Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в Санкт-Петербурге

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Vkiseleva21 сказал(а):

Давненько-то мы не встречались ...

Кто соскучился? :drinks:

Я всегда за 

monstrochka и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал(а):

Я не против, надо только на цены там посмотреть. 

Что то в прошлый раз за 3 часа посиделок вышло как мне показалось, ну такое себе. 

Вообще смотрю сейчас, 4 р. в минуту (240 р. в час). При этом максимум (стоп-чек) 750 р. у них стоит. Ну мне нормуль)

че с датами?

Предлагаю любую пятницу ноября после 4-го)... 11-е, 18-е, 25-е

Не 4-е, потому что 1) выходной и 2) мы просто так быстро не подтягиваемся обычно в обсуждение :D

И да, напоминаю, что Мансарда переехала. Аня писала в мае

Я пока теоретически свободна в эти даты. 

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, если хотим, можем разнообразить наш досуг там и заказать например пиццу из Додо или еще чего.

А то обычно же после работы собираемся почти все, вот чтобы сладким голодными не наедаться)

Хорошая идея :jaza:

Поделиться сообщением

Кстати ,можно заодно присмотреться, что бронировать (исходя из количества народу ,что отзовется)... 
Зал "Лофт" 

YhlzfZNKCio.thumb.jpg.756c06abdae837321098ec1d0ca250be.jpg o1sQ-Wd4dfY.thumb.jpg.6db37d00f27896f3e9ae19be3cc97a86.jpg

Зал "Гэстби"

XELsK4HGEZM.thumb.jpg.252d32fbc0cdba0a92162bad1b5d6b13.jpg 7zdgj7qpJzo.jpg

Зал «Романтика»

zm-uSWwq0IM.thumb.jpg.edc0343b1f058e0add825a62a296a700.jpg
Зал на 12-20 человек с двумя большими столами каждый на 8 человек (их легко превратить в один огромный стол) и двумя мягкими диванами.

(имхо, по освещению нам идеально... главное, чтобы народу набралось, хотя бы 8 человек, а в идеале больше ,чтобы честно сделать бронь на весь зал. )

Зал "Тропики"

ly95TEoA56g.thumb.jpg.eb965d74a70630aa0d2592fa723c5ed5.jpg03d6H42174k.thumb.jpg.a4c825ece47643588f70ce15465ca8b4.jpg LHHTobzBUPA.thumb.jpg.a2542d6566b3c102979ae221b79a3622.jpg

зал «Восток»

XZngRiZEbqw.thumb.jpg.010c3a19ced73864346bfbbf8858d33b.jpg
Небольшой, уютный зал на 8-12 человек с мягкими диванчиками, подушками и коврами.

(имхо, классно, но не наш вариант,  его так, до кучи для обзора приволокла :D

В романтике не была, но думаю лучше всего подойдёт, если наберём количество. В Гэтсби заглядывала, показался темноватым и достаточно большой, в восточном хотелось бы побывать, но там без вышивки, конечно, по освещению. Лофт по освещению хороший, светлый достаточно и на большую компанию. Тропики самый большой, но и тёмный, в дневное время у окошек можно повышивать даже, но в остальное время и в других углах будет темновато. А так сделали они интересно зоны. 

monstrochka, Мультифрукт и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главное выбрать зал с хорошей вентиляцией.:jc_fan::blush:

Поделиться сообщением

Так, я решила пойти с тяжелой артиллерией по привлечению внимания к встрече, чтобы потом не было "ой поздно увидела"! :biggrin:

Так что кастую жуткое колдунство по призыву в тему @Galina*@Праздник @jenny064 @shustri4ka @MargaritaY @Hataxa81 @Платиновый Еж @reyjeff @Solntseva @Мультифрукт @Жёлтый Тушканчик@I_Konst

Фух, вроде никого из наших постоянных участников последних лет и тех, кто "хотел, но не смог/не увидел обсуждение" не забыла) (всех прочих, кто захочет присоединиться, тоже конечно же "да"!, это я выписала тех, кто тут отмечался в теме, ну и на встречах само собой)

Ваш шанс! :biggrin:

UPD. Пока набирается 6 человек точно + 1 "возможно")

Поделиться сообщением

12 часов назад, Cvett сказал(а):

Главное выбрать зал с хорошей вентиляцией.:jc_fan::blush:

Вроде получше с вентиляцией у них стало. 

Vkiseleva21 и Cvett сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Анна Вит сказал(а):

В романтике не была, но думаю лучше всего подойдёт, если наберём количество. В Гэтсби заглядывала, показался темноватым и достаточно большой, в восточном хотелось бы побывать, но там без вышивки, конечно, по освещению. Лофт по освещению хороший, светлый достаточно и на большую компанию. Тропики самый большой, но и тёмный, в дневное время у окошек можно повышивать даже, но в остальное время и в других углах будет темновато. 

Значит ориентируемся на Лофт или Романтику. 

Очень хорошо, что у нас уже разведчик там случился) А то муки выбора в отсутствие точной информации - такие муки, знаете ли :krank::laugh1:

Поделиться сообщением

13 минут назад, monstrochka сказал(а):

Значит ориентируемся на Лофт или Романтику. 

Очень хорошо, что у нас уже разведчик там случился) А то муки выбора в отсутствие точной информации - такие муки, знаете ли :krank::laugh1:

О, даааа. По себе знаю. :)

Мультифрукт, Vkiseleva21 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Так, я решила пойти с тяжелой артиллерией по привлечению внимания к встрече, чтобы потом не было "ой поздно увидела"! :biggrin:

Так что кастую жуткое колдунство по призыву в тему @Galina*@Праздник @jenny064 @shustri4ka @MargaritaY @Hataxa81 @Платиновый Еж @reyjeff @Solntseva @Мультифрукт @Жёлтый Тушканчик

Фух, вроде никого из наших постоянных участников последних лет и тех, кто "хотел, но не смог/не увидел обсуждение" не забыла) (всех прочих, кто захочет присоединиться, тоже конечно же "да"!, это я выписала тех, кто тут отмечался в теме, ну и на встречах само собой)

Ваш шанс! :biggrin:

UPD. Пока набирается 6 человек точно + 1 "возможно")

Привет.

Призыв услышала, но 11 в отпуске, а 18 и 25 смены рабочие. 

Спасибо. 

Vkiseleva21, Анна Вит, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал(а):

Спасибо за приглашение, всем привет:give_heart:

Тушканчик точно отпадает, у нее курсы , поступать будет весной, я могу пока планов не строила ни на одну из дат

Анна Вит, monstrochka и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а куда переехала Мансарда? Я запуталась, мы  собираемся где встретиться? Пока планирую быть, а загадывать боюсь. Весной наобещала  и не смогла, кот тогда тяжело заболел, любимец, из клиник не вылезала всю весну. И нет его больше, плачу до мих пор каждый день.

monstrochka, Vkiseleva21, Анна Вит и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galina* сказал(а):

. И нет его больше, плачу до мих пор каждый день.

Галя, как жаль, тяжело терять пушистых членов семьи, соболезную. 

Анна Вит, Vkiseleva21 и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Galina* сказал(а):

Девочки, а куда переехала Мансарда?

Так вот же, Аня писала, я ссылку на ее сообщение давала в начале обсуждения)

Там фото с инструкцией.

21 минуту назад, Galina* сказал(а):

Я запуталась, мы  собираемся где встретиться? 

Там и встречаемся

Поделиться сообщением

у меня на ноябрь планов нет, смогу в любые даты)

Анна Вит и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, народу хорошо уже подтянулось и раз уж тут почти всем почти все равно предлагаю перво наперво обсудить 11-е

Даже аргументы приведу ЗА. Ажно целых два! Даже три пожалуй :pleasantry:

1) Дата достаточно близко, а значит немного меньше шансов, что за месяц кто то соскочит с темы:spiteful:

2) Будут еще довольно ярки впечатления от конкурса, который как раз накануне закончится, лишняя тема почесать языками (хотя можно подумать у нас когда то с темами на поговорить проблемы были :crazy:

3) 11е это почти 10е, только на день позже, а это значит что? Это значит, что мы с полным на то правом и основанием сможем отпраздновать на встрече День вышивальщицы!!! :yahoo::girl_drink3:

Ан4оус, Novia, lovingberry и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, pellbell сказал(а):

Последний пункт самый весомый :P 

Канэшн :spiteful:

Поделиться сообщением

о, всем здравствуйте))) 
у меня вопрос только - во сколько? я работаю до 19 (по пятницам обычно до 18) + ехать +/- 30 минут

может быть получится убежать чуток раньше.. 

monstrochka и Анна Вит сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, shustri4ka сказал(а):

о, всем здравствуйте))) 
у меня вопрос только - во сколько? я работаю до 19 (по пятницам обычно до 18) + ехать +/- 30 минут

может быть получится убежать чуток раньше.. 

Ну мы обычно в пятницу где то к 17:30 забиваемся. Сидим часа 3 как правило так что все успевают приехать) 

Vkiseleva21, shustri4ka и Анна Вит сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

Ну мы обычно в пятницу где то к 17:30 забиваемся. Сидим часа 3 как правило так что все успевают приехать) 

тогда я очень постараюсь быть)

Анна Вит, monstrochka и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне удобно на 11. Очень понравился зал Романтика!!! Прям про всех нас: цветочки, прованс, прям приторно-сладкий зал с хорошим освещением)

monstrochka, Vkiseleva21 и Анна Вит сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в