Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в Санкт-Петербурге

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо огромное за приятное общение, за прием в свою компанию замечательных мастериц, за возможность  в  живую увидеть прекрасные работы!

pellbell, Платиновый Еж, Cvett и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень душевная встреча получилась, веселая, новогодняя.

Всех была рада увидеть, работы красивущие, настроение радостное. Хохотали и болтали без умолку!

Особое спасибо Олечке за фотографии и Катюше за доставку в такой морозище!

А вообще мы все молодцы, мороза не испугались!  :D

Cvett, Lapyshok, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада что вовремя заглянула в эту тему и смогла прийти. Очень душевно посидели. Кто ещё кроме нас может часами разговаривать о вышивке))

Я с недавних пор решила собирать живую карту Анкора и Дим, так как в основном вышиваю не по наборам. Может есть у кого нитки и желание отрезать по 15 см или сколько есть. Я бы отблагодарила чем нибудь рукодельным.

pellbell, Платиновый Еж, Galina* и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за встречу, дорогие. Полюбовалась всеми вами и  вашими красивыми работами. Внучка сказала: "Мне очень понравилось. В следующий раз опять пойду. Только мне надо что-нибудь вышить, принести пказать"  Вот такое дело заразительное - рассматривать работы. Хотя я сомневаюсь, что дома у себя в Ломоносове она найдет время для вышивки, так как серьезно занята помимо 8 класса еще и в художественнй школе, где в этом году у нее выпускной, диплом... А работу мою ""Канал Грибоедова" выложу в моей теме, продвижение есть, но до встречи его не спешила показывать. Теперь очень азартно шьется.

И Полины акварели покажу у себя.

Еще раз всем огромное спасибо за новогоднюю встречу. Ехала - так неважно себя чувствовала... а все отступило, даже забылось, что чуть не осталась дома.

Cvett, marusya64, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо за прекрасный день! Рада была новым знакомствам и надеюсь что дальнейшие встречи будут проходить так же позитивно! :l_santa:

I_Konst, Cvett, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ауууу, Питееер!!!! :preved:

Хотелось бы организоваться на встречу и увидеть всех желающих в первой декаде июня! В диапазоне с 3 по 8 июня, если точнее...

Поводов традиционно несколько.. 

Приезд нашего ненаглядного Маняшика, наведение мостов со свежепереехавшей в Питер Эллиной (Эльфрашкой) (надеюсь она к этому моменту уже будет тут), ну и главное... поговорить, поделиться, похвастаться, повидаться!

Пишу очень заранее на "подумать", чтобы было время осмыслить и если желание встретиться будет сильнее дел повседневных, возможно перекинуть куда-то запланированные дачи, шашлыки... 

Ближе к делу будем думать конкретнее... Размышляйте, дамы!

pellbell, Lapyshok, nicvo4ka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои петербурженки-дачницы: Женечка (Lapyshok), Ирина Алексеевна (I_Konst), Надюша (chana75), пожалуйста, найдите возможность попасть на эту встречу! Я очень-очень хочу встретиться с вами! Я же к вам с самого Дальнего Востока приеду!!!

monstrochka, I_Konst, Lapyshok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!!! Очень прошу держите в курсе и меня по поводу встречи. Я просто обязана на неё попасть наконец-то :blush:

Конечно, у меня маленький Мишка, но чем чёрт не шутит-вдруг получится выбраться ) хоть на часик )

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, nicvo4ka сказал:

Кать, так подпишись на тему, в чем проблема?:pardon:

Мы кулуарно ничего не обсуждаем,  все, что есть, все тут, так что при наличии новых сообщений будешь получать уведомлялку и всегда будешь в курсе происходящего :friends: и уж точно ничего не упустишь и не пропустишь...

nicvo4ka и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я по ситуации - если буду в городе - обязательно приду. Только мне опять показывать нечего :D - сегодня все отнесла в багетку:biggrin:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galina* сказал:

Я по ситуации - если буду в городе - обязательно приду. Только мне опять показывать нечего :D - сегодня все отнесла в багетку:biggrin:

Так этож еще через полтора месяца будет... Накропаешь! :biggrin:

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня 4 др мужа, а 6 я на ЕГЭ, в другие дни всё задвину  и с радостью встречусь:yes3:

monstrochka и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда, чтобы думалось конкретнее всем предлагаю думать 3-е, 5-е или 7-е июня...

8-го не могу я и Ольга pellbell...

Единственно 3-е пятница, а значит теоретически зал с хорошим освещением может быть занят (там по-моему игры какие-то проводятся)... может в июне их уже не будет... Но в принципе, учитывая, что в нашем месте сбора можно сразу напрячь персонал насчет доп. освещения, можно на зал не смотреть и выбирать чисто по удобству дня...

А, и если 5-е, то можно днем собраться частиков в 14-15,

а вот 3 и 7, полагаю, что только вечером в районе 18-19 , так как часть наших работает (я в отпуске, мне пофиг) :D

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет.

К сожалению, в июне меня еще в Питере не будет :not_i:У меня все еще будет текущая работа, у нас учебный год до середины июля поставили :blink:

Билет буду заказывать на 3-4 июля, день планирую у друзей приходить в себя после перелета (в первый раз полечу самолетом)! 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Эльфрашка сказал:

Девочки, всем привет.

К сожалению, в июне меня еще в Питере не будет :not_i:

Ну чтож, значит как нибудь в следующий раз увидимся-познакомимся... :friends:

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, monstrochka сказал:

Ну чтож, значит как нибудь в следующий раз увидимся-познакомимся... :friends:

Обязательно познакомимся :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

чтобы думалось конкретнее всем предлагаю думать 3-е, 5-е или 7-е июня...

Меня устраивает любой из этих дней :rolleyes:

Если будни выберем - то к 18 часам уже подойду

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а может я тоже буду в отпуске и приду? А если не буду, все равно постараюсь :)

monstrochka, pellbell и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Vkiseleva21 сказал:

Ой, а может я тоже буду в отпуске и приду? А если не буду, все равно постараюсь :)

нужно! :D

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На первые майские планируем поездку в Питер. Если у кого есть желание пересечься, то свистите. :) Попробуем состыковаться.

Поделиться сообщением

Ну что, сотоварищи и соучастники?!

Организуемся, стряхиваем пыль с органайзеров, отправляем детей с мужьями на дачи, работу фтопку и размышляем над датой встречи 7 июня сего года!

Так как день рабочий, время встречи - вечернее... Часиков с 18? (можно чуть раньше, если большинство выскажется за)

Место встречи прежнее - антикафе Freedom - http://vk.com/fdfp_ru

Сюда высказываем свое авторитетное "буду/ не буду"... А также вопросы и предложения...

Определяемся, короче... Примерно за неделю "до", нужно забронировать зал... Так как я в отсутствии, ответственным лицом за организацию помещения вызвалась быть Ольчик pellbell :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в