26 октября 2022 22 часа назад, Vkiseleva21 сказал(а): Давненько-то мы не встречались ... Кто соскучился? Я всегда за Vkiseleva21 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Всем доброго! С удовольствием, если ничто не помешает приду на встречу. Мультифрукт, Vkiseleva21 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Я не против, надо только на цены там посмотреть. Что то в прошлый раз за 3 часа посиделок вышло как мне показалось, ну такое себе. Вообще смотрю сейчас, 4 р. в минуту (240 р. в час). При этом максимум (стоп-чек) 750 р. у них стоит. Ну мне нормуль) че с датами? Предлагаю любую пятницу ноября после 4-го)... 11-е, 18-е, 25-е Не 4-е, потому что 1) выходной и 2) мы просто так быстро не подтягиваемся обычно в обсуждение И да, напоминаю, что Мансарда переехала. Аня писала в мае Я пока теоретически свободна в эти даты. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Кстати, если хотим, можем разнообразить наш досуг там и заказать например пиццу из Додо или еще чего. А то обычно же после работы собираемся почти все, вот чтобы сладким голодными не наедаться) Хорошая идея Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Кстати ,можно заодно присмотреться, что бронировать (исходя из количества народу ,что отзовется)... Зал "Лофт" Зал "Гэстби" Зал «Романтика» Зал на 12-20 человек с двумя большими столами каждый на 8 человек (их легко превратить в один огромный стол) и двумя мягкими диванами. (имхо, по освещению нам идеально... главное, чтобы народу набралось, хотя бы 8 человек, а в идеале больше ,чтобы честно сделать бронь на весь зал. ) Зал "Тропики" зал «Восток» Небольшой, уютный зал на 8-12 человек с мягкими диванчиками, подушками и коврами. (имхо, классно, но не наш вариант, его так, до кучи для обзора приволокла В романтике не была, но думаю лучше всего подойдёт, если наберём количество. В Гэтсби заглядывала, показался темноватым и достаточно большой, в восточном хотелось бы побывать, но там без вышивки, конечно, по освещению. Лофт по освещению хороший, светлый достаточно и на большую компанию. Тропики самый большой, но и тёмный, в дневное время у окошек можно повышивать даже, но в остальное время и в других углах будет темновато. А так сделали они интересно зоны. Vkiseleva21, monstrochka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Главное выбрать зал с хорошей вентиляцией. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Так, я решила пойти с тяжелой артиллерией по привлечению внимания к встрече, чтобы потом не было "ой поздно увидела"! Так что кастую жуткое колдунство по призыву в тему @Galina*@Праздник @jenny064 @shustri4ka @MargaritaY @Hataxa81 @Платиновый Еж @reyjeff @Solntseva @Мультифрукт @Жёлтый Тушканчик@I_Konst Фух, вроде никого из наших постоянных участников последних лет и тех, кто "хотел, но не смог/не увидел обсуждение" не забыла) (всех прочих, кто захочет присоединиться, тоже конечно же "да"!, это я выписала тех, кто тут отмечался в теме, ну и на встречах само собой) Ваш шанс! UPD. Пока набирается 6 человек точно + 1 "возможно") I_Konst, Путешественница, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 12 часов назад, Cvett сказал(а): Главное выбрать зал с хорошей вентиляцией. Вроде получше с вентиляцией у них стало. Vkiseleva21 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 13 часов назад, Анна Вит сказал(а): В романтике не была, но думаю лучше всего подойдёт, если наберём количество. В Гэтсби заглядывала, показался темноватым и достаточно большой, в восточном хотелось бы побывать, но там без вышивки, конечно, по освещению. Лофт по освещению хороший, светлый достаточно и на большую компанию. Тропики самый большой, но и тёмный, в дневное время у окошек можно повышивать даже, но в остальное время и в других углах будет темновато. Значит ориентируемся на Лофт или Романтику. Очень хорошо, что у нас уже разведчик там случился) А то муки выбора в отсутствие точной информации - такие муки, знаете ли reyjeff, Мультифрукт, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Всем привет! Устраивают все даты, постараюсь прийти! Vkiseleva21, Анна Вит, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 13 минут назад, monstrochka сказал(а): Значит ориентируемся на Лофт или Романтику. Очень хорошо, что у нас уже разведчик там случился) А то муки выбора в отсутствие точной информации - такие муки, знаете ли О, даааа. По себе знаю. monstrochka, Мультифрукт и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 33 минуты назад, monstrochka сказал(а): Так, я решила пойти с тяжелой артиллерией по привлечению внимания к встрече, чтобы потом не было "ой поздно увидела"! Так что кастую жуткое колдунство по призыву в тему @Galina*@Праздник @jenny064 @shustri4ka @MargaritaY @Hataxa81 @Платиновый Еж @reyjeff @Solntseva @Мультифрукт @Жёлтый Тушканчик Фух, вроде никого из наших постоянных участников последних лет и тех, кто "хотел, но не смог/не увидел обсуждение" не забыла) (всех прочих, кто захочет присоединиться, тоже конечно же "да"!, это я выписала тех, кто тут отмечался в теме, ну и на встречах само собой) Ваш шанс! UPD. Пока набирается 6 человек точно + 1 "возможно") Привет. Призыв услышала, но 11 в отпуске, а 18 и 25 смены рабочие. Спасибо. monstrochka, Vkiseleva21, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 1 час назад, monstrochka сказал(а): Так, я решила пойти с тяжелой артиллерией по привлечению внимания к встрече, чтобы потом не было "ой поздно увидела"! Спасибо за приглашение, всем привет Тушканчик точно отпадает, у нее курсы , поступать будет весной, я могу пока планов не строила ни на одну из дат Vkiseleva21, monstrochka и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Девочки, а куда переехала Мансарда? Я запуталась, мы собираемся где встретиться? Пока планирую быть, а загадывать боюсь. Весной наобещала и не смогла, кот тогда тяжело заболел, любимец, из клиник не вылезала всю весну. И нет его больше, плачу до мих пор каждый день. monstrochka, Vkiseleva21, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 3 минуты назад, Galina* сказал(а): . И нет его больше, плачу до мих пор каждый день. Галя, как жаль, тяжело терять пушистых членов семьи, соболезную. Galina*, Vkiseleva21 и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 21 минуту назад, Galina* сказал(а): Девочки, а куда переехала Мансарда? Так вот же, Аня писала, я ссылку на ее сообщение давала в начале обсуждения) Там фото с инструкцией. 21 минуту назад, Galina* сказал(а): Я запуталась, мы собираемся где встретиться? Там и встречаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 у меня на ноябрь планов нет, смогу в любые даты) monstrochka и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Я могу в любую дату Праздник, monstrochka, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Так, народу хорошо уже подтянулось и раз уж тут почти всем почти все равно предлагаю перво наперво обсудить 11-е. Даже аргументы приведу ЗА. Ажно целых два! Даже три пожалуй 1) Дата достаточно близко, а значит немного меньше шансов, что за месяц кто то соскочит с темы 2) Будут еще довольно ярки впечатления от конкурса, который как раз накануне закончится, лишняя тема почесать языками (хотя можно подумать у нас когда то с темами на поговорить проблемы были ) 3) 11е это почти 10е, только на день позже, а это значит что? Это значит, что мы с полным на то правом и основанием сможем отпраздновать на встрече День вышивальщицы!!! ) lovingberry, katmis, Анна Вит и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Последний пункт самый весомый Vkiseleva21, monstrochka, Анна Вит и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 7 минут назад, pellbell сказал(а): Последний пункт самый весомый Канэшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 о, всем здравствуйте))) у меня вопрос только - во сколько? я работаю до 19 (по пятницам обычно до 18) + ехать +/- 30 минут может быть получится убежать чуток раньше.. Анна Вит и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 11 минут назад, shustri4ka сказал(а): о, всем здравствуйте))) у меня вопрос только - во сколько? я работаю до 19 (по пятницам обычно до 18) + ехать +/- 30 минут может быть получится убежать чуток раньше.. Ну мы обычно в пятницу где то к 17:30 забиваемся. Сидим часа 3 как правило так что все успевают приехать) Анна Вит, Vkiseleva21 и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Только что, monstrochka сказал(а): Ну мы обычно в пятницу где то к 17:30 забиваемся. Сидим часа 3 как правило так что все успевают приехать) тогда я очень постараюсь быть) Vkiseleva21, monstrochka и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Мне удобно на 11. Очень понравился зал Романтика!!! Прям про всех нас: цветочки, прованс, прям приторно-сладкий зал с хорошим освещением) monstrochka, Анна Вит и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение