6 января 2016 Девочки, спасибо огромное за приятное общение, за прием в свою компанию замечательных мастериц, за возможность в живую увидеть прекрасные работы! Платиновый Еж, Cvett, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Очень душевная встреча получилась, веселая, новогодняя. Всех была рада увидеть, работы красивущие, настроение радостное. Хохотали и болтали без умолку! Особое спасибо Олечке за фотографии и Катюше за доставку в такой морозище! А вообще мы все молодцы, мороза не испугались! Платиновый Еж, Cvett, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Очень рада что вовремя заглянула в эту тему и смогла прийти. Очень душевно посидели. Кто ещё кроме нас может часами разговаривать о вышивке)) Я с недавних пор решила собирать живую карту Анкора и Дим, так как в основном вышиваю не по наборам. Может есть у кого нитки и желание отрезать по 15 см или сколько есть. Я бы отблагодарила чем нибудь рукодельным. Galina*, Cvett, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Спасибо большое за встречу, дорогие. Полюбовалась всеми вами и вашими красивыми работами. Внучка сказала: "Мне очень понравилось. В следующий раз опять пойду. Только мне надо что-нибудь вышить, принести пказать" Вот такое дело заразительное - рассматривать работы. Хотя я сомневаюсь, что дома у себя в Ломоносове она найдет время для вышивки, так как серьезно занята помимо 8 класса еще и в художественнй школе, где в этом году у нее выпускной, диплом... А работу мою ""Канал Грибоедова" выложу в моей теме, продвижение есть, но до встречи его не спешила показывать. Теперь очень азартно шьется. И Полины акварели покажу у себя. Еще раз всем огромное спасибо за новогоднюю встречу. Ехала - так неважно себя чувствовала... а все отступило, даже забылось, что чуть не осталась дома. pellbell, Lapyshok, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Девчата, спасибо за прекрасный день! Рада была новым знакомствам и надеюсь что дальнейшие встречи будут проходить так же позитивно! pellbell, monstrochka, Galina* и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ауууу, Питееер!!!! Хотелось бы организоваться на встречу и увидеть всех желающих в первой декаде июня! В диапазоне с 3 по 8 июня, если точнее... Поводов традиционно несколько.. Приезд нашего ненаглядного Маняшика, наведение мостов со свежепереехавшей в Питер Эллиной (Эльфрашкой) (надеюсь она к этому моменту уже будет тут), ну и главное... поговорить, поделиться, похвастаться, повидаться! Пишу очень заранее на "подумать", чтобы было время осмыслить и если желание встретиться будет сильнее дел повседневных, возможно перекинуть куда-то запланированные дачи, шашлыки... Ближе к делу будем думать конкретнее... Размышляйте, дамы! Платиновый Еж, Vkiseleva21, Lapyshok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Дорогие мои петербурженки-дачницы: Женечка (Lapyshok), Ирина Алексеевна (I_Konst), Надюша (chana75), пожалуйста, найдите возможность попасть на эту встречу! Я очень-очень хочу встретиться с вами! Я же к вам с самого Дальнего Востока приеду!!! monstrochka, I_Konst, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ничего не планирую, буду monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Девочки!!!! Очень прошу держите в курсе и меня по поводу встречи. Я просто обязана на неё попасть наконец-то Конечно, у меня маленький Мишка, но чем чёрт не шутит-вдруг получится выбраться ) хоть на часик ) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 9 минут назад, nicvo4ka сказал: Кать, так подпишись на тему, в чем проблема? Мы кулуарно ничего не обсуждаем, все, что есть, все тут, так что при наличии новых сообщений будешь получать уведомлялку и всегда будешь в курсе происходящего и уж точно ничего не упустишь и не пропустишь... nicvo4ka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Обязательно буду)) Маняша и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Я по ситуации - если буду в городе - обязательно приду. Только мне опять показывать нечего - сегодня все отнесла в багетку monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 час назад, Galina* сказал: Я по ситуации - если буду в городе - обязательно приду. Только мне опять показывать нечего - сегодня все отнесла в багетку Так этож еще через полтора месяца будет... Накропаешь! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 У меня 4 др мужа, а 6 я на ЕГЭ, в другие дни всё задвину и с радостью встречусь Маняша и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Тогда, чтобы думалось конкретнее всем предлагаю думать 3-е, 5-е или 7-е июня... 8-го не могу я и Ольга pellbell... Единственно 3-е пятница, а значит теоретически зал с хорошим освещением может быть занят (там по-моему игры какие-то проводятся)... может в июне их уже не будет... Но в принципе, учитывая, что в нашем месте сбора можно сразу напрячь персонал насчет доп. освещения, можно на зал не смотреть и выбирать чисто по удобству дня... А, и если 5-е, то можно днем собраться частиков в 14-15, а вот 3 и 7, полагаю, что только вечером в районе 18-19 , так как часть наших работает (я в отпуске, мне пофиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Девочки, всем привет. К сожалению, в июне меня еще в Питере не будет У меня все еще будет текущая работа, у нас учебный год до середины июля поставили Билет буду заказывать на 3-4 июля, день планирую у друзей приходить в себя после перелета (в первый раз полечу самолетом)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 45 минут назад, Эльфрашка сказал: Девочки, всем привет. К сожалению, в июне меня еще в Питере не будет Ну чтож, значит как нибудь в следующий раз увидимся-познакомимся... Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 6 минут назад, monstrochka сказал: Ну чтож, значит как нибудь в следующий раз увидимся-познакомимся... Обязательно познакомимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, monstrochka сказал: чтобы думалось конкретнее всем предлагаю думать 3-е, 5-е или 7-е июня... Меня устраивает любой из этих дней Если будни выберем - то к 18 часам уже подойду monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ой, а может я тоже буду в отпуске и приду? А если не буду, все равно постараюсь pellbell, Lapyshok и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 44 минуты назад, Vkiseleva21 сказал: Ой, а может я тоже буду в отпуске и приду? А если не буду, все равно постараюсь нужно! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 На первые майские планируем поездку в Питер. Если у кого есть желание пересечься, то свистите. Попробуем состыковаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Ну что, сотоварищи и соучастники?! Организуемся, стряхиваем пыль с органайзеров, отправляем детей с мужьями на дачи, работу фтопку и размышляем над датой встречи 7 июня сего года! Так как день рабочий, время встречи - вечернее... Часиков с 18? (можно чуть раньше, если большинство выскажется за) Место встречи прежнее - антикафе Freedom - http://vk.com/fdfp_ru Сюда высказываем свое авторитетное "буду/ не буду"... А также вопросы и предложения... Определяемся, короче... Примерно за неделю "до", нужно забронировать зал... Так как я в отсутствии, ответственным лицом за организацию помещения вызвалась быть Ольчик pellbell pellbell, Маняша, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 7го в 18-00 для меня просто идеально I_Konst, Платиновый Еж и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение