5 февраля 2013 Я прохлопала сообщение. Встретиться готова. Хотя, наверное, не обо мне речь, а о тех, кто хотел, но не смог в зимние каникулы. Антикафе очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Девушки с Питера, встреча неактуальна или за встречей москвичек пропустили?) И я пропустила, но оч.хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Девушки с Питера, встреча неактуальна или за встречей москвичек пропустили?) и я планирую прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Предварительный список: 1) pellbell (Ольга) 2) I_Konst (Ирина) 3) Vkiseleva21 (Виктория) 4) Peppi (Яна) 5) Маури (Анна) Кто еще захочет?) Дата (2 марта)/место (антикафе) всех устраивают? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Предварительный список Ань, напиши, пожалуйста, поярче с адресом и временем встречи я ссылку на наши сообщения о встречах в теме "Объявления" и в первом сообщении этой темы дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Девушки с Питера, встреча неактуальна или за встречей москвичек пропустили?) Я не увидела предыдущее сообщение, только это, пойти очень хочу! Запишите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Предварительный список: 1) pellbell (Ольга) 2) I_Konst (Ирина) 3) Vkiseleva21 (Виктория) 4) Peppi (Яна) 5) Маури (Анна) Кто еще захочет?) Дата (2 марта)/место (антикафе) всех устраивают? Меня карандашиком запишите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 2 марта в 14.00 встреча-посиделки в Антикафе FreeDom Санкт-Петебург Предварительный список: 1) pellbell (Ольга) 2) I_Konst (Ирина) 3) Vkiseleva21 (Виктория) 4) Peppi (Яна) 5) Маури (Анна) 6) Nika (Вероника) 7) nicvo4ka (Екатерина) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Девушки с Питера, напоминаю что в эту субботу встреча) одтвердите мне в личку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Девушки еще раз прошу подтвердить приезд на встречу. Если мало народу будет, перенесем встречу в какое-нибудь кафе с возможным заходом к Айвару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 К сожалению встреча в Питере отменяется, так как половина точно не сможет прийти. Приношу свои извинения, отменяю бронь в Фридоме. Vkiseleva21 и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 К сожалению встреча в Питере отменяется, так как половина точно не сможет прийти. Приношу свои извинения, отменяю бронь в Фридоме. Ань, я тогда удаляю инфу из объявлений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Ань, я тогда удаляю инфу из объявлений? Да, увы... спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 К сожалению встреча в Питере отменяется, так как половина точно не сможет прийти. Приношу свои извинения, отменяю бронь в Фридоме. Как я пропустила это сообщение??? Напекла кексиков, собрала сегодня полные сумки - вышивки, шары-темари, вязаные амигуруми, самолично расписанную баночку... - припёрлася через полгорода((( Ну, ладно, будут новые встречи. Зато я сразу оттуда, от FreeDom, отвезла последнюю работку прямо в багетную И хвасталась своими поделками Марине Колосовой, и ее своими кексиками угощала mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 По случаю того, что я приехала погостить в Питер, мы с Аней Maury встречаемся в воскресенье (25 августа), в час, в кафе "Омлет") http://cafeomlet.ru/ Присоединяйтесь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 По случаю того, что я приехала погостить в Питер, мы с Аней Maury встречаемся в воскресенье (25 августа), в час, в кафе "Омлет") http://cafeomlet.ru/ Присоединяйтесь! Девочки, удачных посиделок вам и фото !ФОТО! не забудьте!) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 По случаю того, что я приехала погостить в Питер, мы с Аней Maury встречаемся в воскресенье (25 августа), в час, в кафе "Омлет") http://cafeomlet.ru/ Присоединяйтесь! ААААААААААААААА!Хочу у вам!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Девочки, хороших посиделок вам! Женя, приятного времяпрепровождения в Питере! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Я присоединяюсь!! Здорово! Завтра увидимся) Таня, Саша, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Девочки, как посидели? рассказывайте! и фотки! фотки!! ждём фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение