23 июля 2018 Это похоже на Катюшины Золотые ручки бисер зимний Исаакий. Угадала? Платиновый Еж, katmis, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Девушки-красавицы, спасибо за встречу! За новые впечатления и ооооочень положительные эмоции! Вы приятные, увлечённые и позитивные, здорово пообщаться с единомышленницами ))) Вдруг кого занесёт в Екатеринбург, welcome, можно и у нас организоваться! Праздник, reyjeff, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Девочки, спасибо за встречу и Ваши чудесные работы. С вами было очень интересно пообщаться. Платиновый Еж, Lapyshok, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Девочки, огромное спасибо всем, кто дополз! Отлично посидели - потрындели, вы - чудо!!! 11 час назад, Vkiseleva21 сказал: Это похоже на Катюшины Золотые ручки бисер зимний Исаакий. Угадала? Канэшно угадала! Cvett, Lapyshok, Vkiseleva21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 12 часа назад, monstrochka сказал: Мы в процессе Какие люди)! mandarin551, reyjeff, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Девочки, вы умнички. Мысленно была с вами, не отпустили рутинные бытовые будни! В следующий раз обязательно буду. monstrochka, Анна Вит, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Zanfiska, Оля,спасибо огромное за идею встречи! Я с огромным удовольствием провела вчерашний вечер! Девочки,спасибо всем ! reyjeff, monstrochka, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Vkiseleva21, Да, это моих рук дело))) тащусь от процесса и того, что вырисовывается!!! девочки, всех люблю, всех целую!!! Спасибо за супер положительные эмоции! В общем как всегда!!! monstrochka, ketevan, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Всем привет! Я и здесь оказалась опоздуном. Пришедшим большое спасибо за встречу. Всегда приятно выползти куда-нибудь и пообщаться в живую, посмотреть и потрогать вышивки и прочие рукодельности. Хотела сфотографировать Забиваку, но он одиноким не бывает, поэтому на фото попала и Катя 2018-07-23 19-58-40.MP4 Cvett, katmis, I_Konst и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Потеряла в процессе написания фото куклы. I_Konst, monstrochka, marvlase и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 А я все на даче и на даче... Как бы так, чтоб на следующую встречу получилось у меня... Дорогие мои, всем привет, очень хочу всех повидать и послушать-посмотреть... Праздник, monstrochka, ketevan и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 11 час назад, I_Konst сказал: А я все на даче и на даче... Как бы так, чтоб на следующую встречу получилось у меня... Дорогие мои, всем привет, очень хочу всех повидать и послушать-посмотреть... Ирина Алексеевна, следующая встреча ориентировочно будет осенью в конце сентября - начале октября... вероятнее всего после ФР. Очень хочется Вас тоже увидеть, надеюсь доберетесь Vkiseleva21, katmis, I_Konst и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 минуту назад, monstrochka сказал: Ирина Алексеевна, следующая встреча ориентировочно будет осенью в конце сентября - начале октября... Большое спасибо, Анечка! Буду мечтать reyjeff, Платиновый Еж, katmis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 В 31.07.2018 в 09:48, monstrochka сказал: Ирина Алексеевна, следующая встреча ориентировочно будет осенью в конце сентября - начале октября... вероятнее всего после ФР. Очень хочется Вас тоже увидеть, надеюсь доберетесь Анют, в октябре!!!!!))) мы с отпуска прилетаем только 1.10. Дождитесь меня!!!)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 2 минуты назад, katmis сказал: Анют, в октябре!!!!!))) мы с отпуска прилетаем только 1.10. Дождитесь меня!!!)) да не вопрос вообще... но в октябре я опять только по вечерам четвергов смогу... Ну это так, для инфы Lapyshok и katmis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Договоримся!) как выяснилось, не всех пятница устраивает. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 А я 5.10 прилетаю. katmis и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Девчата, здравствуйте! Тоже из Питера! Правда на этом сайте недавно. Хожу , брожу ,присматриваюсь))) может даже в интограмме за кем-то слежу ))))))). А в каком районе встречаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 1 час назад, Онега сказал: Девчата, здравствуйте! Тоже из Питера! Правда на этом сайте недавно. Хожу , брожу ,присматриваюсь))) может даже в интограмме за кем-то слежу ))))))). А в каком районе встречаетесь? Чаще всего на Невском. Онега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 12 часа назад, Онега сказал: Девчата, здравствуйте! Тоже из Питера! Правда на этом сайте недавно. Хожу , брожу ,присматриваюсь))) может даже в интограмме за кем-то слежу ))))))). А в каком районе встречаетесь? На Марата -антикафе "Мансарда" 10 часов назад, Lapyshok сказал: Чаще всего на Невском. Давно ты на официальных встречах не была, давно Наверстывай, это весело! Vkiseleva21, Lapyshok, Онега и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 2 часа назад, monstrochka сказал: На Марата -антикафе "Мансарда" Давно ты на официальных встречах не была, давно Наверстывай, это весело! я всё Маратовские встречи пропустила,совсем забыла о новом месте monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Ну наконец-то у меня хорошие новости Пока не обещаю, но если все удачно сложится - где-то через неделю буду в ваших местах Точнее смогу сказать на следующей неделе. Но если все задуманное получится и у кого-нибудь будет желание познакомиться лично - я буду только "за" Подгадать приезд к общей встрече после ФР, к сожалению, не смогу, так что, наверное, придется встречаться в индивидуальном порядке И буду рада любой инфе касаемо нашего любимого хобби - особенно где можно похомячить))) Ан4оус, reyjeff, I_Konst и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 06.09.2018 в 16:59, AssOlka сказал: Ну наконец-то у меня хорошие новости Пока не обещаю, но если все удачно сложится - где-то через неделю буду в ваших местах Точнее смогу сказать на следующей неделе. Но если все задуманное получится и у кого-нибудь будет желание познакомиться лично - я буду только "за" Подгадать приезд к общей встрече после ФР, к сожалению, не смогу, так что, наверное, придется встречаться в индивидуальном порядке И буду рада любой инфе касаемо нашего любимого хобби - особенно где можно похомячить))) Оля, пиши, когда приедешь, если что, у меня может получится встретиться))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Девочки, не знаю, куда правильно написать, попробую тут. Кто ездил в прошлые года на Формулу?, подскажите, как лучше билеты покупать - на какое время, обратный сразу или потом на месте сориентироваться? А может кто-то в этом году собирается поехать и возьмет неопытную путешественницу с собой? расписание и билеты посмотрела, но пока ничего не покупала, подожду советов бывалых))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 1 час назад, Ан4оус сказал: Девочки, не знаю, куда правильно написать, попробую тут. Кто ездил в прошлые года на Формулу?, подскажите, как лучше билеты покупать - на какое время, обратный сразу или потом на месте сориентироваться? А может кто-то в этом году собирается поехать и возьмет неопытную путешественницу с собой? расписание и билеты посмотрела, но пока ничего не покупала, подожду советов бывалых))) Зависит от того, пойдешь ли ты на встречу форума, во сколько и где она будет проходить и насколько ты планируешь там зависнуть. Если встреча будет не поздно и недалеко от метро и до последнего ты сидеть не планируешь - то вполне можно взять Сапсан на 19:32, ну или чтобы подольше посидеть, то на 21 час.... Если есть намерение прям зависнуть зависнуть - вполне можно брать ночной плацкарт, в районе полуночи. Если вдруг встреча закончится раньше, то на вокзале достаточно приличных и приятных мест, где можно выждать время. Я обычно устраивала себе посиделки за чай-кофе в кафе на вокзале на час-два перед поездом. Билеты лучше брать заранее. Это дисциплинирует и позволяет планировать время. но это уже личное имхо... Платиновый Еж, lovingberry, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение