7 июля 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Куда я приехала? Может назад бежать, пока не поздно? Привыкнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: валенки с калошами... Надо будет попробовать Что-то я всех взбаламутила. Даже переехать так, чтобы всех на уши не поднять, не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, Эльфрашка сказал: ни одна обувь больше сезона не держится ну по нашим лужам она ни у кого не держится.... 1 минуту назад, monstrochka сказал: Пуховики наше все! это даааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: Истину глаголишь, сёстр! А уж в маршрутках то какая неудобная!... Пуховики наше все! В -40 без шубы никак, приходилось в маршрутках в ней кататься. На самом деле она достаточно компактная (и местами уже с залысинами). А пуховик есть! Если надо одену и пойду Просто не люблю я спортивный стиль в одежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 24 минуты назад, Эльфрашка сказал: Что-то я всех взбаламутила. Даже переехать так, чтобы всех на уши не поднять, не могу. Просто ты очень много об этом писала и пишешь, вот народ и включился в игру с развенчиванием мифов о "Прекрасном городе с отличным климатом", выдавая пока что в теории здешние реалии... А практику сама познаешь... вон, смотри, как по Питерски тебя погода встретила... Если повезет, то и наши +30 с 70% влажностью познаешь, и -30 с ними же, и ветра, все будет, не волнуйся... оценишь... Ан4оус, Эльфрашка и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 минуты назад, niksi сказал: ну по нашим лужам она ни у кого не держится.... Ладно лужи... У нас дороги до тротуара в дождь водой заливает, там только вплавь можно передвигаться. Научилась прыгать далеко. Но все равно здесь буду в кроссовках ходить, жаль нормальную обувь. А на работе заведу сменку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 27 минут назад, Эльфрашка сказал: Ладно лужи... У нас дороги до тротуара в дождь водой заливает, там только вплавь можно передвигаться. Научилась прыгать далеко. Но все равно здесь буду в кроссовках ходить, жаль нормальную обувь. А на работе заведу сменку! Кроссовки?... Только если непромокаемые от Colambia или типа того... А лужи до поребриков и тут бывают и даже в центре, про окраины я молчу... по осени и не только... и зимой... ооо, зимние лужи в которых вода составляет 5% химического состава, а прочее реагенты, ммммм, пестня!!!! Кстати, тыж написала, что не любишь спортивный стиль в одежде... а как это с кроссовками сочетается? Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 16 минут назад, Эльфрашка сказал: вот бы совсем не было, терпеть их не могу а как насчет ворон и голубей? у знакомой на балконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 24 минуты назад, niksi сказал: а как насчет ворон и голубей? у знакомой на балконе Продукты без ГМО с доставкой! голуби - жирные пернатые крысы ... их уже я терпеть не могу Turtle_aylataN, Эльфрашка и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 10 минут назад, monstrochka сказал: Кстати, тыж написала, что не любишь спортивный стиль в одежде... а как это с кроссовками сочетается? До работы только дойти... Весь день я в них не переживу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 11 минуту назад, monstrochka сказал: А лужи до поребриков и тут бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, monstrochka сказал: Продукты без ГМО шото я не уверена, что продукты от помоечных голубей сильно полезны)))))))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 15 минут назад, monstrochka сказал: Прекрасном городе с отличным климатом Васюганские болота тоже не айс :-) В России в принципе климат тяжелый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 минуты назад, niksi сказал: а как насчет ворон и голубей? Эти пусть живут. Я только чаек не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 А коли с фотографией все же связана работа будет? Там круглогодично спорт стиль в тренде, не набегаешься на каблуках и в деловом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 24 минуты назад, Эльфрашка сказал: Эти пусть живут. Я только чаек не люблю. а причина? Не. ну любопытно же, за что не любит чаек человек, живший вдали от моря... Чем насолить то успели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 17 минут назад, monstrochka сказал: вон, смотри, как по Питерски тебя погода встретила Хорошо встретила. 3 вечером была жарища! А сейчас самое то. Я вчера по улице 3 раза пробежалась (до метро и обратно, в метро само еще не заходила, это состоится только сегодня где-то часа через 2) и волосы пришлось распутывать весь вечер. Придется делать прическу, просто распущенные волосы "не проканают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 25 минут назад, Эльфрашка сказал: Придется делать прическу, просто распущенные волосы "не проканают" Ха! Тафт три погоды наше все!... Не, если серьезно, то на погоду нужно смотреть, выходя из дома, безусловно, а так, иногда даже я себе распущенные волосы позволяю... если ветра нет ... сильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: А коли с фотографией все же связана работа будет? Там круглогодично спорт стиль в тренде, не набегаешься на каблуках и в деловом... Не, делового точно не будет. А фотки можно и в кэжуал делать :-) Удобно, практично и не так страшно. Кстати, вместо кроссов можно подыскать ботинки на небольшом каблуке (сантиметра 2-3) в полумужском стиле (о них я как-то сразу не подумала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: Не. ну любопытно же, за что не любит чаек человек, живший вдали от моря... Так чайки же не только на море живут. Их куча на Томи и на Оби тоже Одна даже на маленьком озере в бот саду под моими окнами жила (в этом году нет, ее утки выгнали). Они мне насолили тем, что мерзко каркают и спать не дают ни днем, ни ночью. Голуби ходят себе по земле (иногда настолько ленивые, что на них наступить можно ненароком), разве что еду впрашивают. Вороны каркают редко, или просто в моих краях редко водятся, в основном сорок встречала, но они тихие. Короче, не люблю шумных птиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 4 минуты назад, monstrochka сказал: если ветра нет ... сильного Вот не поверите, ветер я люблю и всегда любила... Почему не знаю, но мне всегда весело, когда погода ветренная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 8 минут назад, Эльфрашка сказал: 3 вечером была жарища! ну это был третий жаркий день за последние два года.. Да! я их считаю! 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: Вороны каркают редко наверно, у нас другие вороны)))) ну а голуби меня тут месяц назад регулярно будили в 5 (или 6?) утра своим курлыканьем на лоджии.... пришлось вешать заградительные цепи Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, monstrochka сказал: А лужи до поребриков и тут бывают и даже в центре, про окраины я молчу... по осени и не только... сдаётся мне, Аня, ты про Новосибирск пишешь Лужи во всю дорогу от поребрика до поребрика после каждого дождя)))) У нас вот уже наверное с неделю, плюс минус пара дней до обеда жара и духота, что не продохнуть, после обеда, часика в 4 эдак (смотрит на часы: скоро начнется ) ветрище, дождь, прямо ливень, гром и молния, березки гнутся почти до земли))))) Ночью опять тишина и так до следующего дня. А так как ливнёвки в городе практически отсутствуют, то воде уходить некуда, и вся она по дорогам и тротуарам течет. Издалекааааа долго... monstrochka, Ан4оус и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 4 минуты назад, Loculus сказал: ты про Новосибирск пишешь нееее... это Питер пару дней назад... Платиновый Еж, Хельга, Loculus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 13 минуты назад, niksi сказал: наверно, у нас другие вороны)))) Ну вот... придется еще и ворон разлюбливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение