видела, но чтобы вот так, вживую - ни разу. А за девчульками я тоже слежу... Чтоб завтра, как штык, с отчетом была здесь Спасибо, Женечка))) Щас покраснею, зашмучалась я))) Да я тож совсем случайно на энто действо попала))), толком и не посмотрела, девочка моя меня за шарфик в магазин быстрее !!! тянула))) Вышивульки чичассс покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 6 часов назад, Fcmrf сказал: Надюшка-симпапушка ! Алёночка, шпасибо Я в этот показ случайно попала))) Приехали с дочей в центр города, а там фсе как пчёлки жу..жу..жужжат А у мня и фотика с собой нет(((, телефон памятью забит , так вот уж на дочкин телефон пофоткала маленько))) 8 минут назад, zhmary сказал: Красиво. Люблю старые города, со старой архитектурой. Машенька, спасибо))) Обещала я показать свой город, фотки хотела показывать те , которые сделала сама, ну вот так получилось, что начала с Сусанина и себя По мере появления фоток буду показывать ещё.... ( город конечно, не себя) Обязательно приходи в гости Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 ну-ссс.... и хде отчет??? я вон уже сваяла, а ты все лясы точишь )))) Девочек в студию!!!!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Вот обесчаный вышивучий отчёт)) Убэбэкалась я Бэк здесь не сложный, но чего-то походу дела не получилось его делать, поэтому свалилось фсё в кучу))) вот то, что было и вот, что таперь полукрестом - то, что за окном Месиво бэка в руках((, его и не видно и ничего особенно он в пальчиках не прорисовал . Но косичку хорошо видно))) Крылышки хотела металиком серебристым обвести, сделала у одной девочки и для сравнения у другой по ключу обычными мулине. Сравнив, выбрала просто мулине, т.к. они смотрятся пушистыми, как пёрышки)) Ну и вот так я подобралась к занавеске)). Фсё пока..., сегодня опять заслуженный выходной Cranberry, Июньская, emeraldrose и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 5 минут назад, turu сказал: ну-ссс.... и хде отчет??? я вон уже сваяла, а ты все лясы точишь )))) Девочек в студию!!!!!! Шуть-шуть ты не дождалась))) Пахла смотреть к табе...., встречай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ну ты моя умничка! Постаралась на славу! Крылышки...косички...пяточки.... Осталась занавесочка и все... даже грустно, они такие миленькие, лапуськи! А чего опять себе выходной выписала, а? Волынщица новоявленная )) меня сбиваешь с толку, тоже глядя на тебя думаю, а я что не заслужила?)))) NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 18 минуту назад, turu сказал: А чего опять себе выходной выписала, а? Волынщица новоявленная )) меня сбиваешь с толку, тоже глядя на тебя думаю, а я что не заслужила?)))) Спасииибо, друх мой сердешный Я очень старалась))) А я чиво, я ничиво Ну мы ж подписались под фИговыми вышивальщицами)))), теперь надо держать марку Аха))) сбиваю, бум сегодня вечером отлынивать от работы вмеште)))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Девчонки хорошенькие NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Вот это Надюшка молодец! Бэка и правда много, но везде оправдан: и ручки, и косички, и платьица (особенно рюшечка по подолу меня умилила), и крылышки, и за окошком, и стульчики - всё такое классное В общем, труды твои были не напрасны. На очереди занавеска. Ты как к красному цвету относишься? А то Ярославу он помучил немного. NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, Жекочка сказал: Ты как к красному цвету относишься? А то Ярославу он помучил немного. Зато как она ярко и красиво смотрится! Супер занавеска! Поэтому пусть Надюха не размышляет долго над отношением к красному NADYAA и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 час назад, NADYAA сказал: у и вот так я подобралась к занавеске)). И тут я померла от красоты неописыемой и от бэка чудотворного! Вот вам полукрест! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Привет! Какая ты красотка! Яркая и стройная! Девочки двигаются хорошо! Симпотяжки получается,такие мелкие детальки мимишные!)) Ждём фото с ледовыми фигурками! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 7 минут назад, turu сказал: Зато как она ярко и красиво смотрится! Супер занавеска! Поэтому пусть Надюха не размышляет долго над отношением к красному Смотрится не то что красиво, а потрясающе! Лично я бы вообще не о чем не думала, схватилась бы сразу за иголку )))). А Надюшка вон выходной себе взяла... с духом собирается NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Ну мы ж подписались под фИговыми вышивальщицами)))), теперь надо держать марку Аха))) сбиваю, бум сегодня вечером отлынивать от работы вмеште)))) Да ты ж мой искуситель, фИговый Я сегодня буду кремень-баба! Муж заболел, дома лазарет, сидим по комнатам. Ну вот я и буду шить в одиночестве... NADYAA, lubanka, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 29 минуты назад, zhmary сказал: Девчонки хорошенькие Машуля, спасибо от девчонок))) и от меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 43 минуты назад, Жекочка сказал: Вот это Надюшка молодец! Бэка и правда много, но везде оправдан: и ручки, и косички, и платьица (особенно рюшечка по подолу меня умилила), и крылышки, и за окошком, и стульчики - всё такое классное В общем, труды твои были не напрасны. На очереди занавеска. Ты как к красному цвету относишься? А то Ярославу он помучил немного. 27 минуты назад, Жекочка сказал: Смотрится не то что красиво, а потрясающе! Лично я бы вообще не о чем не думала, схватилась бы сразу за иголку )))). А Надюшка вон выходной себе взяла... с духом собирается Женечка,спасибо дружочек Занавеска особо не пугает обилием красного и думаю, что мучить не будет))) Проверить на утомительность могу ...., но не сегодня)))), сегодня по плану валяние дурака Да и если всё-таки она меня утомит своей яркостью, то схожу проверю, как поживают мои волки....)))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 42 минуты назад, Же_Же сказал: И тут я померла от красоты неописыемой и от бэка чудотворного! Вот вам полукрест! Женечка,привет)) Очень рада тебя видеть)) Спасибо за приятные слова)) В обморок не падай)) нам нужны здоровые и активные вышивальщицы, дабы хвалить и тем самым стимулировать шить и творить быстрее и бООльше....!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Наденька , какие девочки ! какой бэк! какие цвета !!!!! сплошной восторг!!!! А ты какая нарисовалась не сотрешь Стройна не по годам а чудеса у вас там какие очередные строят ! Спасибо за показ! я помню , как я там у вас в восторге облазила все фигуры и везде , куда можно было залезть , залезла... NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 37 минуты назад, turu сказал: Да ты ж мой искуситель, фИговый Я сегодня буду кремень-баба! Муж заболел, дома лазарет, сидим по комнатам. Ну вот я и буду шить в одиночестве... Ого, каку колоритну женЧину ты мне показала))), у нее Фиковый листочек не по размеру... взят))) и что это за ноги , которые сверху влезли?? Мужа лечи!!! Нефика вышивать!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Ого, каку колоритну женЧину ты мне показала))), у нее Фиковый листочек не по размеру... взят))) и что это за ноги , которые сверху влезли?? Мужа лечи!!! Нефика вышивать!!! Разъясняю: колоритная баба- это я))) листочек - маненький, потому что фИговый))) ноги - от синей тетеньки из Века)) от мужа - наоборот как от огня, забегаю - таблетки, чай, еду и бежать, боюсь заболеть)) Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: Наденька , какие девочки ! какой бэк! какие цвета !!!!! сплошной восторг!!!! А ты какая нарисовалась не сотрешь Стройна не по годам а чудеса у вас там какие очередные строят ! Спасибо за показ! я помню , как я там у вас в восторге облазила все фигуры и везде , куда можно было залезть , залезла... Светуля, спасибо друх!! Да и не собиралась я тута показываться))) ФсЁ случайно вышло)))), не виноватая я... он сам.... Шпасибо конечно))), приятно же... Красота чудесная позже будет))), главное успеть.... Рада, что навеяла тебе воспоминания приятные о нашем городе Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Отбэкано чудно, так и хочется еще и еще рассматривать домики, кружевные платьица, крылышки, ленточки. NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 2 минуты назад, NADYAA сказал: Светуля, спасибо друх!! Шпасибо конечно))), приятно же... Рада, что навеяла тебе воспоминания приятные о нашем городе да на здоровье если человек красив собой и приятен - никакими перьями и глазами этого не скрыть - красота она наружу вылезет ....:) надо фотки дома поискать костромские - а вдруг ты помнишь именно эти фигуры? ...:) А от Костромы у меня были такие впечатления , что это и правда ДУША России - у меня до этого ни от одного города такого не было .... вы уж не обижайтесь жительницы нашей обширнейшей страны - у нас , вообще то , все города хороши по своему! Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 6 минут назад, turu сказал: Разъясняю: колоритная баба- это я))) листочек - маненький, потому что фИговый))) ноги - от синей тетеньки из Века)) от мужа - наоборот как от огня, забегаю - таблетки, чай, еду и бежать, боюсь заболеть)) Надюха, ржу нимагу и на тебе и на ноги от синееей тётьки, будь она неладна, и тут шабака к тебе влезла Представила я....., как ты мужу сваму таблетки в комнату бросаешь и сразу дверь захлопываешь со страху, страшно представить как с чаем и едой это происходит, небось кОтлета ко лбу его прилипла))), сходи проверь Nata_Struchkowa, Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 6 минут назад, Каори сказал: Отбэкано чудно, так и хочется еще и еще рассматривать домики, кружевные платьица, крылышки, ленточки. Спасибо, Асенька!! Я сама улюбовалась всем этим пока фотографировала))), когда шьёшь не всегда видно, просто делаешь и всё..., а потом начинаю видеть как бы со стороны и начинает нравица очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение