6 июля 2016 31 минуту назад, Эльфрашка сказал: Эти переходы непонятные, три выхода (и все куда-то ведут)... Короче, веселуха! Ехай на Новочеркасскую, там еще веселее: 12 выходов Lapyshok, Эльфрашка и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, monstrochka сказал: Весч да не то слово! я без него уже не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 37 минут назад, Vkiseleva21 сказал: Ехай на Новочеркасскую, там еще веселее: 12 выходов О! Это единственная станция в городе, на выходах из которой я не ориентируюсь от слова совсем... Но правда и бываю там очень редко... Помнится, когда до Мечникова с Новочеркасской моталась три недели подряд, поняла сразу, что с выходами там засада, поэтому предприняла усилие и запомнила какой номер выхода мне нужен, иначе бядя бяда... В первый день с пятой попытки, по моему нашла с какого выхода на улицу подниматься к маршруткам Vkiseleva21 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 13 минуты назад, Vkiseleva21 сказал: Ехай на Новочеркасскую, там еще веселее: 12 выходов Я там ни разу не была, но наслышана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 25 минут назад, Платиновый Еж сказал: Я там ни разу не была, но наслышана Съезди на экскурсию - ни в чем себе не отказывай! А главное, предварительно найди, куда рядом со станцией ты хотела бы попасть, а потом, будучи уже там угадай в какой выход подниматься на поверхность... Незабываемые осчучения! Эльфрашка, Vkiseleva21 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, monstrochka сказал: Проведи себе экскурсию - ни в чем не отказывай! надо рискнуть Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 12 минуты назад, monstrochka сказал: на выходах из которой я не ориентируюсь от слова совсем.. у нас там офис предыдущий был... а как запомнить - меня научила подруга. которая живет рядом... выход из метро (т.е. эскалатора) - это направление на мост АлНевского, ну а дальше уже по кругу Vkiseleva21 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 минуту назад, niksi сказал: выход из метро (т.е. эскалатора) - это направление на мост АлНевского, ну а дальше уже по кругу ну вот, взяла и весь кайф обломала Vkiseleva21, Ан4оус и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 2 минуты назад, pellbell сказал: ну вот, взяла и весь кайф обломала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Это, что за станция? Девяткино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Кстати, рекомендую скачать на телефон Яндекс транспорт и карты, если ты еще этого не сделала... жизнь на земле становится в разы приятнее... Я дубль гис скачала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 6 минут назад, Эльфрашка сказал: Девяткино Там нет ничего сложного нет... Просто я в первый раз в большом городе сама, без группы туристов и прочего. Да еще и жуткая окраина (и ужасные гопники). Сижу и думаю: нафига я сюда приехала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: и ужасные гопники ... *судорожно пытается сообразить, где в светлое время суток тут можно найти гопников... соображается плохо* Ыыы, не обижай наших "стильных" мальчиков ... Вообще вся эта гопбратия... настоящая братия, а не те, что "кажутся" таковыми, традиционно если и выползает, то ближе к ночи, а прочие, это скорее всего просто молодежь "стильно" прикинутая... Если бы ты пожаловаль на обилие гастеров из азербайджана, киргизии или откуда они сюда едут на заработки, я бы еще поняла, сама недолюбливаю их в том числе за неясную мне любовь к спортивным костюмам всегда и везде... с лампасами... но "гопники"... бррр... не встречала, прости... А, кстати, ну просто для знания... Девяткино, это не Санкт-Петербург - это уже Ленинградская область... сама не так давно об этом узнала, столкнувшись по работе... Vkiseleva21, Эльфрашка и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 5 минут назад, monstrochka сказал: *судорожно пытаентся сообразить, где в светлое время суток тут можно найти гопников... соображается плохо* аналогично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Ыыы, не обижай наших "стильных" мальчиков ... Я этих "красавцев" буду крабиком обходить. Они реально меня напугали. 1 час назад, monstrochka сказал: Девяткино, это не Санкт-Петербург Ага, я знаю (мне же увольняться письмом с уведомлением), искала почту и заодно выяснила, что живу в пос. Мурино. Хорошо еще, что метро рядом... Судя по всему после того, как работу найду, буду переселяться. Как-то мне мало улыбается жить фиг знает где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 31 минуту назад, Эльфрашка сказал: Судя по всему после того, как работу найду, буду переселяться. Как-то мне мало улыбается жить фиг знает где. Зато там цены на жилье более менее приемлемые... А насчёт ребят... Ты там с "крабиком" не сильно увлекайся, всех не обойдешь... Страх и паническое состояние "жертвы" не то, что способствует спокойной жизни в большом городе... Неизвестно, во сколько и по каким районам придётся возвращаться домой с работы, так что рекомендую начинать работать над внешним и внутренним дзен-состоянием "мнепофиг"... Как говорил один мудрый товарисч "спокойствие, только спокойствие" S4astlivaja, чеба и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 41 минуту назад, monstrochka сказал: Зато там цены на жилье более менее приемлемые... Это точно. Я снимаю с другом и у нас получается каждому столько же, сколько я раньше в Томске одна платила... Но я снимала комнату в общежитии, а тут полноценная квартира с кухней и санузлом (не представляете, как это радует :-) 42 минуты назад, monstrochka сказал: А насчёт ребят... Ты там с "крабиком" не сильно увлекайся, всех не обойдешь... Мне говорили, что тут нужно быть жестче. Тренер в напутствие сказал, что я "Слишком скоромная и в клубах Петербурга будут спрашивать откуда я такая взялась". Умом понимаю, как исправить понятия не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: Это точно. Я снимаю с другом и у нас получается каждому столько же, сколько я раньше в Томске одна платила... Но я снимала комнату в общежитии, а тут полноценная квартира с кухней и санузлом (не представляете, как это радует :-) Отчего же представляю, я пять лет в общежитии жила, пока училась... Цитата Мне говорили, что тут нужно быть жестче. Тренер в напутствие сказал, что я "Слишком скоромная и в клубах Петербурга будут спрашивать откуда я такая взялась". Умом понимаю, как исправить понятия не имею. В каких клубах то? А исправить можно только работая над собой... работая, а не рассказывая всем какая ты скромная, и как ты не понимаешь, что с этим делать ... первейший метод - аутотренинг, как ни смешно и банально это прозвучит... та самая мантра "пофиг" чудесно работает при достаточно частом и длительном повторении... Просто пойми, что иначе жить тут может быть страшно... Я возвращаюсь домой два раза в неделю, выхожу из метро на конечной станции в половину 12 ночи... на пути есть всё и все, и пьяные, и бомжи и натуральные гопники... НИ РАЗУ ко мне никто не пристал и не прикопался... а потому что "пофиг"! Эльфрашка, чеба и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 В Девяткино действительно стремновато, но цены на жилье гуманные. У м.Парнас цены то же гуманные, но там контингент поспокойнее. Аня правильно говорит надо настроиться внутренне, уверенностью пропитаться изнутри и в случае конфликта не тушеваться. Клубы лучше в городе посещать, да простят меня все гопники Девяткино monstrochka и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: В каких клубах то? Танцевальных. Спортивные бальные танцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: НИ РАЗУ ко мне никто не пристал и не прикопался... а потому что "пофиг"! 2 часа назад, monstrochka сказал: . работая, а не рассказывая всем какая ты скромная, и как ты не понимаешь, что с этим делать Пока это сложновасто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 8 часов назад, Эльфрашка сказал: Пока это сложновасто... А "простовасто" оно никогда не станет, знаешь ли... Меняться и выходить из своей внутренней зоны комфорта вообще занятие довольно болезненное и неприятное, чо уж. Но это не значит, что это нужно откладывать на неопределенное "потом", потому что сейчас тебе это сложно... Потом и Завтра они все время где то там, а жить тебе здесь и сейчас, а значит и меняться и работать над собой нужно здесь и сейчас, если ты чувствуешь, что это необходимо... Все в твоих руках и в твоей голове... Нет, если конечно ты считаешь, что тебе это не нужно, то вопрос другой, разумеется... Только тогда и жаловаться, что "ничего не получается, потому что я такая/не такая" не надо... Я вообще придерживаюсь мнения, что каждый человек должен принимать решения сам и ошибаться сам, а советы окружающих в такой ситуации зло, ибо дают слишком хороший повод для оправдания неудач "потому что мне посоветовали так сделать", а не "потому что я так решил"... Так что, свое личное мнение, построенное на собственном опыте жизни приезжего человека в Петербурге, я высказала, но как и какими усилиями ты будешь разгадывать жизненный ребус по вливанию в здешнее здесь и сейчас - решать тебе... В любом случае, удачи... Rumba, чеба, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Дамы. читаю вас взахлёб! Спасибо за много полезной информации! Сама сейчас на распутье, так что вот прям вовремя вы всё это обсуждать взялись)))) monstrochka, Loculus и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: Рыпка наша, ты как соберешься наше болото навестить, нам сообщить не забудь, ога... Мож общую осеннюю встречу под это дело замаринуем... А, кстати, если конкретное время ещё думаешь осенью - по красоте и обилию "живого золота" в Питере лучше всего во второй половине сентября - первой декаде октября Ан4оус, Lapyshok и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 часа назад, monstrochka сказал: Рыпка наша, ты как соберешься наше болото навестить, нам сообщить не забудь, ога... Мож общую осеннюю встречу под это дело замаринуем... А, кстати, если конкретное время ещё думаешь осенью - по красоте и обилию "живого золота" в Питере лучше всего во второй половине сентября - первой декаде октября И те же 12 градусов тепла будут,как сейчас monstrochka, Svetl@n@, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение