4 февраля 2016 7 минут назад, svetles сказал: да на здоровье если человек красив собой и приятен - никакими перьями и глазами этого не скрыть - красота она наружу вылезет ....:) надо фотки дома поискать костромские - а вдруг ты помнишь именно эти фигуры? ...:) А от Костромы у меня были такие впечатления , что это и правда ДУША России - у меня до этого ни от одного города такого не было .... вы уж не обижайтесь жительницы нашей обширнейшей страны - у нас , вообще то , все города хороши по своему! Спасибо, спасибо, Светик!!! Прям растрогалась я и за себе, и за тебе, и за город наш!! Как хорошо!!!! что я здесь ВСЕХ ВАС нашла Приезжайте в гости, бум очень рады А фотки поищи, интЭрЭсно посмотреть будет, вдрух и я где-то в уголке влезла))))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Привет! Какая ты красотка! Яркая и стройная! Девочки двигаются хорошо! Симпотяжки получается,такие мелкие детальки мимишные!)) Ждём фото с ледовыми фигурками! Таечка, спасибо))) Девчульки двигают к финишу.... Фигурки ледышки все ждёмс, надеюсь не подведу)))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 11 минуту назад, NADYAA сказал: Спасибо, спасибо, Светик!!! Прям растрогалась я и за себе, и за тебе, и за город наш!! Как хорошо!!!! что я здесь ВСЕХ ВАС нашла Приезжайте в гости, бум очень рады А фотки поищи, интЭрЭсно посмотреть будет, вдрух и я где-то в уголке влезла))))) ок , задание принято NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 17 час назад, NADYAA сказал: Надеюсь, что никого своим видом не испугала Усё))) Нет никого не испугала, самое главное встать удачно и шапка с Сусаниным на голове. 35 минуты назад, Каори сказал: Отбэкано чудно, так и хочется еще и еще рассматривать домики, кружевные платьица, крылышки, ленточки Девчушки вообще чудо, а бек действительно выше всяких похвал!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 2 минуты назад, svetles сказал: ок , задание принято Во! Маладес))))!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 2 минуты назад, Анна_С сказал: Нет никого не испугала, самое главное встать удачно и шапка с Сусаниным на голове. Девчушки вообще чудо, а бек действительно выше всяких похвал!!! Анюта, так мы пирамидку строили Заметь! у Сусанина на голове птиЦ сидит Ну, если честно, то случайно абсолютно ФсЁ....)))))))))))) Вышивка - да...., симпатишно выходит)))) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 минуту назад, NADYAA сказал: Анюта, так мы пирамидку строили Заметь! у Сусанина на голове птиЦ сидит Ну, если честно, то случайно абсолютно ФсЁ....)))))))))))) Самое главное результат получился творческий и нам позитива добавил NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 4 минуты назад, Анна_С сказал: Самое главное результат получился творческий и нам позитива добавил Всегда рады внести вклад, пусть и смешной, глядишь и обед на работе приятней приятного будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 4 минуты назад, NADYAA сказал: Всегда рады внести вклад, пусть и смешной, глядишь и обед на работе приятней приятного будет)))) Обед до того приятней, что забываешь вовремя к работе приступить (уже коллеги с вопросами я все письма пишу) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, Анна_С сказал: Обед до того приятней, что забываешь вовремя к работе приступить (уже коллеги с вопросами я все письма пишу) О! У мене така же история..., прям не могу оторваться и сотрудники бесить начинают, и што им всем нада?? Я та им может и не нужна...., но интерес разрывает - чего это ты делаш? а? Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: небось кОтлета ко лбу его прилипла))), сходи проверь Блиииин, не проверила уходя... теперь только вечером... авось подсохнет, да сама отвалится )))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 5 минут назад, turu сказал: авось подсохнет, да сама отвалится )))) А... ты ж на работу вышла...., я думала ты дохтором дома работаш Ну тогда и правда - сама отвалится, пускай терпит)))) А может погрыз уже её-котлету))))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 5 часов назад, NADYAA сказал: От ты ночной житель Вчарась Надюшкин опять спать заманивала... нитки забрала и хаварит - СПАаааТЬ ( шутю канечно) поэтому проспала я твой выход или вход ночной.... ( опять шутю)))) Надюшка, ты и выход и вход проспала) я пришла, по темным полупустым темам походила, так и поняла, что вы уже в люльках фсе похрапываете) Так вам и положено, вы люд рабочий, а я пока Зато вы с утра вон сколька понастрочили - и про пирамиду с птицем, и про котлеты на лбу Ржака одна) Теперича по теме разговора - девчули прелесть! Бэк их нарисовал окончательно. А что они ищо и с крыльями, только щас заметила) NADYAA, Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 18 минуту назад, NADYAA сказал: А... ты ж на работу вышла...., я думала ты дохтором дома работаш Ага... работаю в поте лица... дома не хоцца торчать, осиня боюси заразиться... у нас лютует эпидемия... свиного гриппа развелось... шараешься ото всех, кто рядом хрюкнет.... NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Зато вы с утра вон сколька понастрочили - и про пирамиду с птицем, и про котлеты на лбу Ржака одна) Любасик, привет! Я ужо соскучилась, ты выползай на белый свет иногда))) ночью мы либо шьем либо спим... пока ты тут блудишь по темкам lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 4 минуты назад, turu сказал: Ага... работаю в поте лица... дома не хоцца торчать, осиня боюси заразиться... у нас лютует эпидемия... свиного гриппа развелось... шараешься ото всех, кто рядом хрюкнет.... Работай мой хороший)) Гриппа Хрюхрю развелось блиииин испугаешься тут!! У мене дитё на карантине , ну в смысле - школу закрыли, ребенка пока тьфу-тьфу.. нормально)) А не ходи- ка сегодня домой, чего там делать))) Мужа скучный пока болеет(( Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: А не ходи- ка сегодня домой, чего там делать))) Ай-я-яй, ты подстрекатель мелкий !!! на фто меня толкаешь? а? сначала не шей сегодня, потом , а теперь и домой не ходи! вах-вах-вах как не форошо! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 27 минуты назад, lubanka сказал: Надюшка, ты и выход и вход проспала) я пришла, по темным полупустым темам походила, так и поняла, что вы уже в люльках фсе похрапываете) Так вам и положено, вы люд рабочий, а я пока Зато вы с утра вон сколька понастрочили - и про пирамиду с птицем, и про котлеты на лбу Ржака одна) Теперича по теме разговора - девчули прелесть! Бэк их нарисовал окончательно. А что они ищо и с крыльями, только щас заметила) Люююбашик наша пришла, Урря)))) Надюшка конешна не даёт скучать, жжётт...., понимаш Деффачки наши да - с крыльями Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: Ай-я-яй, ты подстрекатель мелкий !!! на фто меня толкаешь? а? сначала не шей сегодня, потом , а теперь и домой не ходи! вах-вах-вах как не форошо! Аха)))) ещё и товарисЧ с усами, тож на работе Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Аха)))) ещё и товарисЧ с усами, тож на работе да что ж за безобразница, ата-та!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 6 минут назад, turu сказал: да что ж за безобразница, ата-та!!! всё-всё...!!! больше не буду, а то, мало ли чаво....)))))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 3 часа назад, turu сказал: Я сегодня буду кремень-баба! Посмотрю ещё разочек на тебе ))))) и пойду дорабатывать день..... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 и на себе посмотри - ты ж справа)))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 4 минуты назад, turu сказал: и на себе посмотри - ты ж справа)))) шо ты имела в виду...))))) - ноги)))) или жмеюку в очечках Ржунимагу, ну как день доработать)))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 я ж говорила, змеюка-искусительница)))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение